18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Фото пользователя
4 июн 2019 в 21:50

Можно ещё список никому ненужных улиц сделать - Писарева, Семьи Шамшиных, Большая (подъём на Дмитровский) 1-я Шоссейная, (спуск с моста на Большую) там асфальт Горбачёва помнит. Дополняйте, думаю список будет внушительным!

4 июн 2019 в 22:07

В чем проблема выйти на ремонт завтра? Сколько за это время до ремонта там может произойти ДТП? Почему такие медленные и не поворотливые?

Фото пользователя
4 июн 2019 в 22:17

от ланта-банка(пересечение с октябрьской магистралью) и до поворота на Серебренниковскую перед путепроводом ЖД, Ипподромка каждую весну убитая в ямах глубоких постоянно.Их не сразу но латают на скорую руку, а потом все опять разбивается. Не редко там ужас бывает, водители пробивают колеса, гнут диски, убивают подвеску... Вопрос: когда этот участок капитально отремонтируют наконец?

Юлия
5 июн 2019 в 08:38

Вообще, в этом году очень странно происходит выбор участков для ремонта дорог. Фрунзе от ипподромской до кошурникова. Нормальная дорога была, так ее еще раз закатывают, а Гоголя от Берёзовой Рощи до Селезнева только один участок заасфальтировали, а дальше на 100 метров, ямы даже не тронули. Или сама улица Кошурникова... В таком состоянии, как после бомбёжки, еще она никогда не была. При том, что по ней поток транспортный идет колоссальный, а улицу Ленина при этом закатали полностью, хотя она в лучшем состоянии была. Намного в лучшем. Может мэрии стоит разместить на доступном всем ресурсе список улиц и участков для ремонта с графиком, да у жителей города спросить, раз у инспектирующих дороги чиновников глаза находятся не в том месте, где у обычных людей

Фото пользователя
5 июн 2019 в 11:11

Круто, что сделают, но вопрос про шиповку и большегрузы остаются в силе.Надо обкашлять этот вопросик, во имя сохранения всего асфальта на планете. Долой шиповку летом!

ОТВЕТИТЬ
Кудри Кудрявого Кудряша
5 июн 2019 в 11:12

План есть план. Надёжный как швейцарские часы. Раз есть в списке значит будут делать тут без каких-то откровений, Лебовски

5 июн 2019 в 11:13

Ну вот больше паниковали, ща сделают и красиво будет, а вообще на лето с города валить надо, как в такую духоту тут находиться можно?

Пароплан
5 июн 2019 в 11:14

Кто боится вылететь с колеи - вы попробуйте не гонять как шумахеры и все будет огонь

Фото пользователя
5 июн 2019 в 11:17

Умиляют люди, которые пишут про "еще не начали ремонты делать". Ребята, очнитесь и откройте глаза. Ремонты идут по всему городу а список и сроки проведения есть уже наверное в каждом городском паблике.
Об этом не знают только ленивые или недалёкие люди. Сами там разберитесь кто вы есть :)

ОТВЕТИТЬ
Это форсаш
5 июн 2019 в 11:18

Договорилась, ха, вы бы еще написали, что после статьи НГС как обычно. Много чести как говорится

Фото пользователя
5 июн 2019 в 11:20

Что и требовалось доказать. Мэрия была уже в курсе проблемы и ремонт ипподромской был в плане. Тут это видимо знали и решили похайпить побыстрому))

ОТВЕТИТЬ