28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

1 авг 2019 в 15:17

За счет федерального бюджета, пожалуйста.
Там есть наземные пешеходные переходы. Их вполне достаточно.
Особенно с учетом того, что основной поток от нового ЛДС пойдет в метро на станцию "Спортивная", а не на наземный транспорт.
А 300 000 000 освойте на предоставление и ремонт (!!!) жилья тем, кому оно действительно нужно.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2019 в 15:17

Этот мост нужен только для размещения банеров какой-нибудь икеи

Фото пользователя
1 авг 2019 в 15:27

Это крупная транспортная развязка, соединяющая несколько районов и оба берега, загружается она все больше и больше год от года.И проект даже не предусмотрел два уровня для автомобилей? Серьезно? Только пешеходный мост? Неет, это деградация, товарищи, а не прыжок в будущее. Прохвосты какие то управляют что страной, что городом, позорище

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2019 в 15:41

А зачем тогда станция метро "Спортивная"? Можно пешком и до "Студенческой" дойти.

ОТВЕТИТЬ
Боря
1 авг 2019 в 16:20

Обьяснить почему так? Если кто до сих пор не догадался... :)
Всё просто - этот ЛДС планируют начать строить, но судя по всем признакам не собираются заканчивать и сдавать...
Подобные объекты всегда требуют мощной подготовки транспортной инфраструктуры. Под него там весь узел загодя нужно было бы перелопатить и двухуровневая развязка там обязательна! Но почему то никто даже не почесался сделать это... А потому, что очень сложно такое согласовать, да и нет смысла, когда на другом можно проще пилить... Остаётся гадать до какой стадии будет продолжаться этот распил. До свайного поля? Или забросят ЛДС со станцией когда уже стены возведут?
Лучше бы последнее, тогда там посреди недостроя народ в пейнтбол рубиться будет, это прикольно. Леса уничтоженного то всё равно уже не вернёшь...

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
1 авг 2019 в 16:22

А зачем он нужен? Там на всех переходах светофоры, нормальные переходы по земле, и нельзя эти светофоры убрать, так как они не только для пешеходов, но в первую очередь потоки транспорта "разводят". Кому надо карабкаться на мост, если можно нормально, без всяких трудностей перейти все дороги этого места по земле, на разрешающие сигналы светофоров?

Фото пользователя
1 авг 2019 в 16:24

Предвыборные прожекты? это круто! но , где деньги, Зин?

Вам то всем какая разница до этого перехода? Среди комментаторов трое максимум четверо из Новосибирска, все остальные это засланные навальнята, торчащие здесь для дестабилизации обстановки и разжигания ненависти к власти!

ОТВЕТИТЬ
Дядь Женя
1 авг 2019 в 16:48

действительно какая разница большинству комментаторов до этого перехода? Одни пессимисты да проплаченные горе-работяги. Я радуюсь, что в городе идет бурное строительство и много нового появляется, раньше такого и близко не было!

Крафтовый Комментатор
1 авг 2019 в 16:56

Да по-моему норм переход, очень даже окей. Не понимаю всех тех кто носиком воротит, фи-фи-фи. НГСовские архитекторы с хрупкой душой

ОТВЕТИТЬ
Scarlett
1 авг 2019 в 17:09

Новости связанные с ЛДС радуют все больше и больше, много чего строят и делают. Почаще бы так Москва была щедра

1 авг 2019 в 17:20

а почему на макете нет лифтов для инвалидов и мам с колясками?

Victor
1 авг 2019 в 17:30

Пешеходов там просто зашкаливает в не
сравнении как на васходе

Zombie
1 авг 2019 в 17:33

Чё вы там про светофоры городите? с таким потоком людей никаких светофором не хватит - хорошо, что делают над дорогой так не собьют никого и не будет коллапса у дорог

шок это по нашему
1 авг 2019 в 17:34

перепись недодизайнеров и архитекторов проходит успешно. Мне как жителю города главное, чтобы это было удобно и безопасно, а тут все в одном. Ненавижу на дороге переходы, там то и дело кто-то затормозить не сможет или не захочет и поминай как звали.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2019 в 19:22

Уже создали петицию против строительства этого моста. Называется "Не делать надземные переходы на площади Лыщинского". Кому не лень можете проголосовать.
Не знаю пропустят ли тут ссылку. Но это реально неудобно. Я ежедневно там хожу и просто не представляю, что каждый день придется ходить через этот мост. Если уж собрались такой мост строить, то сделали бы эскалаторы.
Маломобильные граждане - это не только инвалиды или мамы с колясками, это еще и люди с травмами. В этом году столкнулась с подобной проблемой, колени не согнуть, не выгнуть, а кто-нибудь пробовал на прямых ногах подняться и опуститься? 3-е место людей с инвалидностью у нас в стране - это люди с заболеванием опорно-двигательного аппарата, артроз и др. Но пока их самих это не коснулось чинуши и не думают.Хотя че им думать-то, они же все на машинах.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
1 авг 2019 в 19:40

Да осень удобно будет, лифт только сделать. Транспортная ситуация там оживленная, поэтому надо! Большой поток хоккейных болельщиков точно надо над дорогой перенаправлять + летний период, пляж)

Фото пользователя
1 авг 2019 в 20:33

"его построят, чтобы люди смогли добираться до здания ЛДС..." забыли добавить: "на автомобиле, и чтобы пешеходы им не мешали"

Фото пользователя
1 авг 2019 в 21:35

Ну прямо все для людей. Аж слеза прошибла...

Археолог
1 авг 2019 в 21:39

Да ну? А больше они ничего не хотят сделать? Например, остановить ВСЕ точечные застройки в Новосибирске?

Читатель
1 авг 2019 в 22:45

Да никто в здравом уме не будет им пользоваться. На автовокзале никто не ходить то. Локоть просто слушает всяких балбесов, вместо того чтоб хотя б в Сингапур слетать и посмотреть как должно быть, как надо планировать, как вообще головой думать. Блог Варламова можно читать на худой конец.

1 авг 2019 в 23:51

Убогий мост. Зачем вообще в этот рабочий берег вкладывать деньги. Надо сосредоточиться только над правым.

2 авг 2019 в 00:34

А можно что нибудь построить что бы люди до работы хотя бы добирались, или до дому.

ОТВЕТИТЬ