24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

5 авг 2019 в 16:46

Асфальт вообще недолговечная штука на нашей местности да и с такими исполнителями... Хорошо хоть до суда дело не довели, а то проиграют еще и деньги потеряют. Проще переделать по закону и спокойно получить свои деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2019 в 16:47

ну с таким выбором по самой низшей цене в тендерах ожидаемо! когда правительство рф задумается о последствиях такого избрания подрядчиков и сделают другие критерии? тогда не нужно будет переделывать каждый раз по гарантии!

ОТВЕТИТЬ
Pain
5 авг 2019 в 16:47

мда, подрядчики нынче совсем уже оборзели. когда у нас московские власти поменяют законы на такие работы? почему тендер выигрывает тот, кто сделает дешевле, а не тот, кто сразу сделает качественно?

Олег
5 авг 2019 в 16:48

Хорошо что сделают по гарантии, надеюсь, что в этот раз не будут фигней страдать. Страх потеряли, делайте дороги сразу нормально!!!

сыч
5 авг 2019 в 16:48

дешевые подрядчики, вот и работают спустя рукава. но такие уж нынче законы на госзаказы. когда нибудь доживем до России будущего :)

Яркий Я
5 авг 2019 в 16:49

не понимаю иронизирующих тут о том, что ничего не переделают. тут извините у них тендер уже есть и договор, есть гост который должен быть исполнен, так что у них просто нет выбора))

Так считаю!
5 авг 2019 в 16:49

если не могут с первого раза нормально сделать, но нужно просто подрядчика менять, а этого штрафовать за растрату средств и потерю времени, а то они так и будут работать на авось!!!

вадим
6 авг 2019 в 09:22

Ничего они еще не положили. Накатали одну полосу в выходные и бросили. Как на Большевичке, на пару месяцев наверно.
Теперь они у лофта Мельница красивый свежесделанный тротуар курочат. Что уж они там меняют, трудно сказать. Но до их появления было все очень хорошо.

6 авг 2019 в 09:30

Сто десять лет назад, при царе, в нашем городе был один градоначальник, который применил инновационное решение даже для нашего времени - он объявил конкурс на ремонт дорог, условием которого было то, что расчет за него должен быть после приемки дороги, а приемка дорог происходила через год после начала эксплуатации.

Загрузка...