10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (323)

Фото пользователя
19 дек 2019 в 00:12

Удивительное дело, а почему новый автовокзал не сделали в Стрижах? Или в Мочище? Или в Тогучине? Ну вот правда? Все должны страдать, причем максимально. Мы же русские, мы это делаем всю древнюю и современную историю.

Отличная новость. Осталось еще напомнить, что весной, весь город будет завален новым прошлогодним реагентом, который этой весной был навален везде и всюду.

Фото пользователя
19 дек 2019 в 00:17

Сразу видно, что у нас в городе две академии: строительная и архитектурная.
Так и вижу архитектора, который рисует проект, глядя на два спичечных коробка, большой, а на нём маленький.

Фото пользователя
19 дек 2019 в 00:56

Когда проложат рельсы к этому вокзалу, пустят электричку, когда поезд до Москвы будет иметь на этом вокзале остановку не 2 мин, а минимум 10. Тогда только эта синяя будка станет востребованной. Сейчас, что в поле выходить, что на этом вокзале. Смысл автовокзала в том, чтобы приехать в центр с минимумом пересадок, довезти свой багаж и возможно сменить транспорт и поехать дальше, а не в том чтобы приехать и скитаться по городу.

19 дек 2019 в 00:57

Выглядит крайне дешево (( Как и всё, что делается в Нске в последние годы... В туалете отделка хорошей плиткой и трубы поверх плитки это как так то??? Даже в семейном туалете должна быть кабинка! Или пусть девочка смотрит как папа достает писюн?

19 дек 2019 в 00:59

Трамвай от Золотой Нивы? Вот тут вообще не понял.
Чем не подходит существующий трамвай, который идет практически до вокзала???

ОТВЕТИТЬ
Bob
19 дек 2019 в 01:41

Ну и зачем он нужен в 5 км от ближайшего метро?

19 дек 2019 в 02:23

Вот только за один этот автовокзал стоит разогнать к чертям всю мэрию, вместе с Локтем во главе. Какое убожество! Вокзал для третьего города страны из самых дешёвых материалов, архитектурный облик, примитивнее просто некуда! Про месторасположение вообще без нецензурных слов невозможно говорить. Совершенно очевидно что властям города на удобство новосибирцев наплевать совершенно. А на престиж и облик города и подавно!

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2019 в 03:00

А что неплохо для поселка городского типа как новосибирск.даже в полне.обезательно зайду в семейный туалет.только я холостой.

Алиса
19 дек 2019 в 08:26

Третий город в РФ могли построить и по новым технологиям,с крытими подъездами,климатические условия не брали на рассмотрение проекта.Позор за такой автовокзал.Столбы с освещением стоят с разными уклонами.Очередное отмывание денег.ПОЗОР!!!!!

Гость
19 дек 2019 в 08:44

Район доступности автовокзала желает лучшего. В большинстве городов России автовокзалы находятся вблизи железнодорожного вокзала или по крайней мере вблизи метро. Многие приезжают из других областей железнодорожным транспортом и чтобы добраться в отдаленные места Новосибирской области им прийдется с сумками, баулами добираться на общественном транспорте через весь Новосибирск до автовокзала. Какое впечатление останется у людей о Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2019 в 09:13

Комната матери и ребёнка без пеленального столика. Это как?
И смысл от неё?

Denis
19 дек 2019 в 09:19

Дизайн отвратительный, комната для людей с ограниченными возможностями просто ужасна, расположение неудобное для всех, кроме жителей МЖК !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2019 в 09:42

Строили бы сразу в Маслянино и назвали бы НСО-Главный

Ннн
19 дек 2019 в 09:55

А с Советского района как добираться? Как всегда - все для людей...😬

Анна
19 дек 2019 в 10:33

Прекрасно
Только , чтобы не получилось так, как в Толмачево
Раньше было место, где можно было бы присесть, ожидая , например , прилёта самолета с родными
А сейчас можно присесть только в многочисленных кафе и ресторанчиках . Мест , где можно присесть чтобы подождать вообще нет
Или кафе и ресторан, где надо обязательно что то заказывать или на полу ... больше негде

Татьяна
19 дек 2019 в 10:33

Добрый день.
Я пишу как постоянный пассажир и житель Академгородка, который практически каждую пятницу около 24 ночи приезжает на действующий а/вокзал на Красном проспекте, на протяжении последних 10 лет. С речного вокзала последняя маршрутка в Академ отправляется в 23-ч. Так что остается такси, которое не всегда хочет ехать в такую даль, а в морозы просто отказывается и сбрасывает заказ. Красный проспект - центр города, много такси, а уехать в Академ ночью это проблема, а что мне делать с Гусинки? Подскажите дорогие депутаты?

Анна
19 дек 2019 в 10:36

Комната матери и ребёнка удивила
А если дитё необходимо положить в кроватку, чтобы оно не упало, то как?
С дивана точно свалится

19 дек 2019 в 11:03

Единственный существенный минус расположение вокзала. Идеальный вариант автовокзал рядом с жд вокзалом , не рассматривалась ул.Владимирская. .. А так даже трамвая нет , построят трамвай будет конечно лучше, но все равно с чемоданами переться не айс, опять же в аэропорт нет логистики.

Наталья
19 дек 2019 в 11:11

Часто приходится ездить с ребенком в Новосибирск,ребенок инвалид(не колясочник)метал на позвоночнике стоит,сидеть очень тяжело и больно ,на автовокзале на проспекте Красном я не заметила места отдыха для инвалидов,очень плохо!!!

Сегун
19 дек 2019 в 12:31

По мне так, построили еще одно убожество,абсолютно не продуманное как внутри ( туалет,удобство зала ожидания...) так и архитектурно снаружи... (((((( Уж не говоря об отдаленности места...
Один плюс в этом,разгрузили Красн проспект

Таурег
19 дек 2019 в 15:16

Ну наконец то построили приличный автовокзал. Тот, что на Красном, ну это даже если очень сильно стараться сделать уродство и то такое чудовище трудно вообразить. Разберите уже. Позорище.

19 дек 2019 в 19:37

Автовокзал_Главный - в жопе мира: бабки отмыли, построили, открыли - а люди добирайтесь как хотите. Зато автовокзал на главной улице города, в 15 минутах езды от Ж/Д вокзала Новосибирск-Главный, теперь - промежуточная станция. Логика в отпуске (рукалицо)

wrt
20 дек 2019 в 11:36

Реально, до нового автовокзала добраться крайне сложно. И если власть не хочет получить бурю негодования от граждан, нужно запускать шаттл по маршруту: пл.Калиниа - ЖД вокзал - автовокзал на Кр.Пр.4 - новый автовокзал. И второй шаттл с пл. Маркса через комммунальный мост - ГПНТБ - новый автовокзал. Проезд по действительным билетам на междугородный автобус бесплатно (в том числе для тех, кто уже приехал не ранее чем 2 часа назад), иначе, по цене толмачевского автобуса. Поскольку шаттл будет пробираться по пробкам на случай задержки у водителя шаттла должна быть связь с диспетчером автовокзала, чтобы следующий автобус ждал опаздывающих. Время первого и последного рейсов шаттла совпадает с графиком работы метро. Интервал движения 30 минут.

20 дек 2019 в 12:19

Видимо я совсем ничего не понимаю в современном дизайне...но вот эта "ржавая" плитка на стенах - это просто караул...

Кузъмич
23 дек 2019 в 10:58

100 мест ожидания. 1,5 миллионный город. 120 миллионов рублей. Одно место ожидания 1,2 миллиона рублей

Greenpark
25 мар 2020 в 15:23

Прямо все всё знают, можно подумать. Хотя автовокзальчик мне показался невелик, да и внешне не очень. Кто рисовал, ребятишки из художественной школы? С финансами напряг? Жаль. Не москва, понятное дело.

Галина
25 мар 2020 в 16:44

Просто необходимо, чтобы 234 автобус заходил на автовокзал, т. к. это муниципальный автобус, значит, льготный, это важно для нас, пенсионеров. Автовокзал устраивает, персонал очень вежливый и всегда приветливый, что радует.

Гражданин
15 мая 2020 в 22:07

Полное фуфло и абсолютная ЖОПА!! В 2 часа ночи - или в 5 утра - КАК??? отправиться в путь или встретить рейс (а большинство транзитных проходит только ночью) ???? Может круглосуточно будут бесплатные автобусы и маршрутки - хотя бы из центра города?? Или это откровенное вымогательство и лоббирование фирм такси??? Метро тоже не будет работать по ночам, если из центра - посреди ночи - до автовокзала можно было добраться пешком за 10-15 минут - а из ленинского района за час-полтора - то теперь только на такси - если ночью, да???? ((((( Подлость неимоверная!!! И неуважение к тем кто все это придумал!!! (((

Загрузка...