1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

9 авг 2019 в 15:28

Зачем разнимали то ? надо было те кто На автобусе ехал, толпой на тех кто в Маршрутке .......

Ахиллес
9 авг 2019 в 15:36

Нужно метрополитен развивать , чтобы люди в пробках не каталось , и у водителей нервы не сдавали !!

Татьяна
9 авг 2019 в 15:40

А какие комментарии хотел получить НГС? Кто первый начал? И вообще разве это не дело полиции? Привыкли сейчас все на телефоны снимать да поскорее в интернет выложить. Лишь бы грязным бельем помахать.

Пограничник змеев)
9 авг 2019 в 15:59

Лет эдак 7 назад идём с девушкой с моего дня рождения, переходим дорогу на зелёный свет светофора на пл. Ленина, лужи вокруг, и на красный свет летит огромный автобус и накрывает нас полностью грязью с головы до ног. И останавливается на остановке. Я подбегаю к водителю и говорю «выходи маргинал поговорим»... он не открывает дверь, а выбегает через салон и кидается на меня... Пропускаю два удара, швыряю его через бедро, сажусь на него и начинаю бить. Сзади налетают два других водилы из других автобусов пытаются меня оттащить от него. Смотрю на девушку вся в грязи у меня кровь вперемешку с грязью на одежде. Взял себя в руки, чую что и забить могу его до смерти. Встал и домой пошли. Грязные, но день рождения хорошо отметили.) Надеюсь тот Водятел больше не спешил на красный.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2019 в 23:03

Вот такая у нас культура водителей общественного транспорта. За лишние 30 руб готовы друг-друга покалечить

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2019 в 03:47

Традиции возвращаются (на сарказм!).

"Судебные поединки на Руси известны с давнего времени...

Псковская Судная грамота постановляет, что выходить на поле могли не только мужчины, но и женщины. По общему правилу бой должен был быть равный, и поэтому малолетние, престарелые, больные, священнослужители, инвалиды и женщины могли нанимать и ставить вместо себя наёмных бойцов. Если иск подавала женщина против женщины, то наймиты запрещались.

Допускался также поединок между ответчиком и свидетелем, когда последний показывал против первого. Показания нескольких свидетелей сами по себе являлись доказательством и их наличие делало поединок ненужным.

Бой происходил под наблюдением приставов.

Во Пскове стороны выходили на битву в доспехах. В Новгороде оружием были ослопы (дубинки, рогатины) и палки, а доспехами шишаки и железные латы. В Москве начала XVI в., по наблюдениям австрийского дипломата Сигизмунда Герберштейна, поединщики надевали кольчугу или пластинчатые латы, шлем и наручи, употребляя в качестве оружия копье, топор и двойной кинжал.

Те же положения развиты и в Судебнике Ивана IV. На «поле», кроме представителей власти, присутствовали ещё стряпчие и поручители со стороны тяжущихся. «Поле» допускалось и между свидетелями, показания которых противоречили друг другу. Бойцы одевались в латы, имели в руках щиты и дрались дубинками" (с) Вики

Гость
10 авг 2019 в 17:03

Ну место не поделили поятно,некоторые на остановках отстаиваются подолгу,а у других график движения нарушать нельзя и подъезжая к остановкам приткнуться негде. В городе вообще нормальных остановок по пальцам пересчитать,а транспорта много троллейбусы,автобусы,маршрутки и все востребаванны плюс еще борьба за пассажира,а минус постоянные пробки из немысленного множества потоков частных пузотеров на дорогах,которые еще лезут под колеса. Вообщем калапс,нервы водителей на пределе и никто не разрешает данные проблемы движения частного транспорта

10 авг 2019 в 20:05

Место на остановке вообще ни при чем. 2 самца решили доказать друг другу, кто из них доминирующий.

Муса
11 авг 2019 в 11:18

Пусть дерутся ,там одни черти работают,бегают за пассажиром ,готовы убить друг друга,нищие люди,нищие нравы.Мне это не интересно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2019 в 13:55

Печатайте достоверную информаю .а не ложь