25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Самоса
24 авг 2019 в 12:07

Мало пробок в нске? Давайте шеринг. Мало неадекватов и нелегалов на дорогах? Давайте шеринг. Мало дтп на дорогах? Давайте шеринг. Ну дык капитализмус. Разрешено все, что не запрещено. Как по мне, так очередное социальное зло сродни кредитам, алкоголю и пр узаконенным порокам человечества. Т.к. в руках несознательной части населения приобретает крайние формы, т.к. порождает безответсвенность. Вырвать с корнем.

24 авг 2019 в 14:12

Мне как то звонили из Москвы с опросом про транспорт в городе, ну думаю ладно отвечу, в конце пошли вопросы про каршеринг, и тут я им сказал все что я думаю про этот сервис и какие ДТП они устраивают.)

Решил, что самому рулить дешевле будет и на такси пожмотился.
Ещё и билет на самолёт невозвратный, небось, взял для экономии.

24 авг 2019 в 20:00

С каждым днём становится все опасней ездить, прули, яндекс такси теперь ещё московская зараза, кашеринг, как жить дальше?

24 авг 2019 в 21:17

что не так с яндексом? карма?

Алексей
25 авг 2019 в 12:14

Ремонт шареной машины в копеечку станет виновнику ДТП... педали он что-ли перепутал? И не пристегнут, конечно, был.

25 авг 2019 в 12:33

На Ютьюб можно посмотреть что вытворяют водители каршеринговых машин в других городах - фильм Форсаж просто стоит в сторонке - пируэты и трюки, которые и не снились голливудским каскадерам.
Я считаю, причина в ощущении полной безнаказанности - машина не моя, в случае ДТП все покроет КАСКО вот и срывает крышу у маргиналов

26 авг 2019 в 02:32

Прикольно читать комментарии необразованных деревенщин типа , все плохо, запретить, убрать закрыть, оно нам не нужОно. )))) Как вы вообще в 21 веке живете? Вам бы спрятаться вместе с нашим правительством в тайге. Обнесете сами сами себя забором и будете запрещать друг другу с важным гордым видом. А вокруг вас вышки поставить и народ водить на этот социальный зоопарк смотреть. Там конфеты вам кидать, печеньки и глядеть как вы друг друга рвете и запрещаете друг другу вкусняшки подбирать и кушать. ))))

Фото пользователя
26 авг 2019 в 10:16

Давно заметил, что на каршеринге как и на яндекс такси и т.п. где дают машину, народ или не адекваты, или на столько становятся камикадзе, машина то не его и не жалко. Ездят ужасно и никакие штрафы их не берут, пока вот своё не возьмут, сразу таких становится меньше так как жалко. Но есть олени которые таковыми остаются навсегда.

чем грозит водиле это дтп? Все тачки за свой счет чинить? Или там какая нибудь страховка предусмотрена.