27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Новосибирский теплоход с иностранными туристами застрял в Томске из-за обмелевшей Оби

На борту находятся больше 40 туристов из Германии и Швейцарии

Поделиться

На борту судна 42 туриста из Германии и Швейцарии

На борту судна 42 туриста из Германии и Швейцарии

Поделиться

Теплоход судоходной компании из Новосибирской области с иностранными туристами на борту не может вернуться из Томска из-за падения уровня воды в Оби.

«Теплоход Новосибирск — Салехард — Новосибирск. Там на борту немцы и швейцарцы — 42 человека. Теплоход с ними должен отплыть 31 августа в 08:00, но пока [туристы] вынуждены оставаться здесь. У них здесь есть программа развлекательная, сегодня в сторону Северска поедут», — сообщило агентство ТАСС со ссылкой на справочную службу городского речного вокзала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как рассказали корреспонденту НГС в справочной новосибирской компании «Речфлот», теплоход принадлежит бердской судоходной компании ООО «Норд-Вест». В диспетчерской компании сообщили, что руководства, которое может общаться с прессой, сейчас нет в офисе.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации ответ в распоряжение редакции НГС не поступил.

В июле на пляже «Звезда» больше суток простоял теплоход, который сел на мель. Он высадил пассажиров, а отплыть в итоге не смог. Оттягивать судно от берега пришлось буксирами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...