8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

10 сен 2019 в 11:11

Уже час едем в этой пробке... Два водЯтеля развлеклись, а люди страдают.

Алексей
10 сен 2019 в 11:14

Когда начал ездить в командировки в Германию в 1997 году, первое, что поражало: взаимоуважение на дорогах, особенно отношения к грузовикам и к заблудшим.
Остановилась фура на узкой улочке, включила аварийку - всё движение замерло и все участники движения терпеливо ждут, когда фура закончит маневр, парковку. Мы как-то раз заблудились на двух грузовиках и на светофоре со среднего ряда нам надо было направо повернуть - все замерли, поморгали, пофафакали, мол давайте проезжайте. Культура, взаимоуважение... Доживу ли я до тех времён, когда и у нас что-то подобное будет на системном уровне сознания?...
Сейчас конечно начнут парировать, что мол там и дороги не сравнить с нашими, и зарплаты и прочее-прочее. Фигня всё это, разруха - в головах, как говорил профессор Преображенский в известном шедевре. Люди, давайте возьмемся дружно за наши головы - каждый за свою, а не за чужую, как мы это, ох страсть как любим делать.
Всем добра!

Вася
10 сен 2019 в 11:20

Один решил проскачу, другой - не пропущу...

Фото пользователя
10 сен 2019 в 11:34

Зато в Академе посвободнее от приезжих сутра.

Евгений
10 сен 2019 в 11:49

Водитель легковушки, которому не по глазам скамейка поперёк дороги, решил проскачить. В результате наказал водиделя тягача, заработал себе на ремонт и собрал пробку - вот кто красавчик.