9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Вольный Плиточник
25 июн 2019 в 11:18

Для устранения негативных последствий перекрытия даже одной полосы на ул. Большевистской необходимо:
Достроить путепровод с Бугринского моста с заездом с Большевистской и съездом за ж.д. линией на Лазо-Декабристов-Якушева-Зыряновскую и расширением этого маршрута до 6 полос со строительством всех необходимых эстакад, путепроводов и развязок в двух уровнях.
Продолжить направление с Бугринского моста на Кировскую эстакаду с двухъярусной развязкой с Кирова, далее эстакадой через лог, по краю Джулгарда и на Гусинскую трассу.
Построить прямую дорогу по маршруту Первомайская-Выборная-Волочаевская с максимальной компенсацией перепадов уровней эстакадами и мостом через р. Иня.
По левому берегу продолжить трассу Юго-западного транзита до Толмачёвского шоссе с расширением последнего до шести полос. Устроить на всех поперечных магистралях (Сибиряков-гвардейцев, Станиславского, Хилокской) двухуровневые развязки.
Закончить строительство Восточного объезда.
Построить 2х-уровневую развязку на Матвеевке на средства СК "Сибирь" и др. застройщиков КСМ.
Построить магистраль от кольцовской трассы с эстакадой через лог за котельной на Арбузова - бульвар Молодёжи - путепровод и 2х развязку с БШ - Северный проезд - мост-эстакаду через Обь - проезд Автомобилистов - Верх-Тулу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 11:40

Люди, ау? Откуда повылазило столько нытиков, которым все плохо? Днем ремонтируют - пробки создают, ночью - спать не дают... Когда же им хорошо станет. На Ю-Туб есть небольшой ролик про потоп в Новосибирске во время весеннего паводка 1966 года. Так вот там никто не ноет, не хнычет, не валит все на плохого царя... Просто каждый занимается своим делом. Голос диктора за кадром вообще веет оптимизмом. Сейчас бы такое произошло, представляю сколько визгу было бы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 11:49

Не там дорогу делают, надо доделать с Барышево до Плотников, а большевичка для колхозанов и бездельников

25 июн 2019 в 12:08

когда из голов этих пробочников выведется деревенское мнение, что авто это благо в городе!? ещё жалуются! наши нефтянники должны ноги целовать этому электорату за необузданное желание жечь бабло в пробках!

ОТВЕТИТЬ

Тролльчонок многоголовый, наверное, опоздал сегодня на работу в пробках торча, эх, держись там, не унывай!))

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 16:26

Читаю комментарии и удивляюсь, сразу начали ныть о дороге что не предупредили, дорогу просто ремонтировать начали, это самое важное, сконцетрируйтесь на этой новости, а не на том, что каждого не предупредили. Тут предупреждай или не предупреждай, многие все равно не знают либо знать не хотят и будут ныть.

Голос разума
25 июн 2019 в 16:27

Перекрыли только две полосы, а не всю улицу Большевистскую. Так критичного ничего в этом нет и не оповещают о том, что полосы перекрывают, оповещают о перекрытиях всей улицы.

Фото пользователя
25 июн 2019 в 16:28

А если там экстренное что-то произошло? Сразу к работам приступили, оперативно отреагировали, зачем оповещать и тянуть время, когда нужно все исправить.

Евгения
25 июн 2019 в 16:29

И что? ну постояли мы утром минут 7 и все, дальше помчали на работу. Статья выеденного яйца не стоит. Люди для нас стараются, зачем негодовать?

Пассажир
25 июн 2019 в 16:29

А кого должны были предупредить? у кого тут комплекс бога? мне вот эта информация погоды не сделала. Итак понятно что летом ремонт дорог проходит, сезон строительный. Так что это не вопрос и не новости.

прав да
25 июн 2019 в 19:03

я конечно понимаю ,что хорошо дороги делать,но,это самая загруженная улица Новосиба,я вчера два с половиной часа простоял из за аварии,сегодня по по всем щелям и переулкам лишь бы не стоять по 3 часа снова.Ума у руководителей дорожных служб что ли нет? Почему ночью то не делают? Или бояться лишние деньги "ночьные" работягам заплатить? Все для народа!!!

26 июн 2019 в 06:56

Да что вы с ним разговариваете? У человека нет и не было авто, он никогда не планировал день, исходя из наличия колёс, не понимает, сколько можно на авто сделать дел за день и во сколько мест можно вечером "заскочить" по дороге домой.

26 июн 2019 в 13:39

В Навигатор не судьба посмотреть перед тем как ехать? Я всегда так делаю и выбираю ехать на маршрутке или электричке

Загрузка...