17 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (326)

Тимоха
3 июн 2019 в 13:57

Ну все, у Травникова годовой план выполнен, можем больше дел не ждать

ОТВЕТИТЬ
Грубый
3 июн 2019 в 13:57

Ай да Травников,ай да молодец, сделал дорогу пару метров и статью себе заказал, хлопотун

Сельчанин
3 июн 2019 в 13:58

Ну, за бабу Зою мы конечно рады, но во всей области баба Зоя не одна живет...

Мишка
3 июн 2019 в 13:58

Вот и кончились все проблемы в области собственно говоря:D

Юрий
3 июн 2019 в 14:03

Вот это показуха

3 июн 2019 в 14:06

Вертикаль власти совсем вялая стала. Не выполняются указания, всем плевать. И контроля сверху никакого. Отчитались на бумаге, бабло списали себе в карман - ну и норм! А на деле есть дорога, нет ее - никого не колышет! А тут во всеуслышанье бабка пожаловалась - хочешь не хочешь - надо реагировать...

3 июн 2019 в 14:09

Пример ручного управления. Система-то не работает. Пока царь или его наместник лично не тыкнут в проблему ничего не делается. Это какой-то позор, так-то...

Непонятливая Я.
3 июн 2019 в 14:10

Всем дачникам теперь ремонт будут с такой скоростью делать? Рада, конечно, за бабу Зою и её соседей, но что-то в этой ситуации не так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 14:18

Надо не только чтобы для бабы Зои дорогу ремонтировали, а для всех жителей нашего города. А то ещё упрашивать, чтобы они свои обязанности выполняли, за которые получают нехилые деньги.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 14:24

Перевожу на русский суть этого пиар-материала от г-на Травникова:

Хотите решить какую-то проблему?
1. Идентифицируйте её.
2. Предложите способы решения.
3. Извернитесь так подать челобитную, чтобы это нам понравилось, и обернулось на пользу нашему имиджу.
Ну а мы тоже люди. Так и быть, заплатим бюджетные (то есть ваши) деньги тому, кому сочтём нужным. А они уже решат вашу проблему - правда, без гарантии и как-нибудь.
---
А ведь все эти пункты они должны выполнять самостоятельно и без напоминаний, и отчитываться перед нами, своими избирателями.
И исполнители должны нести материальную ответственность.

Помните об этом на всех будущих выборах!

Житель
3 июн 2019 в 14:31

Был там сегодня, ямы заделали, но качество - плохое. Можно ногой кусок асфальта выбить.

ОТВЕТИТЬ
Апр
3 июн 2019 в 14:33

Это все понятно. НО! Участок с плитами то не сфотографировали! Есть фото перед ним и после него. А сам участок про который она говорила, что арматура торчит не показали. Очень надеюсь, что и его отремонтировали.

3 июн 2019 в 14:34

Прошу сделать дорогу в деревню Белоярку через Деревню Локти ... под под шумок пройдет просьба :)

я и я
3 июн 2019 в 14:34

У нас в сторону павино, тоже начали собирать деньги на ремонт дороги.... Просто думаю уж очень поздно они это затеяли.... там всегда большой поток машин, нормально не сделают, да и пока будут делать лето закончится. А так хотелось этим летом по нормальной дороги ездить....В этом году там по полной трэш. пока доедешь, колеса можно потерять......Ну там километра 5 будет

3 июн 2019 в 14:41

Сделали большую заплатку и отчитались. До следующей публичной просьбы можно быть спокойными. Тьфу, показуха!

3 июн 2019 в 14:43

Ручное управление. Вертикаль.

Гость
3 июн 2019 в 15:07

Уважаемый Андрей Александрович, хоть я и не баба Зоя и мы не на сцене НОВАТа, мы на другой сцене с гораздо бОльшей аудиторией, пожалуйста, яма на дороге после перекрёстка Никитина Кирова, напротив остановки, рядом пешеходный переход - надо отремонтировать. Если ещё где вспомню, буду сообщать со «сцены» НГСа. У меня пока всё, спасибо.

3 июн 2019 в 16:34

Ребята, вы зря пузыритесь, возмущаетесь и радуетесь.
Дело вовсе не в бабе Зое.
Эта дорога вообще появилась не ради простых людей, а потому что там
построили свои дачи "шишки" районные и городские.
Потому и так резко отремонтировали. Все гораздо проще.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 18:26

А Кедровую улицу от мочищенского шоссе до поворота на Краузе когда - нибудь починят. Въезд в мегаполис, а вся в ямах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 20:19

Это называется, пока носом не тыкнешь ни чего не сделают! Кто следующий ввскажеться, что бы они начали работать а не позировать на камеру

Урий
3 июн 2019 в 20:20

А при чем тут Локоть, если это новосибирский СЕЛЬСКИЙ!!! район! Или главное написать против Локтя, что он коммунист, от единой России уже выбрали губернатора, с подачи президента! Много ли рабочий мест появилось? Или на пенсию начали как раньше идти! Сталину Локоть открыл памятник, всё верно, пока такого же порядка не будет, бардак продолжаться! И за все "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" единой России!

Вольный Плиточник
4 июн 2019 в 06:15

Прыткий какой, губернатор-то. Не обманул бабку. Но повод для хвастовства в улучшении дорожной инфраструктуры города появится только после того, как удастся:
Достроить путепровод с Бугринского моста с заездом с Большевистской и съездом за ж.д. линией на Лазо-Декабристов-Якушева-Зыряновскую и расширением этого маршрута до 6 полос со строительством всех необходимых эстакад, путепроводов и развязок в двух уровнях.
Продолжить направление с Бугринского моста на Кировскую эстакаду с двухъярусной развязкой с Кирова, далее эстакадой через лог, по краю Джулгарда и на Гусинскую трассу.
Построить прямую дорогу по маршруту Первомайская-Выборная-Волочаевская с максимальной компенсацией перепадов уровней эстакадами и мостом через р. Иня.
По левому берегу продолжить трассу Юго-западного транзита до Толмачёвского шоссе с расширением последнего до шести полос. Устроить на всех поперечных магистралях (Сибиряков-гвардейцев, Станиславского, Хилокской) двухуровневые развязки.
Закончить строительство всех трёх этапов Восточного объезда.
Построить 2х-уровневую развязку на Матвеевке на средства СК "Сибирь".
Построить магистраль от кольцовской трассы с эстакадой через лог за котельной на Арбузова - бульвар Молодёжи - путепровод и 2х развязку с БШ - Северный проезд - мост-эстакаду через Обь - проезд Автомобилистов - Верх-Тулу.

23 авг 2019 в 16:28

Некогда бабе Зое на даче ковыряться, в выходные у нее самый сенокос возле ТЦ. Этот кусок подлатали, а в это время техника с "Университетского" добивает асфальт, который Неоком себе проложил на горнолыжку...

Загрузка...