30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

17 июл 2019 в 18:51

Ну, как говорится старый друг лучше новых двух. Этот проверенный временем бордюр и если нет возможности такие заново приобрести то лучше эти о оставить

бубубубу
17 июл 2019 в 18:51

Они лежат там уже очень давно и выглядят как новенькие! зачем менять если по ним видно что они еще столько же пролежат?!!!

Комменаторы такие интересные, сразу все недовольны тем, что денег сэкономили, как только дорога где то осядет требуют починить, а где на нее денег то взять? если реально получилось так, что удалось сэкономить на поребриках то в будущем какой то вопрос решится оперативней, думайте шире господа.

ОТВЕТИТЬ
Мимо ходом
17 июл 2019 в 20:44

Что все привязались к этим бордюрам. Вот простой пример, заезд на коммунальный мост со стороны авто вокзала, там под асфальтом гранитная мостовая уложена скорее всего при царе ещё и сделано очень качественно. Каждый год там в некоторых местах она обнажается от асфальта но дорога не плывет от той же Добролюбова где сняли гранитную основу. Так я к чему это пишу асфальт на граните плохо держится это факт а если снять на подъёме на мост это гранитное основание и не сделать после очень хорошую подушку с бетонным основанием там тоже будет каждый год плавать асфальт.

18 июл 2019 в 14:28

Щас очередной чиновник из мэрии объяснит, что это такая специальная технология, и результат даже лучше будет.

Загрузка...