30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (326)

3 июн 2019 в 14:43

Ручное управление. Вертикаль.

Гость
3 июн 2019 в 15:07

Уважаемый Андрей Александрович, хоть я и не баба Зоя и мы не на сцене НОВАТа, мы на другой сцене с гораздо бОльшей аудиторией, пожалуйста, яма на дороге после перекрёстка Никитина Кирова, напротив остановки, рядом пешеходный переход - надо отремонтировать. Если ещё где вспомню, буду сообщать со «сцены» НГСа. У меня пока всё, спасибо.

3 июн 2019 в 16:34

Ребята, вы зря пузыритесь, возмущаетесь и радуетесь.
Дело вовсе не в бабе Зое.
Эта дорога вообще появилась не ради простых людей, а потому что там
построили свои дачи "шишки" районные и городские.
Потому и так резко отремонтировали. Все гораздо проще.

3 июн 2019 в 18:26

А Кедровую улицу от мочищенского шоссе до поворота на Краузе когда - нибудь починят. Въезд в мегаполис, а вся в ямах.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 20:19

Это называется, пока носом не тыкнешь ни чего не сделают! Кто следующий ввскажеться, что бы они начали работать а не позировать на камеру

Урий
3 июн 2019 в 20:20

А при чем тут Локоть, если это новосибирский СЕЛЬСКИЙ!!! район! Или главное написать против Локтя, что он коммунист, от единой России уже выбрали губернатора, с подачи президента! Много ли рабочий мест появилось? Или на пенсию начали как раньше идти! Сталину Локоть открыл памятник, всё верно, пока такого же порядка не будет, бардак продолжаться! И за все "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" единой России!

Вольный Плиточник
4 июн 2019 в 06:15

Прыткий какой, губернатор-то. Не обманул бабку. Но повод для хвастовства в улучшении дорожной инфраструктуры города появится только после того, как удастся:
Достроить путепровод с Бугринского моста с заездом с Большевистской и съездом за ж.д. линией на Лазо-Декабристов-Якушева-Зыряновскую и расширением этого маршрута до 6 полос со строительством всех необходимых эстакад, путепроводов и развязок в двух уровнях.
Продолжить направление с Бугринского моста на Кировскую эстакаду с двухъярусной развязкой с Кирова, далее эстакадой через лог, по краю Джулгарда и на Гусинскую трассу.
Построить прямую дорогу по маршруту Первомайская-Выборная-Волочаевская с максимальной компенсацией перепадов уровней эстакадами и мостом через р. Иня.
По левому берегу продолжить трассу Юго-западного транзита до Толмачёвского шоссе с расширением последнего до шести полос. Устроить на всех поперечных магистралях (Сибиряков-гвардейцев, Станиславского, Хилокской) двухуровневые развязки.
Закончить строительство всех трёх этапов Восточного объезда.
Построить 2х-уровневую развязку на Матвеевке на средства СК "Сибирь".
Построить магистраль от кольцовской трассы с эстакадой через лог за котельной на Арбузова - бульвар Молодёжи - путепровод и 2х развязку с БШ - Северный проезд - мост-эстакаду через Обь - проезд Автомобилистов - Верх-Тулу.

23 авг 2019 в 16:28

Некогда бабе Зое на даче ковыряться, в выходные у нее самый сенокос возле ТЦ. Этот кусок подлатали, а в это время техника с "Университетского" добивает асфальт, который Неоком себе проложил на горнолыжку...