7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Фото пользователя
4 сен 2019 в 21:46

В центре все парковки (кроме перехваточных у метро) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЛАТНЫМИ! Это уберет с парковок офисный планктон, работающий в центре и оставляющий авто на весь день. Я готов заплатить 50-100 рублей за парковку.

Марита
4 сен 2019 в 21:49

Когда закончится беспредел по отъему денег у населения всеми кому не лень: то наставленными камерами где не надо,то эвакуацией автомобилей где и у кого не надо, то арестами родителей больных детей, вынужденных покупать лекарства попавших под санкции и запреты?Вот не стремно?Вроде тоже на людей похожи,а каждый день выходят на работу мародёрствовать..Бизнесмены чёртовы..
Где и кого надо не эвакуируют и не задерживают и не садят,а на без вины виноватых наживаются.

4 сен 2019 в 22:08

Лучшее решение!! Ибо парковаться там реально негде, авто клерков стоят целый день.Поэтому для приехавших с переломами места нет почти никогда.

Анна
4 сен 2019 в 23:06

Какой идиотизм
Дети в больнице, а к больнице не подъехать? И ещё и лишние деньги платить, вместо того чтобы ребёнку тех же фруктов купить?
Какой однако выгодный бизнес эти парковки и машины эвакуаторов

Вячеслав
4 сен 2019 в 23:25

Я когда-то выступал с предложением построить под площадью Свердлова многоуровневую подземную парковку для нужд Правительства НСО, Государственного концертного зала им. А.М. Каца, детской больницы, картинной галереи и других учреждений находящихся рядом. В бюджете НСО, тогда (это лет 10 назад министром строительства был В.А. Анисимов) денег не нашлось.

5 сен 2019 в 01:36

НАКОНЕЦ-ТО!!!!! Еще на ул. Ленина напротив Администрации центрального округа по обеим сторонам улицы сделайте платную. Вечный бардак паркуются в три ряда.

Гость
5 сен 2019 в 03:26

"Родители бросают машины на Красном проспекте и бегут в больницу с детьми, а в это время эвакуаторы забирают их автомобили на штрафстоянку"

весь Новосибирск, "кто то неизвестный" превратил в свою кормушку ...

безумие ...

Фото пользователя
5 сен 2019 в 06:48

Если проанализировать, кто именно там паркуется на целый день, вывод будет очевиден- только платная парковка. Офисный планктон сразу освободит всё.Яркий пример Быстроном на Степной- до открытия магазина еще час, а парковка занята на 80-90%....и такая ситуация везде

Папа
5 сен 2019 в 07:10

Правильно. Там целый день стоят машины работников обл.администрации, а в больницу, да и в ту же обладминистрацию посетителям из-за машин работников администрации попасть не представляется возможным. Ребенка в больницу возил-больше получаса место искал. В обладминистрацию по рабочим вопросам есздил тоже мест нет, нсшел только через несколько остановок, на автобусе пришлось. Кому действительно надо по делам- заплатят за парковку, а работники администрации и прочий офисный планктон подумают, действительно ли им нужен автомобиль для поездок на работу и прибросят, могут ли они его содержать в таком режиме, или машина им не по карману

5 сен 2019 в 08:21

Мэрия сперва навтыкает бизнес-центров без парковок, а потом думает где родителям взять парковку. Толку от кармана на Спартака не будет, займут офисные работники. За музеем четверть гектара пустует, на котором можно сделать отличную парковку пациентам.

5 сен 2019 в 08:54

Конечно центр должен быть платным в рабочее время (с 8 до 20), выходные - бесплатно
Отдать 50-100 руб может каждый автомобилист
И второе - ГИБДД вообще перестала следить за парковкой. Неужели нет нескольких человек, чтобы навести порядок в самом центре? Это же позор для города, Ленина заставлена в три ряда. Прямо 90е какие-то.
А Локоть много обещал - ничего не вижу в реальности. Все достижения - высосаны из пальца

5 сен 2019 в 10:16

Платные парковки должны внедряться в тех местах, где возникает дефицит парковочных мест. В развитых странах давно таким образом регулируется этот вопрос. Да и в Москве тоже. Иначе просто никак. Даже если весь город был бы одной большой парковкой, то мест всем бы не хватило.

Мирный
5 сен 2019 в 10:30

а тяму хватит возле рынка эвакуировать? - по Мичурина, Крылова и Каменской не проехать

951
5 сен 2019 в 12:21

"И люди просто оставляют машины, думая, что [паркуются] по правилам, а на самом деле не по правилам."
Эти люди ПДД читали, или так только, по наслышке?

Натали
5 сен 2019 в 12:54

Наконец то! а то приезжаешь проведать ребенка, или привозишь его в гипсе на прием и припарковаться некуда!

мамочка
5 сен 2019 в 14:19

Когда сама лично увидела глаза дедушки, у которого эвакуировали автомобиль , который привез 10 мес внучку в травпунк ,когда сама ,чтобы попасть с одним ребенком в травпунк , а вторым на прием к гастроэнтерологу , у меня воникла идея написать письмо в мэрию про парковку , а потом второе о необходимости хотя бы небольшого количества мест для парковки машин пациентов , я получила ответ,что парковки не будет , так как есть для этого место на улице Спартака ,около больницы.НЕУЖЕЛИ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!

5 сен 2019 в 15:38

Парковку между больницей и правительством сделают платной, но не для родителей пациентов
Неужели для сотрудников Правительства? ))))

Лана
17 окт 2019 в 23:02

Когда я в прошлом году приезжала с маленьким 5 месячным ребенком на консультацию в эту больницу, мне было все равно платная или бесплатная стоянка. Лишь бы она была. А так пришлось папе колесить вокруг больницы, чтобы эвакуатор не забрал авто. Что бы пришлось делать с ребенком на руках в 100 км.от дома, ума не приложу...