4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (269)

мухаха
26 июн 2019 в 13:25

Вот наглые рожи в аэропорту работают!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
26 июн 2019 в 13:25

Хм... Что-то мутная история! А что, интересно, ответит S7? Они обязаны как-то ответить, ведь эта история второй день муссируется всеми пабликами.

ОТВЕТИТЬ
Витёк подай патрон
26 июн 2019 в 13:26

Последнее время сотрудники авиакомпаний понадевали короны и делают, что хотят.
Некомпетентность, халатное отношение к работе и безразличие. И это за бешеные деньги за Билеты .

Граната
26 июн 2019 в 13:26

Если все так, как говорит девушка, то они офигели вобще, представила себя на ее месте, даже не знаю что бы я делала

ОТВЕТИТЬ
Ваха
26 июн 2019 в 13:27

Больше 10 лет назад, когда 2-3 раза в месяц приходилось летать в коммандировки, в том числе много Сибирью (S7), всё было намного проще. Билетов нет? Вызываешь представителя авиакампании , платишь ему и летишь на боковом сидении для стюардес или на их резерве. Я уж не говорю, про то как легко было перейти в бизнес-класс. Но потом, именно у Сибири, кажется, они на своем маленьком гешефте пропустили женщину, после всех сроков и билетов, которая оказалась террористкой и взорвала самолет. И всё. Как отрезало. Стали жуткими формалистами. Часто, даже безумные на первый взгляд правила и требования, написаны кровью и сотрудники, допускающие послабление и отход от правил сразу лишаются работы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:28

Привыкли что прям умоляют по матюгальнику на посадку подойти...

26 июн 2019 в 13:29

Сама проспала рейс, а теперь сотрудники авиакомпании виноваты. Если «как-бы не каждый день» летаешь - в чем проблема заранее приехать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:29

Сотрудники S7 ни формально ни по-человечески не правы. Считаю что компенсации за билеты недостаточно, еще должно быть и компенсация за моральный ущерб.
Когда стыковочный рейс задерживается, бывает что и следующий рейс задерживают, а тут из-за двух пассажиров не могли 5 минут подождать.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
26 июн 2019 в 13:30

Что-то бред какой-то. Чтобы не пустить в самолет пассажира, прошедшего регистрацию?? Да это противоречит всем мыслимы правилам безопасности! Даже в советское время (когда о безопасности заботились гораздо меньше), если зарегистрированный пассажир не являлся на посадку, то вытряхали весь багаж из самолета и убирали багаж не севшего пассажира. А то ведь элементарно сдать бомбу в багаж - никто его не досматривает. Так что чего-то не договаривает мамаша.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
26 июн 2019 в 13:30

Меня тоже не пустили в самолет , я не знал что нужно посадочный я не знал что он стоит денег я не знал что деньги надо заработать я не знал что такое работа я пришел в аэропорт и сказал - хочу полететь на самолете !!! ...а меня не пустили ...вот гады !

ОТВЕТИТЬ
точняк (дворник)
26 июн 2019 в 13:32

Если ребёнком прикрывается, значит что-то не договаривает. Всё яжематери так делают.

Врач
26 июн 2019 в 13:33

закрыть эту авиакомпанию к черту, тем более владелице не стало

ОТВЕТИТЬ
Лайка
26 июн 2019 в 13:33

Я б посоветовала запросить у сотрудников аэропорта сделать копии видеозаписи (т.к. на момент обращения в суд их могут благополучно удалить) с указанием дат, времени и места. В противном случае факт обращения с ребенком ничем не будет подтвержден. И даже при этом необходимо отметить, что сотрудники не обязаны у Вас вызнавать кто летит с Вами, а кто Вас провожает. Извините конечно, но пассажирка сама проворонила свой рейс. А на эмоциях могла наговорить сотрудникам того, что напрочь отбило у них человечность (PS. но это предположние).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:34

Очень интересно!
В Толмачево к стойкам S7 очередей сейчас нет. На досмотр тоже людей немного.
Если дама покупала ДВА билета, то она должна была, при их предъявлении на стойке регистрации, и ДВА посадочных талона получить.
Далее вопрос по фактору времени.
Почему в аэропорт нельзя было приехать заранее (внутренние рейсы - за два часа) дабы заблаговременно уладить все предполетные формальности?
Почему все "впритык" делать нужно?
Или дама опять свою нерасторопность ребенком прикрывает?
Мол, я с ребенком, самолет подождет?

ОТВЕТИТЬ
саныч
26 июн 2019 в 13:36

Яжемать ! Яженезнала !Меняжеждут ! Детский сад - младшая группа ... ((

ОТВЕТИТЬ
Было подобное
26 июн 2019 в 13:39

Было нечто похожее, купил на сайте билет, указал, что второй пассажир ребёнок, год и 10 месяцев. Предварительно выяснил, что дети до 2-х лет летят бесплатно, без предоставления места. Зарегистрировался онлайн и приехал в аэропорт. Мне повезло, что приехал пораньше, ибо выяснилось, что и на ребёнка нужен билет. А какого хрена (модератор, это слово не запрещено РКН!) сайт мне не выписал всё необходимое?! Пришлось маленько побегать в порту. Та же эс7.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 13:39

Есть отличный рецепт для того чтобы не попадать в такие ситуации - просто приезжать пораньше.

Регистрация это не бог весть какая сложная процедура - дал один документ, получил один посадочный, дал два документа - получил два посадочных.

ОТВЕТИТЬ
Оксаночка из Москвы
26 июн 2019 в 13:42

Как можно летать этим S7. Давно понятно что контора тухляк полный

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:43

А что она сделала неправильно? Билеты купила? Купила. Регистрацию прошла? Прошла. Талон не дали-ее вина? Нельзя было помочь женщине с маленьким ребенком? Вы все предыдущие, такие доброжелатели, видно тоже работники аэропорта?

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 13:43

Вот странно.
Обычно всегда все добрые и помогающие.
Что то пошло не так!
Видимо пешком по полю нельзя идти из-за безопасности.
А задержка рейса чревата истериками пассажиров.

ОТВЕТИТЬ
112
26 июн 2019 в 13:44

Это как сначала не дали талон, а потом дали? Значит первый раз не предъявила билет на девочку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:45

Тетка явно лукавит.

Сколько летаю, всех зарегистрированных пассажиров каждый раз ждут прямо жо посинения.

И что значит "никто не сказал, что надо быстрее"? Уважаемая, вам что, 5 лет? Сами не в состоянии за временем проследить?

"Ребенок ждет"... да мало ли кого кто ждет. Авиакомпании это вообще не касается.

Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:47

Пролетели в Тайланд, замешкались в самолёте, выходим - автобус уже ушёл со всеми. Девушка-тайка, работница перрона в течении 5 минут организовала нам комфортный микроавтобус с кондёром до аэропорта, без лишних слов и с улыбкой! Нашим тёткам в Толмачах до тайских - как до Китая пешком!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 13:48

Все нормально. А то привыкли что их все немножечко должны подождать. В следующий раз озаботится приехать чуть пораньше. Чтоб она, принцесса, ждала, а не ее.

ОТВЕТИТЬ
При
26 июн 2019 в 13:50

Агенты у S7 на регистрации ещё те!
Агент , кот.на регистрации, мне собаку снял с рейса.
Онлайн регистрация не доступна при вылете с собакой.
Я узнала о снятии собаки случайно ,зашла в Личный кабинет , увидела , что онлайн-регистрация доступна . А такое невозможно )
Стала добиваться , кричать , чтобы поднимали записи разговора , что я не снимала собаку . Они мне - всё, этим рейсом не полетите . А это значит , задержка в месте вылета ещё минимум на 48 часов!
Короче , со скандалом - «посадили» мою собаку на рейс .
Итог: письмо с извинением , что технический сбой ))))))
Короче, я С7 не летаю , на всех форумах и мировых соц сетях описала эту ситуацию.
А собачников у меня в друзьях тысячи )))))

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 13:51

Аэропорт работает отвратительно. Персонал хамский. Аэропорт относительно большой, но место организовано безобразно. Даже присесть негде до зоны досмотра, кроме кофеен и прочих платных зон. Но и конечно, выдача багажа по прилету! Это «фишка» Новосибирска. Так долго багаж не выдают нигде в Мире!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:53

Хотелось бы услышать и вторую сторону конфликта. Мне кажется, что-то не договаривает дама. Женщине сочувствую, неприятная ситуация, но большая доля её вины в этом тоже есть.

Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:54

Регулярно летаю S7, за прошлый год налетал 40тыс км, и ни разу не было даже чего-то близко похожего. Да и в целом у них обычно посадка начинается когда по посадочному она должна уже была закончится.

Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:56

Чего то мутит #яжемать#. Я очень далек от мысли, что в период каникул и отпусков, она первая и единственная пассажирка с ребенком на нелегком трудовом пути специалистов авиакомпании. И абсолютно уверен в том, что не в их интересах скандалить с пассажирами. Видимо сэкономить решила на билетах и посадочный автоматически получала и только на себя.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 13:59

Просто некомпетентность и нежелание помочь сотрудников.
Самолет после окончания посадки еще минут 30-40 стоит на полосе - крыльями машет. А уж пока все из автобуса погрузятся в него - так тоже куча времени пройдет. Аэропорт у нас не такой уж и большой, могли бы и пешком сопроводить пассажирку. Тем более, что вся задержка не по ее вине.

ОТВЕТИТЬ
Black Oasis
26 июн 2019 в 14:03

Враньё. Каждый, кто летал, знает, что если ты прошёл регистрацию - тебя из-под земли достанут и усадят в самолёт, а сам рейс задержат. Яжемать искажает факты в свою пользу.

ОТВЕТИТЬ
Рядом
26 июн 2019 в 14:03

Когда уже люди поймут,что самолёт это не автобус и он должен улетел по расписанию,то что ты зарегестрировался это не означает,что тебя будут ждать бесконечное количество времени

Фигвам
26 июн 2019 в 14:05

А когда пузатый депутат опаздывает на рейс и его 200 человек в салоне ждет, то тут все нормально и все, кидающие камни в сторону женщины с ребенком, молча сопят и утираются. Перед барином пальцевать не с руки.

ОТВЕТИТЬ
Вота
26 июн 2019 в 14:05

Случалось опаздывать в а/п Толмачёво из-за городских пробок, проблем не возникает - доплачиваешь установленную сумму и лети дальше. Какая авиакомпания роли не играет, всё прописано в Правилах, которые настоятельно рекомендую изучить всем до покупки билетов.

Не убавить не прибавить-очередная яжемать,прикрывающаяся своим ребёнком.И мучающая людей,которые занимаются серьёзной работой.Вы бы ещё таможенников в Еврозоне доставали,потому что у вас нет Шенгена.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 14:08

Эй, s7, верните женщине деньги за билеты и распните виновного, а то и сам перестану пользоваться вашими услугами, и всем знакомым накажу обходить вас стороной!

ОТВЕТИТЬ
Темчиик
26 июн 2019 в 14:09

Было нечто подобное в 2014 году, тоже с7. Но за нами с женой и ребенком вернули автобус, потому что я матом попросил это сделать, а потом позвонил своему адвокату и передал трубку представителю авиакомпании

ОТВЕТИТЬ
Электорат
26 июн 2019 в 14:09

Обычно на каждом рейсе находятся по 1-му такому опаздуну, но его объявляют по громкой, что ожидаем опоздавшего, ФИО, к такому то гейту.
но во избежания таких нелепых ситуаций, нормальный человек за ранее прибывает в аэропорт, многие рейсы утренние, так что добираются без пробок, если вечером то вечно стоящая Станционка, ехать надо часа за 4-3 минимум, чтоб наверняка, еще и переезд могут закрыть. Регистрация у нас за 3 часа вроде начинается, для примера в Москве за 24 часа можно пройти ее и сидеть спокойно в отстойнике, там даже выйти потом из него можно.
А про таких вот и правильно делают что не пускают, потому как по старой русской пословице семеро одного не ждут, а тем более 250 + семеро и подавно.

Работник аэропорта
26 июн 2019 в 14:10

Вопящий заголовок про мать с ребенком, са-мо-лет (модное слово последнего времени )и "вопиющая душераздирающая несправедливость" - вот ключевые точки новости! Главное -Скандал! Главное-просмотры и обсуждения специалистов ( которых там близко не было- но они все знают !)) Я понимаю, что в провинции новостей маловато , приходиться напрягаться и высосать проблемку из любой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 14:12

А что, действительно, пассажира в самолет не пустили, но багаж его на регистрации приняли и исправно загрузили в самолёт? Такое возможно? Или кто-то немножко искажает, или службе безопасности большой привет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 14:13

Показываю паспорт (хотя он у них д.б. в базе), говорю пароль, сдаю чемодан. Ещё сбегаю покурить на улицу. Дёрну 0,5 пивка.
Дальше всё, как в тумане...выхожу где-то уже в жару.
Сам сейчас лежу у берега моря, поэтому знаю, о чём говорю.

Фото пользователя
26 июн 2019 в 14:14

На С7 прям атака идет в сми: не покупают Суперджеты и все тут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 14:14

кому-то крупно повезло, что рядом с ним не полетел маленький шумный орущий какающий и писающийся ребенок! человеку, а то и нескольким, нужно в церковь сходить - такая удача не каждый день.

ОТВЕТИТЬ
Часто летаю
26 июн 2019 в 14:17

Как-то стыдно за работников аэропорта. Но я давно убедилась, что русские самые принципиальные и ленивые.

26 июн 2019 в 14:28

Это система. Система не для человека. Система для отлаженного отъёма денег без лишних проволочек и исключений, прописанных в правилах - тем более.

26 июн 2019 в 14:37

Не поверю, чтобы приличная авиакомпания, вроде S7, не дождалась пассажиров, только если они сами не сгинули куда-нибудь. Сколько раз была свидетелем, когда их зовут до последнего, да и сами один раз опаздывали с сестрой. Правда по трансферу. Нам тогда звонили и отдельно подогнали машину. Все остальные пассажиры уже в самолёте сидели. Так что, скорее всего, темнит барышня. Поди охала там над чадом своим, вот талон и потеряла. Или какими-нибудь бутылями да памперсами трясла, что время пропустила. Почему-то в 80% случаев эдакий геморрой случается именно у граждан с детьми. Без детей никак.

ОТВЕТИТЬ
Вот те на
26 июн 2019 в 14:50

S7 самая лучшая авиакомпания!!!!

Yaya
26 июн 2019 в 14:53

Теоретически я допускаю что женщине могли не дать посадочный талон на ребёнка, посчитав что ребёнок маленький и летит на одном месте с матерью..

На практике не знаю как оно, с мелкими детьми не летала, все были старше 4-5 лет в первые полёты...

Комментаторам, вообще.. Вам не надоел этот идиотский оборот #яжемать и вечные наезды на пассажиров с детьми???? Ей богу.. Можно подумать что все родились 21летними безпроблемными людьми.. Можно подумать что родились не от матери, а из вселенского вакуума материализовались... Вы все сами были детьми, и доставляли окружающим не меньше проблем. Достаточно просто иногда закрывать глаза на некоторые ситуации, помня что лет 20-25-ххх назад вы сами были виновником шума-гама и какали в памперс.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 14:55

А я в Домодедово тоже опоздала немного на транзитный рейс, потому что предыдущий самолет задержался, но меня пустили и одну в автобусе довезли до самолета, но у меня не было багажа, был бы багаж, не пустили , потому что не успели бы его перегрузить. А здесь как, багаж без нее улетел?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 14:59

Новосибирск - "добрый" город

Загрузка...