28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

27 янв 2020 в 14:27

Да мужчинки... это вам не дидов на палке носить 9 мая, не вопить о том что вы чегото там повторить можете и не от гиперзвуковых ракет, накрывающих Фашингтон, млеть...

Тут надо встать и поставить на место гада! Нет? Ну ладно 9 мая повторим...

Такелла
27 янв 2020 в 15:40

У вас в самом большом бассеине в городе педафилы работают, а начальство их покрывает - и ничего.

три дня
27 янв 2020 в 15:53

не знаю насчет второго случая - вряд ли такое часто бывает. А вот по первому случаю с карими глазами - я так примерно догадываюсь, что за национальность была у извращенца. А вы догадались?

Елена
28 янв 2020 в 07:20

Наверное, девушка очень красивая))) а на самом деле, многие женщины сталкивались в той или иной мере с подобными домогательствами. Кому-то вслед свистят, кого по пятой точке могут хлопнуть. Вот если на этом зацикливаться, то можно с ума сойти. Надо говорить, если не нравится что-то, а не убегать вот так молча.

Гость
28 янв 2020 в 09:20

Самое забавное, что диванные эксперты еще и девочку обос.ли. Хотя она так-то жертва. Ко мне тоже приставали в автобусе. Просто схватили за задницу. В
этом нет ничего приятного. А еще в Первомайском сквере неадекват бродил, нам, тогда еще студенткам, рассказывала всякие непристойности. На остановке два раза неадекваты подходили, причем один раз я беременная была. Рассказывал, как классно, когда роды идут и прочую херню. Мою знакомую изнасиловали в Нарымском сквере в 7 утра. И это далеко не весь список. Ребята, которым все это смешно - вы не представляете, сколько среди нас моральных уродов.

28 янв 2020 в 09:59

ко мне тоже в таком возрасте приставали в общественном транспорте, в пазике жирный прыщавый мужик. девочка, надо поднимать хай, эти недолюди по большей части те ещё трусы, как только закричишь - убегут. на помощь посторонних мужчин рассчитывать не стоит, ситуацию с Морковиным все помнят. да и никто бы не хотел, чтобы на месте защитника оказался сын, муж, брат или отец

Veteran SORAN
28 янв 2020 в 14:12

Нужно сделать, как в Грузии - отдельные вагоны в метро для мужчин и женщин. Или хотя бы один вагон в каждом поезде метро только для женщин, которые опасаются сексуальных домогательств.

Ой. Помню, когда ещё ездил в метро, ко мне часто всякие мужики приставали. В принципе я был не против.
А вообще странная история у этой девушки. Разве нормальный парень станет приставать к особям женского пола?

НЕ ВЕРЮ
28 янв 2020 в 18:11

Как по мне так сделав громким голосом замечание можно достичь большего эффекта, чем нытье в автобусе...

Фото пользователя
26 фев 2020 в 07:36

"Его я заметила ещё давно: часто обращаю внимание на прохожих." - т.е. девка пялилась, а потом удивляется, что ее за грудь ущипнули? Запомните, красавицы, если вы смотрите самцу в глаза, это воспринимается, как призыв к спариванию! Не хотите спариваться - в транспорте ведите себя скромно и потупливайте взор (хотя бы в ваш смартфон). Как только подняли глаза - спаривайтесь без вопросов.

Анна
28 фев 2020 в 17:50

Так смешно читать комментарии мужиков... Смешно, но грустно. Это все происходит под вашим носом, а не замечаете или делаете вид. Ко мне тоже приставали, причем именно в таком возрасте 14-16, видимо уроды считают, что такая испугается визг поднять.В Московском метро, в толпе, и за задницу хватали, и терлись причиндалами своими. Горько всегда читать от мужиков,что это все вранье. Нет, ребята, это правда. И скорее всего с вашими дочерьми, женами, да просто подругами это когда-то случалось.