23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Фото пользователя
10 июн 2019 в 01:47

Приезжие! вам здесь не рады. Коренные кольцовцы вашу дорогу оплачивать не будут. У застройщика спрашивайте, который жилье вам втюхал.

тамошний
10 июн 2019 в 02:26

Не нужна нам дорога под окнами.... Надо было смотреть
когда квартиры покупали Почему жители 4 микрорайона
должны теперь дышать выхлопами и пылью из-за них Мы когда в 7 доме квартиры покупали не расчитывали на дорогу под окнами и в проекте ее не было СПЕКТР бабла хапнул а люди с Рассветной должны теперь задыхаться. ДОРОГЕ
--- НЕТ!!!!!!! ИНАЧЕ ТОЖЕ БУДЕМ НА МИТИНГАХ СТОЯТЬ!

.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2019 в 07:08

Куда локоть смотрит? Почему не наведёт там порядок?

ОТВЕТИТЬ
слей
10 июн 2019 в 10:22

Спектр там вообще вляпался не пришей кобыле хвост... Почему-то Проспект строит дороги к своим микрорайонам,а эти.. бабла срубили на авторитете Кольцово,теперь жители Рассветной будут жертвами чужой халтуры... Такие бешеные цены за квартиры в 4 мкр платились совсем не за то,чтобы задыхаться от трассы до Спектра под окнами. Пусть делают дорогу в другом месте...

ОТВЕТИТЬ
Махенджо
10 июн 2019 в 10:36

О чем думали эти халявщики, когда покупали жилье непонятно где??? Застройщик тоже молодец - строит жилье и вешает его на старую инфраструктуру поселка Кольцово, пусть хотя бы дорогу людям построил и тротуар сделал для пешеходов. Дет.сады новые не строятся, школы тоже, не говоря уже о поликлинике... Потом жители и это попросят наверно. Чем думал Красников, когда выдавал им разрешение на строительство этого Спектра???

ОТВЕТИТЬ
всех и вся
10 июн 2019 в 10:47

Так этот микрорайон и не Кольцово вовсе... Кольцово-это Проспект. А Спектр там выстроил выселки какие-то... пусть сами решают свои проблемы.Жители когда покупали там квартиры вообще не интересовались ничем? Почему теперь они лезут на наши дороги? Если бы не они,Проспект там для своих микрорайонов уже давно бы дорогу сделал.А эти думали,что на халяву за счет Проспекта прокатятся?Нам спектровцы не нужны под окнами со своими выхлопами...пусть строят себе отдельно дорогу и подальше от нас..

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2019 в 10:48

Запретить сдавать дома без инфраструктуры - пока нет дороги, мест в школах, детских садиках и поликлиниках - не принимать и все.

Загрузка...