4 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

На левом берегу сделают ливнёвку за 1,4 миллиарда

Её построят, чтобы спасти от потопа площадку с новым ЛДС

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

31 июл 2019 в 18:38

Главное что наклон был в сторону приемников воды. А не так как на Ольги
Жилиной ливневку сделали в верхней точке рельефа и стоит она чистая и сухая. Вся вода мимо.

Сижу,гляжу и думаю
31 июл 2019 в 19:40

Зачем на левом берегу такое дорогое строительство.Это бывшее Кривощеково,там надо строить коровники .Новосибирск депрессивный город ,через десять лет отсюда все разбегутся у кого мало мальские деньги есть.Уже многие бизнесмены уехали,а оставшиеся говорят вкладываться в бизнес здесь нет перспектив.

Из погреба
31 июл 2019 в 20:43

пир во время чумы! Люди несчастные без жилья по подвалам, погребам, теполтрассам мыкаются. Морозятся зимой на дачах, а они тратят бюджетные миллиарды не на решение самых насущных проблем, а на спортсменов и силовиков! Не удивлюсь, если данный спортцентр закидают бутылками с зажигательной смесью!

Фото пользователя
31 июл 2019 в 22:57

Городецкий и Толоконский со К (ЕР) нервно грызут ногти в сторонке. "Само растает" бы ещё за решёткой увидеть с его барской мошеннической схемы на 1 500 муниципальных квартир. Ау, погононосцы. Не хватает подчинённых гоу из тёплых просиженных кресел иначе, за вас возьмутся "маски ШОУ", отсидеться до пенсии не получится.

Фгуп svecko.ru подрядчик ливневки через мошенническую схему
31 июл 2019 в 23:39

svecko.ru фгуп будет победителем этой мошеннической схемы. Сам фгуп работы не выполняет, но под него сделали конкурс с ограниченным участием на строительство ливневки в 1,5 млрд, чтобы потом расдать подряды без проблем на свои подставные ооо, например Русич или московское нтт и.т.п. Так же узсптс планирует сделать рабочую документацию, которая будет отличаться от проектной, которая прошла главгосэкспертизу. Хотят дешевые материалы применить, например московские трубы нтт или рязанские стеклокомпозит, а деньги получить как за дорогие. Руководство узсптс в сговоре с должностными лицами мэрии и правительства нсо в этой мошеннической схеме и картеле. Всем уже известно о подрядчике-прокладке фгуп, через которого попилят 1,5 млрд. Тем более что руководству узсптс не привыкать работать, будучи находясь под уголовными делами ... Будем надеяться, что ФСБ не испугается лобби городской мэрии и в рамках закона разоблачит мошенническую схему связанную с муп узсптс и уже фактическим прослойным подрядчиком фгуп из москвы...

9 окт 2019 в 13:27

Вы же все утонет в таких деньгах. Может это и к лучшему

Виталя
19 ноя 2019 в 17:51

Новую Станцию откройте а на лдс 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ