4 марта четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

25 авг 2019 в 12:33

На Ютьюб можно посмотреть что вытворяют водители каршеринговых машин в других городах - фильм Форсаж просто стоит в сторонке - пируэты и трюки, которые и не снились голливудским каскадерам.
Я считаю, причина в ощущении полной безнаказанности - машина не моя, в случае ДТП все покроет КАСКО вот и срывает крышу у маргиналов

26 авг 2019 в 02:32

Прикольно читать комментарии необразованных деревенщин типа , все плохо, запретить, убрать закрыть, оно нам не нужОно. )))) Как вы вообще в 21 веке живете? Вам бы спрятаться вместе с нашим правительством в тайге. Обнесете сами сами себя забором и будете запрещать друг другу с важным гордым видом. А вокруг вас вышки поставить и народ водить на этот социальный зоопарк смотреть. Там конфеты вам кидать, печеньки и глядеть как вы друг друга рвете и запрещаете друг другу вкусняшки подбирать и кушать. ))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2019 в 10:16

Давно заметил, что на каршеринге как и на яндекс такси и т.п. где дают машину, народ или не адекваты, или на столько становятся камикадзе, машина то не его и не жалко. Ездят ужасно и никакие штрафы их не берут, пока вот своё не возьмут, сразу таких становится меньше так как жалко. Но есть олени которые таковыми остаются навсегда.

чем грозит водиле это дтп? Все тачки за свой счет чинить? Или там какая нибудь страховка предусмотрена.

Загрузка...