5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

19 июн 2019 в 04:23

Одного все не пойму --- когда сказочный стерховод на легендарном Суперджете прокатится показательно с голым торсом. Может даже одеть коньки и поискать амфоры на дне Черного моря недалеко от олимпийского объекта. Рейтинг будет заоблачный)

NOV
19 июн 2019 в 09:59

Мы в начале мая тоже вылетали из Вьетнама рейсом Камрань-Новокузнецк этой же Азур ЭЙР, через час после полета, сказали, что сработал датчик, возвращаемся обратно! Пол часа сливали топливо над океаном, потом часа три кружили над океаном вырабатывали топливо, чуть с ума не сошли, уже с жизнью все стали прощаться, там более за несколько дней до этого сгорел самолет в Москве, сели в итоге, вышли из самолета с одной стороны все покрышки в хлам, шасси не закрылось оказывается! Тут задумаешься нафиг нужны эти чартеры со своими 15-ти летними самолетами, Посчитал регулярный рейс и бронирование отеля по Букинг дешевле выходит, но там такой хлам не летает!

19 июн 2019 в 21:54

НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ СИЛОВОЙ УСТАНОВКИ!

вот каким образом это все прикрывается, конечно благо они долетели...

Pol
19 июн 2019 в 22:28

Сам работаю в этой сфере, поэтому сужу компетентно. У Авиакомпании рыло в пуху. Совершенно недопустимо, когда устраняют неисправность на двигателе наспех, с пассажирами на борту - вообще впервые о таком слышу и понимаю пассажиров, которые сошли с борта. Авиакомпания, как минимум, должна была высадить пассажиров в терминал на время ремонта Судится надо, только придётся нанять хорошего адвоката, т.к. Ак упёрлась рогом.

Berkov
20 июн 2019 в 06:10

Что-то уже любой чих прикрывают этой чёртовой авиабезлпасностью... Во первых пилот мог бы и объяснить, что мол проблема с датчиком положения заслонки отбора воздуха, сейчас нам придётся открыть капот и поменять датчик. Займёт это пол часа. Правила авиабезопасности уже с ума посходили - ну что мешало предложить людям пока выйэти, размятся, подогнать автобус с бесплатным чаем/кофе/булочками? Какой дурак и зачем придумал делать полный шмон после выхода пассажира? И чего ж они тогда не делали? Почему они хвастаются своим идиотизмом (самолёт не полетит без пепельницы - это идиотизм, почему я должен эту вакханалию безопасности оплачивать?)