28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)

19 сен 2019 в 15:16

Доделать развязу с бугринского моста не судьба

19 сен 2019 в 15:19

Там дело не во времени работы светофора (точнее не только в нем), а в синхронизации срабатывания трех светофоров. Когда загорается зеленый на Выборной, на Днепрогесовской горит красный и всех держит. Никто соответственно не выезжает на перекресток и все ждут. А там и красный на Выборной загорается. Почему бы не синхронизировать все светофоры на этих перекрестках?

19 сен 2019 в 15:40

Это касается всего города. Никто не делеает расчета пропускной способности дорог когда выдают разрешения на строительство.

Вольный Плиточник
19 сен 2019 в 18:31

Для устранения затора на ул. Большевистской необходимо:
Достроить путепровод с Бугринского моста с заездом с Большевистской и съездом за ж.д. линией на Лазо-Декабристов-Якушева-Зыряновскую и расширением этого маршрута до 6 полос со строительством всех необходимых эстакад, путепроводов и развязок в двух уровнях.
Продолжить направление с Бугринского моста на Кировскую эстакаду с двухъярусной развязкой с Кирова, далее эстакадой через лог, по краю Джулгарда и на ГБШ.
Построить прямую дорогу по маршруту Первомайская-Выборная-Волочаевская с максимальной компенсацией перепадов уровней эстакадами и мостом через р. Иня.
По левому берегу продолжить трассу Юго-западного транзита до Толмачёвского шоссе с расширением последнего до шести полос. Устроить на всех поперечных магистралях (Сибиряков-гвардейцев, Станиславского, Хилокской) двухуровневые развязки.
Закончить строительство Восточного объезда.
Построить 2х-уровневую развязку на Матвеевке на средства СК "Сибирь".
Построить магистраль от кольцовской трассы с эстакадой через лог за котельной на Арбузова - бульвар Молодёжи - путепровод и 2х развязку с БШ - Северный проезд - мост-эстакаду через Обь - проезд Автомобилистов - Верх-Тулу.
Всё, кажись. Северней центра бываю редко, кто оттуда добавляйте.

Фото пользователя
19 сен 2019 в 19:36

Есть электричка. Не нравится стоять - вперед, на электропоезд. А вообще - недоели. Работайте там где живете.

Олег
19 сен 2019 в 19:58

Так надо как в цивилизованных странах, либо разрешать один день только четные номера машин ездят, один только нечетные. Ну или все парковки платные, запретить парковаться по обочинам любых улиц, въезд в город тоже платный, увеличить транспортный налог раза в 3-4, а средства от этого направить на развитие и субсидирование общественного транспорта, везде сделать полосы для ОТ. И пробок не будет.
У нас кстати город занимает вроде бы 16 место по пробкам из 1000 крупнейших городов мира. Чему вы удивляетесь, скоро мы Москву перегоним, немного осталось.
Просто у мэра нет одного органа для таких решений, это же не Собянин. Одна надежда что его снимут из федерального центра и поставят нормального руководителя.

Александр
19 сен 2019 в 20:22

Если мэр в лаптях, то и мы такие, если его выбрали. Нужно ходить на выборы и выбирать нормальных.