26 мая вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

25 фев 2020 в 12:38

Удачи вам и терпения. Район строится и строится, а дороги нет, значит скоро будет больше машин, больше пробок...

Гость
25 фев 2020 в 12:39

Нет чтоб помочь водителю сломавшееся авто столкнуть на обочину и очистить перекрёсток, новосибирцы лучше постоят в пробке, потом ныть будут, как всё плохо, мэры-губеры виноваты, снег нечистят,солнцеликого тоже упомянут в соцсетях.

вова
25 фев 2020 в 12:54

Зато все поля вокруг 6 мк продолжают застраивать! Из-за этих домов уже и так стоит Хмельницкого, Мочищенское и все более менее прилегающие улицы. И мэрия не решая вопрос с метро , не строя ни километра современной автострады без тупиков типа Ипподромской продолжаем выдавать депутату разрешения на строительство. Сначала дороги и метро, потом разрешение на дома!

мексиканский шпиен
25 фев 2020 в 13:05

Ну вот, теперь все знают как парализовать город. Надо просто посмотреть карту и выбрать одну из многочисленных узких улочек, встать там и "сломаться".

Фото пользователя
25 фев 2020 в 13:07

Обычные будни колхоза им. А. Е. Локтя...

25 фев 2020 в 14:04

Танк сломался? Не смогли столкнуть или оттащить на верёвке?

25 фев 2020 в 14:14

в этой новости все шикарно! и просто поломка одного авто и одна полоса и заваленные тротуары...

Фото пользователя
25 фев 2020 в 14:35

вопроса два: 1) почему нельзя было убрать сломанную машину с дороги и 2) некоторые комментаторы действительно так тупы, что надеятся на ОТ? У нас даже в относительно застроенном центре если проживать, то приходится пешком ходить в мыле, так как или в нужном вам направлении вообще ничего не ходит или расстояние от объекта до остановки приличное. Метро вообще город не перекрывает, так что весьма нормально доехать до Заельцовской, потом на метро, а потом ещё раз от метро в ту сторону, куда требуется. По деньгам в день это 150₽, на бензин и то дешевле. На работу приходишь весь мокрый, так как когда идёшь пешком то вся теплая одежда слишком теплая для пешего хода, а одеваться легче не вариант, так как на остановке стоять можно и час, при -35С, да и в самом транспорте -20С тоже не особо теплее. А теперь сравните, в машине у меня +15С, нет толкотни, никто на меня не кашляет и не чихает, слушаю приятную музыку, не потею. И вы меня в ОТ хотите заставить пересесть? Да я лучше на час раньше буду выезжать и без пробок добираться.

Фото пользователя
25 фев 2020 в 16:08

видимо ни у кого ума не хватило сломанную машину оттолкать в сторону и локоть не подсказал((

Гость
25 фев 2020 в 16:48

Мы строим стадионы, жилье, но совсем забыли, что нужно как-то ездить и ходить. На улице Фадеева одна узкая дорога, и мы по 30 минут не можем выехать со двора. Нет тратуаров, люди по дороге идут, проходя между машин. Сегодня во дворе стояла машина скорой помощи, боюсь представить, сколько по времени она туда добиралась. Неужели должна произойти трагедия, что бы на нас обратили внимание?!
С уважением жители микрорайона Северный.

Гость
25 фев 2020 в 16:51

во-во, пешком там никак не пройдешь!!! хотя иногда нужно проехать расстояние 3-4 остановки! нужны переходные тротуары!!!

Аолпро
25 фев 2020 в 17:01

Вот читаю комменты про открытие переезда и про то как с Родников люди поедут и все перекроют Фадеевцам и вижу столько негатива! Ребята, раньше, до того как в Северный пришла Сибирь переезд был открыт и жители Родников ездили по ней, потом пришла Сибирь, и гендиректор Сибири депутат Червов сначала переезд стал засыпать снегом, а впоследствии использую административный ресурс вообще закрыл там движение. Сделал он это для того чтобы вы покупали там квартиры более охотно! А теперь квартиры проданы и ресурсы уже подключать нет необходимости, вот и открывают переезд. Мне вас искренне жаль, вы правы, после открытия переезда вы даже из дворов с трудом будете выезжать. Когда ваши дома начали строить для нас эту дорогу закрыли и тоже были недовольны, теперь вы негодуете, а на практике вас обманули. Власть и бизнес крутит так как выгодно только им , а оскорбления друг друга жителям соседних микрорайонов просто выпускание пара и не более

Гость
25 фев 2020 в 17:01

Авария была от того и пробка

Урбанист
25 фев 2020 в 17:26

Просто уже давно стоит понять тот факт, что все пробки организуются автомобилями, который в лучшем случае перевозят 5 человек и строительство новых дорог будет не только не улучшать, а ухудшать ситуацию.Автомобилисты слишком вальяжно живут. Обслуживание и сама машина должны стоить ежемесечно раза в два дороже, чтобы 70% владельцев вёдер пересели на ОТ и ездили на автобусах и метро. Конечно развитие ОТ в нашем городе оставляет желать лучшего, но пока люди не пересядут на ОТ, город так и будет стоять в пробках.

25 фев 2020 в 18:01

Оттащить сломавшийся транспорт ведь вера не позволяет