31 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

15 июл 2019 в 08:12

Ехал там вчера. Если бы не езда по встречке, до сих пор бы стояли. Удивляет, что чем древнее машина, тем более принципиален водитель, жаль таких, адекваты двигались сами, одно радует-адекватов большинство

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2019 в 09:21

Судя по фотке, автор фотографии тоже фигачит по встречке? Я тоже стоял в этой пробке, смотрел, как из-за таких вот обгоняльшиков люди, едущие по встречке уходили на обочину, чтобы избежать столкновения.

У вас ошибка в описании в фотографии. Написано "Люди объезжают пробку по встречной полосе ", а надо "Нелюди объезжают пробку по встречной полосе"

игорь
15 июл 2019 в 09:46

Весь вопрос как раз в организации движения....
Перед "ярково" стоит знак рекомендованная скорость 40, собирается неимоверная пробка аж до "Шилово", начинают объезжать по встречной..от сюда неизбежные ДТП-встречный транспорт, перестроения и тд... Это теперь постоянно так там....постоянно))
Далее сужение дороги , возле " 8 марта"- снова ОГРОМНАЯ пробка, далее въезд в город - снова пробка!!!!!! НЕВОЗМОЖНО совершенно там стало ездить!!
Всё это- БЕЗОБРАЗНО ОРГАНИЗОВАННОЕ ДВИЖЕНИЕ-ПРЯМАЯ ФУНКЦИЯ ГИБДД-ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ РАБОТА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ!!!

15 июл 2019 в 10:43

Почти 6 часов добирались домой...) Попали в самый разгар данного мероприятия. Поразили люди, которые ехали по обочине, по встречке, по встречной обочине, по полям с двух сторон...а потом залазили в эту же общую пробку) Ребят, больше уважения к другим. Мы там не для развлечения стояли все.

Bmw x5
15 июл 2019 в 11:07

Больше всего во вчерашней пробке меня порадовали парни, которые по встречке oчень спешили домой к своим парням, а также друзья их "семей" - обочечники.
Xочу выразить Респект и благодарность парню который уперся во встречный поток и никого из них не пропускал Ты просто красавчик а также водителю Volkswagen коричневого цвета(ехал перед нами)который задерживал обочечников, умница.
Если по существу то вчера был показательный момент, который показал насколько далеки Дикари из нашей страны от цивилизованного общества, это авария показала, что в нашем городе каждый второй готов плевать на все правила и почему-то считает что он умнее всех и стоять в пробке не его Царское дело.

ОТВЕТИТЬ
На Литайсе
15 июл 2019 в 11:26

Постоял около шилова в вашей пробке, потом ввстал на встречку,правила не нарушил!!!Доехал до ярков и не понял что все стоят? В ярково дорога свободная! а пробочники еле едут, смотрят а где что случалось и тупят! Нравится стоять стойте!

1234567890
15 июл 2019 в 12:51

Нормальная там дорога. Во всем виноваты торопыги. Я там проезжал в субботу вечером. Около В.Тулы плотно шли в обе стороны. Но одно чудо встречное очень торопилось, рожало наверное. Вылезло на середину и давай всех обгонять. Нашей полосе куда деваться - только на обочину, благо широкая. А дернись фура обгоняемая? И куда этот чудик полетит? А у меня в машине, к примеру, дети? Дело не в дорогах, а в наличии мозга.

Berkov
15 июл 2019 в 13:26

Знаю я это село, такое ощущение, что оно кормится исключительно на штрафах за превышение скорости - вокруг дороги убитые и разрешённая 90, а в самом "селе" (нет там села, тупо освещённый участок трассы... видимо чтобы и ночью удобно было останавливать и протокол составлять) - 60. Вот люди и торопятся обогнать перед въездом в это проклятое место. Давно пора понять, что въезды/выезды из города надо делать 4х полосными - слишком много тошнящих дедушек на дачу едет, грузовичков со всякой мелочёвкой или просто техники, которая 80кмч то едва набирает, а людям надо уехать километров на 30-150 и терять по часу на выезде очень больно... Вот был бы у нас нормалный мэр - сделали бы ещё парочку станций метро за маркса, чтобы там на бросовых землях забацать здоровенных перехватывающих парковок и куча людей из пригорода смогла бы приезжать в город (может даже договорившись ехать по 2-3 человека на машине), парковаться за 3 копейки на мегапарковках у крайних станций, спускаться в метро и спокойно приезжать на работу куда им нужно... Но нет, мы лучше будем каждый год одну и ту же яму латать... да колеям с трещинами на наших улицах уже надо имена давать, 2Гис, выпустите слой для карт, пусть горожане добавляют достопримечательности, пишут про них статьи в духе "эта яма стала родной для новосибирцев 1995-1996 года рождения, ведь она появилась перед школой как раз, когда они пошли в первый класс"

16 июл 2019 в 19:52

ох я там постоял... а по полям какая забава то получилась. Народ прется обдирая машины и загибая пороги, а потом выползают на трассу в то-же место в очереди. Как пробка, так как будто правила перестают действовать. а перед ярково надо реально разделитель ставить, гиблое место, каждый выходной езжу на дачу и поражаюсь...

Загрузка...