20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

Опа
12 июн 2019 в 11:48

Аффтар, объясни, как-это при заезде автомобиля на бордюр "плоскость дорожного полотна искажается"?
Дорожное полотно - виртуальное, в компьютере? Или ЕГЭ ещё не было?

ОТВЕТИТЬ
ьфкштф
12 июн 2019 в 14:31

Надо сделать кучу доступных платных парковок, а любителей парковаться как попало штрафовать нещадно, поголовно и постоянно вместо того, чтобы увозить одного из 10 тысяч, который стоит удобнее. Выделить специального человека, и пусть он ходит да сует квитки под дворники. 500 квитков в день засунет - уже хлеб, а потом рейды гибдд на должников с изъятием тс для особо борзых. И хоть ты запривязывайся цепочкой к дереву.

12 июн 2019 в 18:28

Если отстраниться от нытья "забирают только неблатные тачки, сами паркуются как попало и вообще это все депутат", то в целом это нужная и полезная служба. За последние 5 лет серьезно улучшился сервис - оплата теперь прямо на стоянке, квеста по отделениям гибдд и администраторам нет. Только вот диспетчер сообщает по телефону, что все работает круглосуточно - а они не работают круглосуточно, хотя должны (конкретно - стоянка на Доватора ночью превращается в укрепленный оборонительный пункт). Спать тоже хотят, видимо. Хотя за такие деньги сделали бы хороший сервис - с уведомлением по смс и оплатой онлайн. И вообще без спящих охранников-администраторов, с автоматизированным круглосуточным доступом к задержанному автомобилю.

Nvn
13 июн 2019 в 15:44

Самый простой и действенный способ не обозначили. До упора выворачиваем колеса и ставим так, что бы с переда подъехать было нельзя. Тащить только назад, но из-за колес машина не поедет прямо. Вот и все. Дополнительно можно вывернуть в тц сторону, что бы машина еще и упиралось колесом в бордюр, например, при попытке оттащить назад.
P.S.
Конечно, парковаться нужно по закону, не нарушать.