28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

6 фев 2020 в 09:37

Кому пришло в голову назвать новую станцию метро на ГБШ "Молодёжная"? Ведь есть же уже такое же устоявшееся название автобусной остановки на Богаткова и связанное с ним название микрорайона. Зачем дублировать и вносить путаницу, других названий больше нет?

6 фев 2020 в 09:38

Преданья старины глубокой ...

6 фев 2020 в 15:30

Сколько земли за бесценок при Толоконском и Юрченко ушло нужным людям? При Городецком сколько муниципальных квартир ушло на лево? Кто виноват? Виновата начальница соответствующего отдела, а Городецкий пай-мальчик, он не в курсях. Сколько тысяч людей пострадало от не добросовестного застройщика ж/м на набережной,? А ведь тогда была статья в "Вечернем Новосибирске", что гарантом выступает мэрия, а как застройщик кинул людей, Городецкий в кусты - мы ничего не знаем. Сколько магазинов при Локте построено не на месте старых бараков, а на месте зеленых насаждений (на части территории 34 больницы, около д. к. Металлург)?
А зачем станция метро Спортивная, только для болельщиков, а не накладно ли это? Из 10000 зрителей где-то 5000 приедут на своих авто, значит надо автостоянку. Опять рубить лес (легкие города). А не лучше было бы построить этот ледовый дворец на Родниках или Западном ж/м. Денег мало? - нет головы нет.
Правильно говорит Путин, что у власти надо быть не более 2х сроков, а еще лучше 1.

Житель Новосибирска
8 фев 2020 в 14:40

Надо обязать всех работников мэрии и лично мэра читать комментарии в НГС по вопросам градостроительства.
А то такое ощущение, что Новосибирском правят вредители, враги народа...
Большинство их действий ухудшают уровень жизни населения. Очень они далеки от проблем жителей.
Если что-то обещают разумное - никогда не делают

Гость 2
11 фев 2020 в 22:58

Ситуация аномальная: в третьем по величине населения городе страны последняя станция метро была сдана десять (ДЕСЯТЬ!!!) лет назад.

27 мар 2020 в 14:59

Делаем ставки. Ишак или падишах?