NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-в.

757мм 40%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Дороги и транспорт Ленина забыли закопать: улица в центре Новосибирска осталась закрытой для машин

Ленина забыли закопать: улица в центре Новосибирска осталась закрытой для машин

Проезд по улице Ленина должны были открыть накануне, 15 сентября

Согласно паспорту объекта, работы должны были завершиться накануне, 15 сентября

Проезд по улице Ленина в Центральном районе Новосибирска остался заблокированным из-за работ на теплотрассе — ранее в мэрии сообщали, что работы будут завершены к 15 сентября.

Прокладка новой теплотрассы на улице Ленина началась 1 августа. Тогда дорогу перекрыли от площади Ленина до перекрёстка с улицей Советской.

«С 1 августа по 15 сентября в связи с прокладкой тепловой сети будет произведено закрытие улицы Ленина от дома № 1 до дома № 8 и сужение на 7 метров улицы Советской на перекрестке с Ленина», — сообщали ранее в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Сейчас поперёк улицы Ленина выкопана глубокая траншея

По наблюдениям корреспондента НГС, утром в понедельник, 16 сентября, ремонт на улице Ленина не закончили. Проезд по-прежнему ограничен бетонными блоками. Также установлены информационные щиты и дорожные знаки, сигнализирующие об отсутствии проезда. О прежних сроках завершения работ, то есть 15 сентября, заявлено и на паспорте объекта на месте.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии, с просьбой прокомментировать, почему работы не закончены в срок и когда движение по улице Ленина будет открыто. На момент публикации материала ответ в распоряжение редакции НГС не поступил.


В июле масштабное отключение для ремонта теплотрассы было в центре Новосибирска — энергетики управились с работами менее чем за двое суток.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления