24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Фото пользователя
8 авг 2019 в 19:05

Отличная новость для тех кто летит без багажа и ручная кладь умещается в калибратор,цена тоже классная.Жаль,что с направления на Красноярск ушла Победа, очень удобно 900 руб.билет был,хоть заплетайся.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 19:06

Классно!!! Главное,чтобы крыльями "домахал"...Ценник приятный. Если налегке лететь,самое оно...

8 авг 2019 в 19:14

Хорошая новость, теперь есть возможность слетать в Питер недорого. Жалко,что не с сентября, а то наша " Сибирь" 10 числа играет там.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 19:18

Маленькие некоторые секреты лоу-костеров (не все читают мелкий шрифт) от меня.
1. За рубежом посадочный талон стоит 25 евро, если вы не зарегались онлайн и распечатали заранее ( длится она около 4 часов). Неважно: помните ли вы своё место, сами найдёте гейт. Нужен, короче, этот талон.
2. Ручную кладь берите лучше в рюкзак. Он сомнётся и войдёт в ихнюю рамку. Если никак не входит ваш ноут в эту квадратную рамку, то выньте его и подкладите на самый низ - там есть для него пространство между решёткой и дном.
И третье, неприятно было в победе от мерзкого и весёловатого голоса-диктора Гарри Бульдога Харламова ( это комик такой).
А так, можно съездить, для первого впечатления. Дальше решайте сами.

Чо такое "Санхт-Петербурх" и зачем туды нада литать? Ваще где енто?

Гость
8 авг 2019 в 19:41

А мы на чемпионат Европы летом 2020 с ними полетим, видимо, для этого и открыли полеты в Питер, желающих будет много. Главное, чтоб Победа ценник на билеты не подняла до победного конца

Старушенция
8 авг 2019 в 19:43

А как там разрешилась ситуация с ручной кладью аж четырехсантиметровой толщины? Никак не могла понять, где взять такую сумку.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 19:55

Думаю, не более пяти лет пройдет, как сотрется разница между лоукостером и классическим стандартом обслуживания. По крайней мере, в моем представлении. Калибратор у S7 я уже проходил, и достаточно давно, по тарифу "Гибкий" (без багажа), хотя за пару лет до этого за те же деньги мог лететь и с багажом до 19 кг. Что в "Победе" спинку нельзя откинуть и карманы впереди стоящего сиденья запаяны - да как-то побоку, ибо все равно содержимое печатных изданий - не для эконом-класса, а чем удобнее именно откинутое сиденье, я не понимаю.

Ну чем там еще S7 выделяется... ну да, питание предоставляют... Ланч-бокс с кучей хлеба и спичечным коробком отвратительного салатика, да неизменная куриная котлета с кукурузой либо гречка с овощами, как гордо именуется ломоть болгарского перца на "подушке" из гречки.

Так что в моем рейтинге "Победа" однозначно стала выигрывать. Низкий ценник, но никакого обмана под соусом "мы не хотим, чтобы вы переплачивали за ненужные услуги".

Фигвам
8 авг 2019 в 20:59

Отличная новость для тех, кто готов на 4-5 часов стать бессловесной скотиной и лететь в безоткидных креслах, без подголовников.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 21:37

Товарищи! Репродуцируемся и летаем с дитём. Так никто не запрещает брать на борт кучу любой еды и напитков, пропускают везде без очереди и дают лучшие места, иногда в бизнескласе.

нищеброды
9 авг 2019 в 01:12

Нам главное чтоб подешевле,а там хоть штабелями в багажном отделении складывайте!

РОМА
9 авг 2019 в 09:52

Ну и в каком месте это лоукостер, посмотрел стоимость туда-обратно в ноябре на выходные - 15 400 без багажа, 19 000 с багажом... у Сибири туда-обратно 16-17 тысяч стоит, зато несколько рейсов в день, более менее нормальные сиденья и время вылета-прилета куда лучше

Фото пользователя
9 авг 2019 в 11:05

Я уеду завтра - уже билет.
Там колонны - словно колпак кондитера.
Да, вот так - прожить восемнадцать лет
И ни разу не видеть Питера.