28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

4 мар 2020 в 22:02

При чем тут "...комментарии комментариев...". Тоже сначала хотел написать коммент в статье про "пятое метродепо". Потом передумал...
Что тут писать?... Обсуждать бурные фантазии?... Пятое... Еще второе не построили, а уже - про пятое... Здесь дело не в "комментариях-комментариев", а в отношении народа... К "деятельности" власти. Всевозможные планы и прожекты - вызывают у простых людей уже просто смех...

ОТВЕТИТЬ
ыуке
4 мар 2020 в 22:09

добро пожаловать в Нью-Петухи

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2020 в 22:11

Смеялась вся редакция НГС? И кто эти люди? Ржаки, пенсионерки и прочие "я не роботы"?...

4 мар 2020 в 22:21

Кстати, Красноярцы мечтают избавиться от "черного неба" и уйти по землю, требуя возобновление строительства метрополитена. Но, вокруг этого пункта в Москве возникают различные вопросы, поскольку он очень якобы дорогой и непонятна степень экологического воздействия. Министерство транспорта РФ говорит о том, что "строительство за 62 миллиарда 5 станций не даст того экологического эффекта, который мы ожидаем. Они приводили пример функционирования метро в Новосибирске, которое себя не окупает - народ не пересел в метро вместо личного транспорта".

ОТВЕТИТЬ
фыватер
4 мар 2020 в 22:26

Какое метро? Кому оно надо? "Авторитетные" сидят и пилят госбабло... Под кем частные маршрутки и автобусы - им точно это метро надо? Трамваи? Развитие муниципального общественного транспорта? Не как источник для распила, а для развития города?
Саботировать все начинания и оставлять после себя недоделки - чтобы ещё чего-нибудь попилить... для блага своего кармана. При наличии нужного статуса, прикормленных "своих людей" в силовых структурах и карманного КСП - да кому оно это метро для людей за МКАДом надо?

Фото пользователя
4 мар 2020 в 22:34

Ой, ребята, нас читает "вся редакция НГС" - как же это круто !)))

ОТВЕТИТЬ
Хуньвчай
4 мар 2020 в 22:36

Обхохочешься! В нашем городе жить- только хохотать с утра до ночи от очередных обещаний властей!

нло
4 мар 2020 в 22:38

Новосибирск будет переименован в Нью Локтюки

ОТВЕТИТЬ

То, что на федеральном уровне могут снять вето на поддержку метрополитена в крупных городах, это только разговоры в коридорах Госдумы. Не больше. Но наши чиновники умудряются попиариться даже на слухах. Даже 6 станций запланировали. Вот это, действительно смешно.

вася
4 мар 2020 в 23:44

НГС, скажите, а зачем вы так открыто популяризируете комментарии иуд? Не потому ли, что многие из них вами же и написаны? Я не знаю, построят или нет это депо, но все в мире начинается с проектов, без проектов, набросков нет и реальных дел. Так почему вас злобствование местных иуд так веселит? Вы на их стороне? Не стыдно потом выставлять себя народным сайтом?

вася
4 мар 2020 в 23:51

А если честно, то как в злобствовании навальновских НГСовских иуд можно увидеть что то смешное? В петушиных выкриках про Нью Васюки есть что то смешное? Так этот унылый бред каждый раз пишут, когда что то планируется. НГС, что там смешного, объясните?

Лубрикант резиновый
5 мар 2020 в 00:35

Просто поступила команда отодвигать враньё на-подольше. Чтобы потом не оправдываться. А ведь коммуняки даже чувствуя каюк и нищету видя сумели построить метро в Новосибирске. А сейчас даже дороги смывает от дождя благодаря "нашим" правителям города. Паразиты.

ОТВЕТИТЬ
s2001erg@yandex.ru
5 мар 2020 в 08:20

Какие-то довольно убогие комментарии некоторые, вы думаете 2050 год это далекое будущее? Когда-то в 80-х 2020 нам казался запредельным существованием. Да обернуться не успеем и вот он 2050. Только бы здоровье не подвело и смогли бы дожить... В целом, эта дата оправдана теперешним финансовым состоянием общества. Так что люди, будьте реалистами.

поребрик
5 мар 2020 в 09:21

до 2050 года Новосибирску мэрия особо и не нужна- хорошая экономия... могла БЫ быть.

5 мар 2020 в 10:47

В общем ловить в Новосибе нечего. Пора валить в Москву

Фото пользователя
5 мар 2020 в 11:31

"Локоть" и "посмешище" стали словами синонимами на втором сроке никчемного управленца

Гость
5 мар 2020 в 12:51

метро и гостиницу на маркса достроим

5 мар 2020 в 14:01

Через 30 лет еще непонятно где Локоть будет и будет ли вообще, и с кого тогда спрашивать? Да и спрашивать будет некому. Мы точно не доживем. Затулинка все расширяется, хотя уже давно пора валить с нее, так уже достал этот транспортный коллапс на Сибиряков-Гвардейцев.

5 мар 2020 в 14:49

очевидно, что реально проблемой общественного транспорта в Новосибирске никто не занимается, а ведь очевидно, что, например, строительство трамвайных линий, при соответствующей проработке маршрутов перемещения пассажиров обошлось бы в сотни раз дешевле... лично я ещё помню прекрасную транспортную трамвайную сеть города, которая была разрушена в угоду строительства метро, причём на трамваях можно было легко попасть в любой конец города, а метро десятки лет возит только с двух остановок левого берега, на несколько мест правого...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...