5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

18 июн 2019 в 10:44

Городу нужно метро! Стройка идет и это главное. Я рад, что у нас город развивается и средства идут не в карманы олигархам( Привет Абызову и Городецкому) а на нужды людям

Фото пользователя
18 июн 2019 в 10:45

Сейчас крупные спортивные мероприятия, по сути, единственный способ вливать деньги не в Москву и Питер. Красноярск, Казань, Саранск, Самара, ЕКБ все тому примером. Поэтому не нужно удивляться, что строят в первую очередь спортивные объекты и инфраструктуру к ним.Ведь все такие международные соревнования - имидж страны, с целью разбить убеждение, что русские это угрюмые иваны живущие в избах с медведями. А Локоть молодец! Выбил ЧМ для города, да еще и несмотря на все палки в колесо пробивает все стройки

хо ро шо
18 июн 2019 в 10:45

Новосибирск реально меняется в лучшую сторону. Дороги ремонтируются по всему городу( что лет 7 назад даже и близко не было), метро строится, новый ЛДС, благоустройство, долгострои сносят. Прям глаз радуется

Гена крокодил
18 июн 2019 в 10:46

Хорошие новости, новая станция метро как глоток свежего воздуха. Тем кто недоволен советую идти лесом. Что то делается для людей люди недовольны, не делается тоже недовольны. Русская черта такая что ли ?

ГоСТ
18 июн 2019 в 10:46

Тут кто то говорил про Золотую Ниву. Ребята, да какие проблемы, хоть 20 станций в год будем открывать, как в Москве ! Вы только денег бюджету дайте. Смешные такие - деньги, что печатаются что ли в гор бюджете. Не было бы станции, если Москва не дала, а дала и то из за хоккейного чемпионата

ОТВЕТИТЬ
Елена
18 июн 2019 в 10:47

Заголовок очень странный. Изначально было ясно, что эта станция будет 100%. Во первых ЛДС, во вторых чемпионат, в третьих областное правительство тоже подключилось. А те, кто говорят что станция эта не нужна - пожалуйста не пользуйтесь потом ей, для того что быстро попасть на пляж и позагорать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2019 в 10:48

По мне так эта станция нужна не только из-за чемпионата. Там же тоже люди живут, почему никто не думает о них? Им тоже нужна эта станция! Плюс там совсем рядом пляж, так что думаю летом будем кататься до этой станции максимально много.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2019 в 10:49

Ребята, вас не поймешь. То ныли, что ой какие власти плохие запороли доки, то ноете что внезапно станция эта стала не нужна. Сами себе же противоречите, да так что смешно читать это всё. )))

ОТВЕТИТЬ
Bon-bon
18 июн 2019 в 10:49

Молодцы, что строить начали. Я думаю остались лишь формальности в заверении документов. Как только получат подтверждение, так сразу работы и развернутся. Я очень эту станцию жду!

ОТВЕТИТЬ
Demon
18 июн 2019 в 10:50

Любой город нуждается в постоянном развитии, новые станции метро в развитие входят. Тем более в преддверии такого крупного мероприятия как ЧМ. Так что рад, что стройка наконец-таки началась, действительно дождались.

ОТВЕТИТЬ
Victor Kirillovich
18 июн 2019 в 10:51

Самый интерес вызывает то, что из бюджета города забираются деньги постоянно. Его все уменьшают, так откуда деньги на строительство новых веток тогда? Почему Новосибирск не Казань, где по сути из унылого города за 10 лет вливаний сделали хороший город. А я отвечу. Так покупается лояльность республиканских властей, а мы Сибирь, нам денег по остаточному принципу. У нас зп дешевле, все контактные центры сбербанка и прочих кампаний к нам на удаленку, ибо местным аборигенам платить можно копьё.

И так и надо дальше строить метро, надо доить бюджет по полной. А то ракеты, да всякие помощи третьим странам. Сирия конечно надо, там геополитика, но нужды граждан важнее

ОТВЕТИТЬ
Риддик
18 июн 2019 в 10:52

Локоть молодец! При кризиcе в стране, когда рубль ничего нe стоит умудрился выбить денег на метро развязки и прочие ништяки! Мэр реально умеющий управлять городом

ОТВЕТИТЬ
Владна
18 июн 2019 в 11:20

ну строят и строят , шумиху развели. Только давайте называть вещи своими именами- как не было новых станций в Богом забытом Новосибирске- третьем городе страны ,так и нет .

18 июн 2019 в 11:40

ЗАЧЕМ она там???

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2019 в 11:41

Без документов?

ОТВЕТИТЬ
: )
18 июн 2019 в 12:08

приятного аппетита заинтересованным : )
желаю не подавиться : )
радетели : )

18 июн 2019 в 12:13

Наконец-то кусочек бурелома хоть почистили в самом центре города считайте.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
18 июн 2019 в 12:53

Более актуально построить продлить ветку и построить станцию в Родниках, в Снегирях, и еще проложить поперечную ветку по левому берегу от ОБьГЭС до Толмачево. а также ветку от ГПНТБ до Первомайского района. Вот это развитие. А эта Спортивная - только для зрелищ, для удобного подъезда к планируемому хоккейному комплексу. Пусть будет Спортивная - но после новых веток , после решения всех транспортных проблем города.

ОТВЕТИТЬ
Элеонора Конор
18 июн 2019 в 13:17

Раз чемпионат разовый то дешевле и станцию разовую поставить в виде шатра. а так эта станция принесёт для метрополитена больше расходов, чем дополнительных доходов. В итоге появится обоснование для повышения тарифа на проезд.

Эта станция метро вроде как не очень-то и нужна... кроме как для пляжников... Но радует одно - чемпионат действительно будет у нас, что положительно скажется на облике города.

ОТВЕТИТЬ
Тиит
18 июн 2019 в 14:57

Всё в стиле других таких же "проектов" - Олимпиада, ЧМ по футболу и прочая показуха. Вместо того, чтобы сделать из этого леса отличный парк, где КАЖДЫЙ день будут гулять люди, заниматься спортом, улучшать свое здоровье и позитивно проводить время строят очередной объект где можно удобно "освоить" деньги, а потом будут устраиваться гладиаторские бои для показа по ТВ чтобы люди сидя у экранов пили пиво, сомтрели рекламу под эти трансляции. Замечательно!

ОТВЕТИТЬ

А до Верхней Зоны Академгородка слабо провести? Так и все жители остальных районов между Советским Районом и центром Новосибирска смогли бы добираться вовремя на работу.

ОТВЕТИТЬ
космонавт
18 июн 2019 в 19:00

Станция может дать толчек к позитивному развитию прибрежной части левого берега.
Просто большой, благоустроенный парк (кстати в Киеве есть станция метро Гидропарк на острове), набережная до Бугринки. Возможно парк аттракционов межу Горским и пляжем. Линия трамвая от Спортивной до Ясного берега, аквапарка, Затона, в сторону Чемского. Магистраль,которая свяжет все (даже "странный"четвертый) мосты. Другие спортивные объекты, даже жилье, но только вместо частного сектора.
Но скорее будет так: полная вырубка и стройка жилмассивов...

18 июн 2019 в 22:24

Метро,прорубите окошки в метромосте - все же нам присматривать за строительством,хоть на ходу...

12345
19 июн 2019 в 09:03

В России всеобщая практика строить без положительного заключения экспертизы. Вот на гостиницу Турист на пл. Маркса положительного заключения нет, а её уже реконструируют. Власть и надзорные органы в курсе.

FROZENCHROME
23 июн 2019 в 01:35

Т.е эти поганцы вырубили лес, чтобы построить ненужные сооружения спортивные, а также ненужную станцию метро? Тюрьма плачет по таким деятелям...

Екатерина
22 окт 2019 в 13:00

Нужно разгружать дороги, стоив метро. А не тыкать за такие бабки между другими метро ещё одно. Там со студяги 10 мин ходу до пляжу. Гулять чаще надо а то весь город на бургерах сидит.

Гость
20 ноя 2019 в 16:35

Абсолютно бесполезная, на мой взгляд,трата денег, похожая больше на "распил". Все станции уже существуют и между ними втыкать новые просто глупо. Лучше бы дальше продолжили ветки метро. Но для этого у власти города должна быть как минимум, голова на плечах, а ее нет, как видно и по этому проекту, и по низкому уровню проведения праздников (9 мая, день города) и по ремонту дорог (только к выборам мера) и т.д. и т.п.

21 ноя 2019 в 12:17

Просто деньги на ветер. От этой станции ни какой пользы вообще нет.

Ленка
19 мар 2020 в 12:45

Я довольна , пусть быстрее запускают, ещё б на Выборной построили, там жутко много народу , транспорта мало и пробки вечные.

Загрузка...