31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

25 янв 2020 в 23:14

Девочка маленькая, что ты можешь сделать ? Ни чего, купи себе газовый баллончик ! Тот кто так делает это люди с психологическими расстройствами !

ОТВЕТИТЬ
С Богаткова
26 янв 2020 в 00:20

Ко мне всегда молодые девушки прижимаются, ведь я пахну успехом даже в метро

Сейчас много ребят из стран БВ - у них особь женского пола без сопровождения мужчины считается "ищущей приключения на все части тела" и с ней можно делать что угодно. Так что такие истории могут стать реальностью. Но герои таких историй будут не русыми и голубоглазыми.

Гость
26 янв 2020 в 01:53

Со мной такое случалось пару раз в студенческие годы, в 15 автобусе. Мне было стыдно повернуться и посмотреть кто это. Просто выскакивали из автобуса на первой же остановке. Девочкам в общежитии рассказала. Они не поверили. Потом одна поехала что-то себе купить, чувствует ее за бедро кто-то трогает, она подумала что этот извращнец, а потом денег в кармане не обнаружила)

26 янв 2020 в 08:45

для девицы из деревни это новость?)))

26 янв 2020 в 09:01

вот ходила бы на шпильках - знала бы, как отбиваться надо. но теперь "девушки" у нас непоймичто - батон в пуховике и убогих тапках...может быть ее вообще за резиновую грушу приняли....

Фото пользователя
26 янв 2020 в 10:52

Мысли вслух у девочки. Видимо очень хочет, чтобы к ней поприставали.

Фото пользователя
26 янв 2020 в 14:47

Ну уж молчать точно не нужно. Надо повернуться, посмотреть в глаза и сказать, что она несовершеннолетняя и он рискует присесть. Думаю, после этого большинство образумится.

Юлия
26 янв 2020 в 16:02

Ко мне приставали в автобусе. Какой-то молодой парень облапал. Увидела его только когда выходила из транспорта. А так побоялась сделать замечание. Я же не знаю, просто он трогает или что-то из моих карманов пытается достать. Вдруг у него там нож

Добрый маньяк Тихон
26 янв 2020 в 16:15

А ко мне в молодости два раза девушки в автобусах приставали, первый раз я был мал и глуп, а вот второй успешно. ;) Однажды одна упёрлась лобком в поручень спинки сидения, за который я держался рукой, а в другой раз другая обхватила сиськами поручень как раз в том месте, где я за него держался и ТАК на меня посмотрела... Эээх, молодость!..

джон2
26 янв 2020 в 16:19

Открыли б порносалоны и ходили б туда дрочили а не по автобусам лапали

Ольга
26 янв 2020 в 20:51

Приставали и не раз! Только если сначала я от растерянности молчала, то потом, в следующие разы, громко возмущалась, орала! Вот тогда сразу отставали! Когда к дочери стали приставать, я сразу обращалась с заявлениями в полицию. Помогало! И вот год назад один провёл рукой по спине, я его оттолкнула! И в следующий раз ударю!!! Обязательно! Ненавижу этих уродов!

ИгорьИгорь
27 янв 2020 в 06:12

Час пик (!), поодаль(!), спиной к ней (!) стоял некто, кого она сразу заметила - и глаза, хотя спиной стоял к ней...Выдумка - или девушки, или редакции

Ирина
27 янв 2020 в 10:47

накинулись все на девушку, что на фантазировала, реально это все, сама была неоднократно в такой ситуации. Захожу утром в вагон метро на Речном, сзади в последний момент забегает парень, стоим все очень тесно и тут ощущаю руку, ползущую медленно по моей ноге под юбку, сначала думала, что в тесноте просто кто-то меняет положение тела, немного отодвинулась и опять тоже самое, начала головой крутить, чтобы определить кто такой наглый, засекла парня. На следующий день опять тоже самое, рука нашаривает сзади, я отошла подальше. В последующие дни заходила в другие двери, т.к. приставучего парня я уже знала в лицо. Может конечно кого-то это и заводит, но мне было не очень приятно.

27 янв 2020 в 14:27

Да мужчинки... это вам не дидов на палке носить 9 мая, не вопить о том что вы чегото там повторить можете и не от гиперзвуковых ракет, накрывающих Фашингтон, млеть...

Тут надо встать и поставить на место гада! Нет? Ну ладно 9 мая повторим...

Такелла
27 янв 2020 в 15:40

У вас в самом большом бассеине в городе педафилы работают, а начальство их покрывает - и ничего.

три дня
27 янв 2020 в 15:53

не знаю насчет второго случая - вряд ли такое часто бывает. А вот по первому случаю с карими глазами - я так примерно догадываюсь, что за национальность была у извращенца. А вы догадались?

Елена
28 янв 2020 в 07:20

Наверное, девушка очень красивая))) а на самом деле, многие женщины сталкивались в той или иной мере с подобными домогательствами. Кому-то вслед свистят, кого по пятой точке могут хлопнуть. Вот если на этом зацикливаться, то можно с ума сойти. Надо говорить, если не нравится что-то, а не убегать вот так молча.

Гость
28 янв 2020 в 09:20

Самое забавное, что диванные эксперты еще и девочку обос.ли. Хотя она так-то жертва. Ко мне тоже приставали в автобусе. Просто схватили за задницу. В
этом нет ничего приятного. А еще в Первомайском сквере неадекват бродил, нам, тогда еще студенткам, рассказывала всякие непристойности. На остановке два раза неадекваты подходили, причем один раз я беременная была. Рассказывал, как классно, когда роды идут и прочую херню. Мою знакомую изнасиловали в Нарымском сквере в 7 утра. И это далеко не весь список. Ребята, которым все это смешно - вы не представляете, сколько среди нас моральных уродов.

28 янв 2020 в 09:59

ко мне тоже в таком возрасте приставали в общественном транспорте, в пазике жирный прыщавый мужик. девочка, надо поднимать хай, эти недолюди по большей части те ещё трусы, как только закричишь - убегут. на помощь посторонних мужчин рассчитывать не стоит, ситуацию с Морковиным все помнят. да и никто бы не хотел, чтобы на месте защитника оказался сын, муж, брат или отец

Veteran SORAN
28 янв 2020 в 14:12

Нужно сделать, как в Грузии - отдельные вагоны в метро для мужчин и женщин. Или хотя бы один вагон в каждом поезде метро только для женщин, которые опасаются сексуальных домогательств.

Ой. Помню, когда ещё ездил в метро, ко мне часто всякие мужики приставали. В принципе я был не против.
А вообще странная история у этой девушки. Разве нормальный парень станет приставать к особям женского пола?

НЕ ВЕРЮ
28 янв 2020 в 18:11

Как по мне так сделав громким голосом замечание можно достичь большего эффекта, чем нытье в автобусе...

Фото пользователя
26 фев 2020 в 07:36

"Его я заметила ещё давно: часто обращаю внимание на прохожих." - т.е. девка пялилась, а потом удивляется, что ее за грудь ущипнули? Запомните, красавицы, если вы смотрите самцу в глаза, это воспринимается, как призыв к спариванию! Не хотите спариваться - в транспорте ведите себя скромно и потупливайте взор (хотя бы в ваш смартфон). Как только подняли глаза - спаривайтесь без вопросов.

Анна
28 фев 2020 в 17:50

Так смешно читать комментарии мужиков... Смешно, но грустно. Это все происходит под вашим носом, а не замечаете или делаете вид. Ко мне тоже приставали, причем именно в таком возрасте 14-16, видимо уроды считают, что такая испугается визг поднять.В Московском метро, в толпе, и за задницу хватали, и терлись причиндалами своими. Горько всегда читать от мужиков,что это все вранье. Нет, ребята, это правда. И скорее всего с вашими дочерьми, женами, да просто подругами это когда-то случалось.