23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

6 дек 2019 в 02:08

То что автовокзал надо было вытаскивать из центра , это правильно..Но ГБШ вновь не удачное место.Автобусы очень популярны на междугородних перевозках.Вместе с тем кто ни будь обращал какие у нас позорные въезды в город? Ехал недавно на автобусе из Томска и мне было стыдно за буквально убитую дорогу в районе пашинского переезда и почти всей Тайгинской.За унылые ландшафты из убогих лачуг , сараев,бараков, кривых заборов, каких то свалок.Грязный, покосившияся дорожный знак " Новосибирск" и вопрос девушки на соседнем седенье -' Это Новосиб? Фу!".Я от стыда чуть не сгорел. Вот что нужно было в первую очередь приводить в порядок.

Гостья из будущего
6 дек 2019 в 03:38

Товарищ Локоть, подскажите как нам, жителям Юго-западного ж/м, с баулами добраться до этого автовокзала ? Выходить из дома за сутки ? Или Вы нам будете выделять свой личный автомобиль (можно с мигалками), дабы минимизировать пробки ? Чем Вы думали, когда принимали это решение ? Пока что только вопросы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 06:31

Я не поклонник Локтя, но нытье напрасно. Если дотянут туда трамвай, то проблема будет решена. На 13-м можно хоть куда доехать. Причём быстро, так как (слава советским градостроителям!) в пробках он не стоит (небольшой участочек в районе ТЮЗа - не в счёт).

ОТВЕТИТЬ
Михалыч,
6 дек 2019 в 07:33

А из аэропорта не подумали?Проклянут вас все гости столицы,

Гость
6 дек 2019 в 08:39

Новый Автовокзал, появился потому-то Мэрия не хотела заниматься Старым. Но появился инвестор у которого там свои кровные ( финансовые интересы). И он протащил данный проект через все согласования. А мэрии да и Локтю это ничего ненадо было ни тогда ни сейчас. А какой у Инвестора интерес мы наверно и неузнаем никогда. Такие вещи никогда публикуют.

6 дек 2019 в 09:25

старый автовокзал так и будет долгостроем? а это все дела старика филлипыча. СК, ау!!!!!

6 дек 2019 в 10:34

Благодетель фигов. Сплошные маршрутки. Прям самое что надо для людей с багажом, блин.

Фото пользователя
6 дек 2019 в 12:44

Опять меня не послушали, я же предлагал за аэропортом им. Чкалова строить автовокзал.

Фото пользователя
6 дек 2019 в 12:48

Или Покрышкина...

Фото пользователя
6 дек 2019 в 14:41

Слёз пролито много...

поапо
18 дек 2019 в 17:43

До него идут только 4 маршсруток которыми мы не ездим и совсем не туда !
Закрыть это убожество и сделать всё как было !

Александр
20 дек 2019 в 13:58

Раз теперь в городе нет единого автовокзала, а вместо него имеется ряд отдельных автостанций, то нужно пойти дальше, вообще запретить междугородним автобусам катать пассажиров через весь город, и пусть каждая автостанция обслуживает своё отдельное направление! Например, пусть автостанция на Хилокской обслуживает направление на Ордынку, Камень-на-Оби, Павлодар и Славгород, автостанция на Станиславского - направление на Томск (через Кожевниково) и Колывань, автостанция на Красном проспекте - направление на Черепаново, Маслянино, Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск и Чемал, автостанция на ГБШ - направление на Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий и Промышленную, а автостанция на ж/д вокзале пусть занимается подвозом пассажиров к другим автостанциям, а также обслуживает перевозки в Академгородок, Бердск и Искитим! Я об этом писал на форуме ещё когда тов. Юрченко строил свои "перехватывающие парковки". Но тогда на мой совет не обратили внимания...

Гость
1 апр 2020 в 11:50

Я считаю,что надо было автовокзал сделать на площади около ж/д вокзала,как это сделано в Томске, Омске,Карасуке......,а не делать бизнесцентры около ж/д вокзала. Нельзя удалять друг от друга ж/д и авто вокзалов линий сообщений.

Любовь
10 сен 2020 в 13:50

Сама с Бердска часто езжу до Камень на Оби ,сначала еду до Речного потом до автовокзала на прспекте,теперь не могу понять как добраться до нового вокзала ,городские власти подскажите.