29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Фото пользователя
4 июл 2019 в 17:25

Долгожданный переезд

4 июл 2019 в 17:32

Ну и опять все встанут в пробку ПОСЛЕ этого участка.

Фото пользователя
4 июл 2019 в 17:47

Лучше продолжили бы строительство Красного проспекта!
Этот участок в две полосы по Фадеева транспортной проблемы Родников не решит, а вот ситуацию на Северном точно ухудшит.

Зачем новосибирцам дорога в "Родники"?
Новосибирцы туда не поедут.

Фото пользователя
4 июл 2019 в 17:58

До ленты Прекрасная бетонная дорога, ну и делали бы дальше такую... асфальтная там в низине и года не протянет...

Бенгалка
4 июл 2019 в 18:30

Блин, вот теперь не уедешь. Вот зачем эти полумеры, что это решит? Фадеева встанет в вечную пробку. Пока переезд не закрыли, то пробка была кошмарная. Она просто вернётся, с улиц на Фадеева не выехать!

святогор
4 июл 2019 в 18:34

теперь фадеева окончательно колом встанет...

Фото пользователя
4 июл 2019 в 19:08

Этого делать нельзя, узенькая Фадеева не рассчитана на поток ипотечинцев. Теперь они хлынут оттуда нескончаемым потоком. На перекрёстке Колонды и Красного будет кромешный ад.

Crazy Rodnikovsky
4 июл 2019 в 21:21

Молодец локоть! Поздновато, но научился таки работать. Родники будут голосовать за него. Теперь нужна твёрдость. Только вперёд! Не обращая внимания на клеветнический лай, когда люди позволяют себе публично обвинять кого-то в хищениях ("распилят"!), а ведь подобные необоснованные обвинения подпадают под уголовную статью. Сделать это можно очень легко, просто Локтю связываться с вами перед выборами неохота. Думайте головой, что пишите.

4 июл 2019 в 23:05

Вместо грамотного решения - продления Красного проспекта (дорога со стороны Родников готова) "великие умы" решили сделать из Фадеева "бутылочное горлышко" куда хлынет весь автохлам из Родников. Я не удивлен. Когда "наверху" принимались нужные народу решения?

Филя
4 июл 2019 в 23:28

Колонду надо было на Ленту пускать. Уже за переезд.
А в идеале - плюсом метро до Ленты в продолжение заельцовской.

333
4 июл 2019 в 23:31

Глупость, Фадеева и так узкая а теперь будет постоянно глухая.

Мария
5 июл 2019 в 00:51

Капец Фадеева ((( теперь не выехать и не заехать целому микрорайону, потому что все будут ехать только там (проходили же уже) зачем решили опять все испортить... ЛУчше бы починили переезд на объединения

филипыч
5 июл 2019 в 06:57

вторая горе развязка для создания пробок. первая у автовокзала.

Анна
5 июл 2019 в 07:29

Мы - жители Северного поселка очень напуганы новостями об открытии переезда между улицами Мясниковой и Фадеева, т.к. узкая улица Фадеева просто не справится с трафиком с 4,5,6 микрорайонов. И мы даже не сможем вклиниться в этот поток с прилегающей территории жилмассивов на дорогу. К тому же по этой дороге ездят фуры и общественный транспорт, которые и так-то не всегда могут разъехаться, а зимой если чистят дороги, добираться до дома, иногда, от поворота с улицы Объединения приходится по 1.5-2 часа, боюсь представить, что будет с открытием переезда, ведь другого проезда к нашим домам просто нет. Не смогут проехать не только люди, но и скорая, пожарная, полиция.
Я вижу начало решения в том, чтобы расширить перекресток Рекордный - Окружная. Там есть большой незанятый участок у заправки, который можно превратить в ещё одну полосу, тогда машинам не придется ждать тех, кому нужно уехать налево. Потоки будут расходиться значительно быстрее. Мы были очень рады,когда открыли дорогу на Колонды и пустили по ней автобусы до Северного поселка, появилась возможность быстро попасть в центр города,не смотря на то, что новые автобусы ходят не часто, поэтому заполнены "битком", это все равно лучше, чем добираться в объезд по Богдана Хмельницкого. Просим найти реально перспективный вариант решения проблемы, а не загонять поток в очередное "бутылочное горлышко".

Юстас
5 июл 2019 в 11:05

Переезд это хорошо. А светофор на перекрёсток Объединения - Фадеева планируется установить? Там же как минимум необходимо расширить проезд до 4х полос иначе пробка станет вечной и "олени" (без них ни как) будут гонять по частному сектору и опять на перекрёсток Объединения- Фадеева.

Фото пользователя
5 июл 2019 в 11:42

Не знаю почему все думают, что Фадеева встанет колом якобы, я так думаю, что наоборот разгрузится, она сейчас колом стоит потому что выезда нет нормального.

Персик
5 июл 2019 в 11:43

Ну так то переезд там реально нужен, улица уходит в этот поворот и все, стой не шевелись. А тут будем на гребенщикова выезжать и кати себе быстрей)

уверенно
5 июл 2019 в 11:43

ой, да не будет там горлышко бутылочки, вы что все переживаете то? или хотите ту ситуацию на фадеева зимой, это типа наилучший исход лишь бы не делали переезд? Пусть лучше его сделают и посмотрим эффект, я вот думаю его тоже не глупые люди планировали.

Фото пользователя
5 июл 2019 в 11:44

Сразу набежали нытики и начали говорить о том, что из-за ремонта будет пробка! Конечно она будет, это нормальное явление во время ремонта дорог. Но,лично я думаю, что ради переезда и облегчения работы фадеева можно потерпеть неудобства слегка.

хорошо
5 июл 2019 в 11:45

Считаю, что новость приятная! Живу в Родниках и если будет переезд буду быстрей добираться до центра и работы.

Маккалин
5 июл 2019 в 11:45

Народу не угодишь, сбежались сразу все великолепные проектировщики и специалисты в области дорог и давай тут рассказывать как и что нужно сделать и что решение не правильное и только вы истину глаголете. Угомонитесь уже, переезд в любом случае нужен и хорошо что построят его.

Родик из Родников
5 июл 2019 в 11:46

Этот переезд решит многие вопросы по загруженности дороги и по времени явно облегчит передвижение. Не знаю откуда тут эксперты взялись решившие что нужно что то другое в другом месте, но и нам тоже надо, так что идите нафиг в очередь.

Хорошее решение! С 5-го мкр будут ездить через переезд на Объединения, а с 6-го мкр через переезд Фадеева, это на много улучшает ситуацию, далее продлят Красный проспект и будет вообще хорошо. Просто нужно понять что все дороги сразу не возможно построить! Начало отличное! (Раньше на Фадеева пробка была потому что все равно все ехали через дорогу где Сосновый бор на Багдана Хмельницкого, но теперь построена отличная дорога (дублирующая Багдана Хмельницкого) и не какой пробки там не будет как раньше.

Ахиллес
5 июл 2019 в 12:40

Отличная новость , ждём теперь когда ещё Мочищенское полностью обновят ! Хоть пару лет будет проще проезжать!!!!

5 июл 2019 в 12:54

35000 за 1 кв м асфальта! может его кафелем выложить? или еще чем-то? почему так дорого? объясните мне, а лучше смету сразу на проверку в прокуратуру, чтобы попересадили всех товарищей этих