1 декабря среда

Трактор вывез снег с парковки на дорогу — на видео попало, как он прятался от коммунальщиков

Ночная уборка территории СТО попала на видео

Поделиться

К девяти часам утра трактор вывез почти весь снег с парковки на дорогу

К девяти часам утра трактор вывез почти весь снег с парковки на дорогу

Поделиться

В Новосибирске тракторист решил избавиться от снега на парковке, вывезя его на недавно почищенную улицу Немировича-Данченко. При этом водитель спрятал свою технику, как только увидел дорожные службы. 

Ночная уборка территории СТО на улице Немировича-Данченко,118/3 попала на видео, которое прислал в редакцию читатель НГС.

— Первый раз такое заметил. Я думал они вывозят сами, а тут смотрю — они сами-то и не вывозят. Коммунальщики какую-то часть накидали снега — почистили дороги, но потом увезли большую часть. А он начал накидывать туда снова. На место вывезенного снега опять накидал, — рассказал корреспонденту НГС читатель.

Видео очевидец снял сегодня, 24 декабря, в четыре утра.

Тракторист ненадолго остановился, когда увидел муниципальную технику.

— Реально КАМАЗов шесть просто накидал — вывозить и вывозить. Раз тридцать туда съездил. Его коммунальщики шуганули. Он спрятался такой, — добавил читатель.

К девяти часам утра трактор вывез почти весь снег с парковки на дорогу.

На СТО, с территории которого вывозили снег, не смогли оперативно прокомментировать ситуацию, сославшись на отсутствие руководства. Корреспондент НГС отправил официальный запрос в пресс-центр мэрии с просьбой уточнить, каким образом коммунальные службы будут реагировать на данную ситуацию.

Вчера в Новосибирске на видео попала необычная уборка снега с дороги на улице Аэропорт, 2Б. По словам очевидицы, водители кроссовера и седана попали в ДТП и перегородили проезд — они достали лопаты и начали расчищать путь другим автомобилям

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку