27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

2 июл 2019 в 17:52

Рад, что Новосибирск удостоился такой чести провести МЧМ. Будет проведена грандиозная работа по благоустройству города, хорошо, что деньги с Москвы пойдут на реализацию задуманного. Надеюсь, что все жители НСК тоже будут принимать участие в общей атмосфере праздника, глядя на опыт других городов очень хочется, чтобы у нас тоже все получилось. Это очень здорово :)

ОТВЕТИТЬ
Alex ✌️✌️✊
2 июл 2019 в 18:32

Поставьте уже лучше на часовне кнопочный переход. Достали пешики. Невозможно вечером проехать. Жду троллей.

Красный проспект 13
2 июл 2019 в 19:41

СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ к господину Локотю и "Новосибирскавтодору". Только пожалуйста, не надо делать этот объявленный ремонт ПО НОЧАМ! Прошлым летом, когда ремонтировали противоположную сторону Красного на участке от Горького до Коммунистической (кстати, его что, сейчас уже собираются переделывать?) - это был разверзнувшийся АД! С 11 вечера и часов до 4-5 утра всё ходило ходуном и тряслось от тяжёлой техники. Сдирали старый асфальт, потом новые слои укладывали в три захода и трамбовали. Всю ночь стоял непрерывный дикий лязг и скрежет грейдеров и катков, грохот самосвалов, рёв трансформаторов... Это творилось КАЖДУЮ ночь на протяжении почти двух недель, без перерывов и выходных. Эти недели я мог спать только днём в выходные и по несколько часов вечером в будни, поэтому под конец чуть не сошёл с ума и не потерял работу. Предвидя возгласы троллей - никакие пластиковые окна не спасают от подобного ужаса, когда он творится прямо у тебя под окнами.

Я всё понимаю, вам ночью удобнее, никто не мешает, но как же закон о том, что нельзя шуметь после 22 часов?! Вы же видите что вокруг вас жилые дома... Это такое наглое пренебрежение людскими жизнями ради удобства и прибыли, что просто руки опускаются... В тот раз сделали только одну сторону. Я с ужасом ждал, когда же придут за второй. И вот пришли. Очень надеюсь, что такого беспредела в этот раз не будет.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2019 в 20:15

Мошки стали ручные - почти не кусаются

Александр(первый)
2 июл 2019 в 21:35

Что,мэру тряско ездить от мэрии до обкома КПРФ? По "Семьи Шамшиных" не пробовал?Или боязно остатки совести растрясти?Этому безобразию нет никаких границ:мэрский ремонт касается только его персональных улиц.

Фото пользователя
2 июл 2019 в 22:03

Красный проспект - это конечно хорошо...Но! Разве а мерии не видят , что творится га улице Ватутина? какие там высокие и опасный бугры,колея ? Мэр не ездит от МЕГИ в сторону пл. Маркса ??? Или все ждут,когда там будут аварии со смертельным исходами???

2 июл 2019 в 23:59

Какие чиновники - такие и дороги!!!

3 июл 2019 в 09:17

Из года в год один круговорот.....

Фото пользователя
3 июл 2019 в 17:02

Надеюсь забор не забудут поставить, его можно так же каждый год красить...

Совесть
28 авг 2019 в 23:21

Вы меня конечно извините, но дороги у нас и так узкие, красный проспект не исключение, так вы его еще уже сделади. Когда уже у нас за дело возмутся профи а не эти троешники... жаль посадить вас всех нельзя, за проф непригодность.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...