4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (309)

25 янв 2020 в 06:01

По комментариям сразу видно, скольким мужчинам ущемили из святое право приставать к несовершеннолетним девушкам. Эй, убогие! Неважно, сколько ей лет, как она одета, кто ее отец и откуда она. НЕХРЕН ЛАПАТЬ! И НЕХРЕН ОПРАВДЫВАТЬ тех, кто лапает!

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2020 в 06:59

Обычное дело, я сам видел такие случаи неоднократно. Причём не только молодые мужчины этим занимаются. Как то в автобусе на заднем сиденье старик девушку за колено трогал. Она конечно конечно возмутилась, сказала "Дедушка, типа меня нельзя за бесплатно трогать." А для японского метро это вообще обыденность. Но занятие весьма опасное, сейчас камеры везде, можно в тюрьму загреметь и надолго.

Фото пользователя
25 янв 2020 в 07:38

Вот я был бы совершенно не против того, чтобы девчонки приставали ко мне, но почему то эта идея не приходит ни в одну хорошенькую голову.

Гость
25 янв 2020 в 07:59

Такие озабрченные во все времена ездили в общественном транспорте. Меня как-то мужик в автобусе отбивал от такого неадеквата. Озабоченный начал гладить меня в переполненном автобусе, закатив глаза, и стонать "какая ты хорошшшая...". Тоже пришлось выйти.

Гость
25 янв 2020 в 08:24

Так и забеременить можно в метро,а это к хорошим деньгам.

25 янв 2020 в 08:43

"после этого никуда не обращалась, так как мне нет 18 лет" - странная логика. Девочка о российских законах вообще понятия не имеет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2020 в 09:03

Это бапские тараканы. Есть у меня знакомая, она в 17 такое же сочиняла, сейчас четвёртый десяток ей и до сих пор сочиняет. Это не лечится.

ОТВЕТИТЬ
джон2
25 янв 2020 в 09:13

Все эти статьи один тролль пишет чушь полнейшая то депрессия у одного то у другого антидепрессия то в метро прижмутся. Советские автобусы вспомните- там все в друг друга так вжаты были, все части тела полный контакт, но никто даже не думал что это плохо о Родине все думали

25 янв 2020 в 09:15

Девушка, у Вас комплекс жертвы. Именно по-этому к Вам будут приставать всегда т.к. Вы их притягиваете своим поведением. Вы же чётко описываете что вместо того чтоб разобраться с человеком на месте устроив прецедент Вы просто убегаете. Полиция есть везде, но Вы почему-то подошли не к сотрудникам правоохранительных органов, а к колхознице-кондуктору. Почему Вы после этого удивляетесь тому что с Вами происходит, если именно Вы своим поведением позволяете с Вами делать всё что захочется?

25 янв 2020 в 09:21

Открою секрет: в полиции принимают даже детей любого возраста. Проверено на личном опыте в возрасте 12 лет, сразу всех на уши поднимают, независимо от того грабёж был или другое преступление, даже в 90е годы можно было обратится к первому попавшемуся человеку в форме. Сейчас всё ещё строже. Но Жертва как всегда будет изливать душу в бложик чтоб пожалели, вместо того чтоб всего лишь обратится к полицейскому.

Вот так всё и происходит.Сначала автобус-а потом "бац"-и вообще ничего нельзя.Не так посмотришь на ребёнка-педофил и тюрьма с кастрацией.Заставишь девушку платить за проезд в ОТ-сексистская свинья.Многие демонизируют СССР-мол,там "шаг в сторону-расстрел".Нет.Там такого не было.Там хотя бы не создавали "бурю в пустыне",и не было всяких педоистерий и "борьбы за социальную справедливость".

Гость
25 янв 2020 в 10:05

Когда-то во времена моей студенческой юности от Речного вокзала до педа курсировал автобус номер 14. На котором, надо полагать, ехала куча студенток в педуневер.
Так вот в этом автобусе невозможно было проехать, чтобы не встретить товарища, передергивающего рядышком с молодой барышней.

гость
25 янв 2020 в 10:18

Я в 70-гг была школьницей и с 13 лет ездила в школу на общественном транспорте , народу бывало по всякому и были случаи когда и пальтишко чуть ли не выше головы сзади задирали, то чувствовала, что сзади что-то твердое упирается. А уж про прижимались, так вообще молчу. Никому, конечно, ничего не говорила и не жаловалась. Так ,что могу поверить, надо не стесняться и давать отпор.

ОТВЕТИТЬ
Биоробот Uber
25 янв 2020 в 10:28

На такси нужно ездить, там некто не лапает. Служба заказа от 7 лет.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 янв 2020 в 10:33

"Дамачка с явными признаками паранои и отсутствием мужского внимания, вот и фантазирует" : сказал Вольный сантехник, лапая девочку в метро.

Ну точно
25 янв 2020 в 10:55

Судя по количеству отрицания и высмеивания ,комментаторы одни мужики на НГС. Причем именно и занимающимися такими делами.
Девушки! Девочки! Если к вам пристают,домогаются,никогда не молчите! Кричите сразу,громко,они молчунов и рассчитывают. Если не можете крикнуть, начните его снимать на телефон,спрашивая при этом зачем он лапает и прижимается.
Сама много раз переживала подобное и в детстве,не понимая как взрослый человек может делать что-то плохое по отношению ко мне. Тогда не было интернетов и телефонов доверия,и я и мои подруги переживали это молча.
А в студенчестве езда в набитом автобусе это вообще нечто! Очень часто дебилы такие попадались.
И сколько в парках ,подъездах,и гаражах было мужиков,трясущих своими вялыми сосисками.
Просто удивляюсь почему так их защищают? Неужели и здесь тот случай,что сама виновата?когда дети стайкой идут в школу и их встречает дяденька без штанов в кустах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2020 в 10:59

Если ей действительно 16, у неё отличные фантазия и слог. На НГС такие же работают, из пальца высасывают день через день. Так что берите в редакцию, достойное пополнение.

Тата
25 янв 2020 в 11:00

Нгс опять темку к выходным придумал побольше комментов собрать

Фото пользователя
25 янв 2020 в 11:14

1. Трутся друг о друга в транспорте разные представители пола. Делают знаки внимания, пристают и ведут себя развязано представители разных полов.
2. Но совершенно разная реакция у мужчин и женщин.
3. Мне кажется из-за боязни насилия. Мужчина не боится насилия со стороны женщины и поэтому спокоен, когда об него трутся. Женщина нет. Тем более подросток. Мерзкое чувство именно из-за страха и обиды что слабее. Давшая отпор себя так не почувствует.
4. Поэтому надо учиться говорить нет и уметь дать отпор.
Как говорила одна моя знакомая, женщина обязательно должна иметь в сумке презерватив, деньги на такси и перцовый балончик.

Котя
25 янв 2020 в 11:53

В студенчестве действительно сталкивалась с таким несколько раз, в автобусе. Девушке верю. Думаю, надо беречь психику и поскорее забывать о таких случаях. Но, конечно, это очень неприятно.

Москвич
25 янв 2020 в 12:47

На то они и бабы, чтобы к ним приставать

Ну точно
25 янв 2020 в 13:11

Мужичонки,хватит троллить,вы палитесь.

Татьяна
25 янв 2020 в 13:34

Ко мне в этом возрасте тоже приставали, пыхтели даже, и это было отвратительно...Тоже маме не рассказывала...

ОТВЕТИТЬ
Black Oasis
25 янв 2020 в 14:04

Это синдром селянки, оказавшейся в большом городе. В родной деревне рядом кто-то на лавочку сел - у неё уже гормоны начинают бурлить. А в метро неизбежная притирка и контакт в час пик. Понятно, что у селянки просто в голове атомный взрыв - все её хотят, трогают и вожделеют. Оботрётся в метро и автобусах - пройдёт.

ОТВЕТИТЬ
Антуанэтта
25 янв 2020 в 15:12

Помню был в транспорте подобный случай... держалась за поручень, а сверху моей руки мужик положил свою и погладил. Я резко свою руку одернула на этом все приключение и закончилось. Вот сейчас вспомнила и опять неприятно стало. Тогда тоже никому не рассказала, может только подруге какой-то, а может вообще никому. Всяких придурков и больных хватает((

Достали оправдатели
25 янв 2020 в 17:51

В Сочи мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку в автобусе. Об этом сообщается на сайте регионального СК.

Отмечается, что инцидент произошел во время новогодних каникул 7 января 2020 года.

По данным следствия, 59-летний местный житель днем в общественном транспорте изнасиловал школьницу.

В отношении злоумышленника заведено дело по статье «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается расследование обстоятельств.

8978
25 янв 2020 в 19:29

Извращенцев развелось в мире... кошмар

25 янв 2020 в 20:39

Подобное вполне и в автобусах бывает. Шока не должно быть. Любая должна такое вспомнить. И места в транспорте тоже уступают. Хорошо, если более страшных воспоминаний нет. А вот если это наркоман пристает с несексуальными предложениями к одинокой девушке с тяжелыми сумками, то это страшно. Потому что они реально непредсказуемы и до прибытия нашей доблестной полиции не одно увечье можно получить от неадеквата.

петр
25 янв 2020 в 21:16

сейчас некоторые мд блоггеры рассуждают на тему того что уважающий себя мужчина может отношения с девушкой строить если он у нее первый и единственный, а если учесть что в этой стране девушка становится женщиной в 15 лет, а к 18 годам она уже чего только не видела, то и приходится жертвам пропаганды искать себе девушку, ведь они же высокоранговые самцы, котолрые не должны подбирать чьи то объедки и лучше быть голодным, чем питаться помоями...

ОТВЕТИТЬ

В метро кругом камеры на всякие случаи и будь это правдой сотрудники метро нашли бы обоих моментально по кадрам с камер. К тому же русый с голубыми глазами и усами - был бы виден как белое пятно на черном фоне, а второго в закрытым лицом скорее всего бы не пропустили в метро , а отвели на досмотр ибо уже всякое бывало в метро.

Продолжая логику опроса, скажу в транспорте и много ещё где ко мне приставали женщины. В основном старше значительно. Разговаривали, трогали, интересовались личной жизнью. Приглашали в гости и ещё куда. Куда писать - в ООН или сразу Президенту?

25 янв 2020 в 23:14

Девочка маленькая, что ты можешь сделать ? Ни чего, купи себе газовый баллончик ! Тот кто так делает это люди с психологическими расстройствами !

ОТВЕТИТЬ
С Богаткова
26 янв 2020 в 00:20

Ко мне всегда молодые девушки прижимаются, ведь я пахну успехом даже в метро

Сейчас много ребят из стран БВ - у них особь женского пола без сопровождения мужчины считается "ищущей приключения на все части тела" и с ней можно делать что угодно. Так что такие истории могут стать реальностью. Но герои таких историй будут не русыми и голубоглазыми.

Гость
26 янв 2020 в 01:53

Со мной такое случалось пару раз в студенческие годы, в 15 автобусе. Мне было стыдно повернуться и посмотреть кто это. Просто выскакивали из автобуса на первой же остановке. Девочкам в общежитии рассказала. Они не поверили. Потом одна поехала что-то себе купить, чувствует ее за бедро кто-то трогает, она подумала что этот извращнец, а потом денег в кармане не обнаружила)

26 янв 2020 в 08:45

для девицы из деревни это новость?)))

26 янв 2020 в 09:01

вот ходила бы на шпильках - знала бы, как отбиваться надо. но теперь "девушки" у нас непоймичто - батон в пуховике и убогих тапках...может быть ее вообще за резиновую грушу приняли....

Фото пользователя
26 янв 2020 в 10:52

Мысли вслух у девочки. Видимо очень хочет, чтобы к ней поприставали.

Фото пользователя
26 янв 2020 в 14:47

Ну уж молчать точно не нужно. Надо повернуться, посмотреть в глаза и сказать, что она несовершеннолетняя и он рискует присесть. Думаю, после этого большинство образумится.

Юлия
26 янв 2020 в 16:02

Ко мне приставали в автобусе. Какой-то молодой парень облапал. Увидела его только когда выходила из транспорта. А так побоялась сделать замечание. Я же не знаю, просто он трогает или что-то из моих карманов пытается достать. Вдруг у него там нож

Добрый маньяк Тихон
26 янв 2020 в 16:15

А ко мне в молодости два раза девушки в автобусах приставали, первый раз я был мал и глуп, а вот второй успешно. ;) Однажды одна упёрлась лобком в поручень спинки сидения, за который я держался рукой, а в другой раз другая обхватила сиськами поручень как раз в том месте, где я за него держался и ТАК на меня посмотрела... Эээх, молодость!..

джон2
26 янв 2020 в 16:19

Открыли б порносалоны и ходили б туда дрочили а не по автобусам лапали

Ольга
26 янв 2020 в 20:51

Приставали и не раз! Только если сначала я от растерянности молчала, то потом, в следующие разы, громко возмущалась, орала! Вот тогда сразу отставали! Когда к дочери стали приставать, я сразу обращалась с заявлениями в полицию. Помогало! И вот год назад один провёл рукой по спине, я его оттолкнула! И в следующий раз ударю!!! Обязательно! Ненавижу этих уродов!

ИгорьИгорь
27 янв 2020 в 06:12

Час пик (!), поодаль(!), спиной к ней (!) стоял некто, кого она сразу заметила - и глаза, хотя спиной стоял к ней...Выдумка - или девушки, или редакции

Ирина
27 янв 2020 в 10:47

накинулись все на девушку, что на фантазировала, реально это все, сама была неоднократно в такой ситуации. Захожу утром в вагон метро на Речном, сзади в последний момент забегает парень, стоим все очень тесно и тут ощущаю руку, ползущую медленно по моей ноге под юбку, сначала думала, что в тесноте просто кто-то меняет положение тела, немного отодвинулась и опять тоже самое, начала головой крутить, чтобы определить кто такой наглый, засекла парня. На следующий день опять тоже самое, рука нашаривает сзади, я отошла подальше. В последующие дни заходила в другие двери, т.к. приставучего парня я уже знала в лицо. Может конечно кого-то это и заводит, но мне было не очень приятно.

27 янв 2020 в 14:27

Да мужчинки... это вам не дидов на палке носить 9 мая, не вопить о том что вы чегото там повторить можете и не от гиперзвуковых ракет, накрывающих Фашингтон, млеть...

Тут надо встать и поставить на место гада! Нет? Ну ладно 9 мая повторим...

Такелла
27 янв 2020 в 15:40

У вас в самом большом бассеине в городе педафилы работают, а начальство их покрывает - и ничего.

три дня
27 янв 2020 в 15:53

не знаю насчет второго случая - вряд ли такое часто бывает. А вот по первому случаю с карими глазами - я так примерно догадываюсь, что за национальность была у извращенца. А вы догадались?

Елена
28 янв 2020 в 07:20

Наверное, девушка очень красивая))) а на самом деле, многие женщины сталкивались в той или иной мере с подобными домогательствами. Кому-то вслед свистят, кого по пятой точке могут хлопнуть. Вот если на этом зацикливаться, то можно с ума сойти. Надо говорить, если не нравится что-то, а не убегать вот так молча.

Гость
28 янв 2020 в 09:20

Самое забавное, что диванные эксперты еще и девочку обос.ли. Хотя она так-то жертва. Ко мне тоже приставали в автобусе. Просто схватили за задницу. В
этом нет ничего приятного. А еще в Первомайском сквере неадекват бродил, нам, тогда еще студенткам, рассказывала всякие непристойности. На остановке два раза неадекваты подходили, причем один раз я беременная была. Рассказывал, как классно, когда роды идут и прочую херню. Мою знакомую изнасиловали в Нарымском сквере в 7 утра. И это далеко не весь список. Ребята, которым все это смешно - вы не представляете, сколько среди нас моральных уродов.

28 янв 2020 в 09:59

ко мне тоже в таком возрасте приставали в общественном транспорте, в пазике жирный прыщавый мужик. девочка, надо поднимать хай, эти недолюди по большей части те ещё трусы, как только закричишь - убегут. на помощь посторонних мужчин рассчитывать не стоит, ситуацию с Морковиным все помнят. да и никто бы не хотел, чтобы на месте защитника оказался сын, муж, брат или отец

Загрузка...