17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

8 окт 2019 в 05:48

У меня только 1 вопрос к властям. Почему он так бездарно подсвечивается?!

Гость
8 окт 2019 в 07:10

прям таки и замечательного

Вася
8 окт 2019 в 07:56

"Бугринский мост мог бы остаться без арки — первоначально его предлагали сделать вантовым с пилонами. Среди причин, по которым от этого проекта отказались, — дороговизна и недовольство пилотов: самолёты заходят на посадку в Толмачёво вдоль русла Оби, а высокие ванты им бы мешали"
А разве пилоты летают так низко что им мешает мост?

Фото пользователя
8 окт 2019 в 07:57

мой любимый мост, очень нравится, т.к. от Новолугового часто нужно попасть на Немировича-данченко или Петухова, выручает очень, привык уже, как буд то он всегда там был. Еще бы центральный бесплатный открыли и было бы ваще;)

8 окт 2019 в 08:45

Ванты ближе к аэропорту меньше мешать будут?

8 окт 2019 в 09:31

"Теперь новосибирцы в ожидании уже четвёртого моста. Предполагается, что он будет вантовым ..." - теперь мнение пилотов никого не интересует

ОТВЕТИТЬ

С какого момента считать эти пять лет, ведь он всё ещё недостроен? С обоих сторон съезды трамплинами висят, хоть устраивай тренировки лётчиков палубной авиации. И позорище это даже в гугломапе видно.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2019 в 16:35

проблема в том, что мосты строятся на деньги федеральные, а вот подъезды к ним и от них через город надо строить на городские финансы, а там столько дач и частных домов надо бы снести и переселить, что никогда эти проезды на построят ни на правом берегу ни на левом, а поток машин с четвёртого моста будет упираться на правом берегу в богдашку, там половину города надо сносить и строить заново!

Гость
8 ноя 2019 в 10:13

Как это по-нашему, построить мост без развязок к нему! А НГС не хочет написать почему при наличии одного недостроенного моста ( бесплатного) в городе начали строить другой ( платный)?. А у платного развязки будут? А то ведь там можно их вообще не делать- по условиям концессии концессионер прибыль все равно получит. Не мы заплатим, так бюджет города ( то есть все равно мы)

Загрузка...