24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

282 статья - серьезная, если это правда, то девушке худо придется.

Хитрый лис
31 мая 2019 в 16:57

Конечно конечно, по национальному признаку их оскорбляют, баранов на улице резать запрещают, за преступления сажают, на работу нормальную без образования не берут. Сплошные притеснения. Как дальше жить то?

Qwerty
31 мая 2019 в 17:02

Кондуктор показала пассажирке что та ошибается и не стоит судить по национальному признаку. Из интеллигенции она на самом деле.

Рори
31 мая 2019 в 17:02

В департамента подчеркнули, что изучили данные о движении троллейбуса в системе «АСУ-Навигация» и отклонений от маршрута не нашли.
---
Троллейбус ехал строго вдоль проводов электропитания и не уезжал в сторону?

ехидна нск пассажир
31 мая 2019 в 17:04

Не понял - в чем объяснения ?
- Экипаж подтвердил обвинения пострадавшей пассажирки, добавив голословно про "оскорбления".
- Троллейбус и не может отклониться от маршрута, он привязан к нему рогами, идиотами нас считает департамент транспорта ?
- Где расследование ? Вот это все - это все равно что спрашивать карманника, виноват ли он, он ли украл.
- И где камеры с записью, мэр Локоть ? Они бы быстро привели в чувство все эти бесконечно хамящие и преступно работающие экипажи !

незнайке интересно
31 мая 2019 в 17:05

"В «Горэлектротранспорт» заявлений от пострадавшей пассажирки не поступало, добавили в транспортном департаменте. " - для чего ей туда заявлять что то!? Когда по адресу это в милицию.

Ну ясное дело, кому из босов этого гортранспорта есть дело до тех кто по пятнадцать минут сидят в стоящем транспорте ( для сбора массовки ) им же только цифры подавай, какими путями ... Да, делов то ... Челядь какая то, этож не депутаты какие нибудь или ревизоры с проверками ...

а то что народ стал всё чаще и чаще задаваться не безосновательно вопросом а где они ? А в какой они стране ? а точно ли они у себя дома а не в какой-нибудь бывшей республикасы. Так кому есть из "отцов" земли Русской до этого дело ...
Линия толерантности ...

Тут сейчас пишешь максимально корректно и то задаёшся разного рода вопросами ...
( а не бред ли всё происходящее по теме "братья наши меньшие" - бывшие )
Жириновский нет нет да задаёт такие вопросы, ему можно, неприкосновенность.

Фото пользователя
31 мая 2019 в 17:05

Оскорбили по национальному признаку - оскорби в ответ по любому на выьор. Чё мразу статьи шить?

не надо врать
31 мая 2019 в 17:06

Это оскорбления не по национальному признаку, а по признаку приезда из соседней страны. У нас в стране много национальностей и у многих этих национальностей претензии именно к приезжим.

: )
31 мая 2019 в 17:13

понятное дело, проще платить копейки людям иной культурной идентичности нежели коренное население, чем своим местным платить достойные местных же цен заработные платы.

Это же сложно ...
Тут же многие вещи пересматривать нужно ...

А может и не сложно. А может это кому то и выгодно, ну, для кого звёзды зажигаются.

: )
а ктото, завистливо говорит РАША, но зато она наша : )

лена путина
31 мая 2019 в 17:15

"и допускали оскорбления по национальному признаку», " - не верю. а вот кондуктора ведут себя нагло. хамят. а еще, ну берите в кондуктора не очень, ну как бы помягче сказать, пухленьких.

Старушенция
31 мая 2019 в 17:17

"отклонений от маршрута не нашли"
Странные графики или странные контролирующие график системы. Они не видят, что автобус или троллейбус могут стоять на остановке, сколько им заблагорассудится. При этом объясняют, что "входят в график".
Люди садятся в ОТ, чтобы ехать, а не стоять на остановках. Иногда быстрее дойти, чем простоять сначала в неподвижном, а потом старающемся до следующей остановки обогнать всех других транспорте.

На словесное оскорбление человек при исполнении отвечает физическим насилием, а не вызовом полиции? За такие вещи однозначно надо увольнять.
Тем более. на автовокзал всегда дежурят полицейские. Но обращаться к ним означало показать, что экипаж троллейбуса нарушает все нормы перевозок.

Вообще-то жаль, раньше троллейбусы болезнью "вхождения в график" не страдали.

Клубничное мороженное
31 мая 2019 в 17:19

Ну вы это, новосибирцы, берегите себя. Что ж вы так необдуманно себя ведете? Чуть солнышко припекет так сразу глобально башню срывает.

дон психиатр
31 мая 2019 в 17:19

сколько ботов и троллей в сибири имеются

Елена К.
31 мая 2019 в 17:20

Да чуть ли не на всех остановках пассажиров собирают минут по 10 минимум. А на вопросы так рявкнут, что предпочитаешь выйти. Я за проезд не плачу, пока не тронемся.

Старушенция
31 мая 2019 в 17:20

А вообще, я что-то не поняла, какой-такой национальный признак нашли? Кондуктор самой обычной внешности. Может, водитель был азиат и в это время не просто сидел без дела, а ещё и по телефону без умолку разговаривал?

Клубничное мороженное
31 мая 2019 в 17:21

Тетеньки, что вы такие на взводе, может вам пару гвоздей вбить или вообще полочку прикрутить дома? А? Точно говорю вам, сразу полегчает!

Фото пользователя
31 мая 2019 в 17:39

В департаменте подчеркнули, что изучили данные о движении троллейбуса в системе «АСУ-Навигация» и отклонений от маршрута не нашли. (c) ахаххахаа, ну так это же троллейбус! как он может отклониться от маршрута? =)

новосибирец
31 мая 2019 в 17:44

за любые поползновения и тем более оскорбления по нац.признаку нужно строго наказывать!
нельзя допускать ничего подобного. А многие этим грешат и называют всякими словами, в частности людей из южных республик. А как быть русским, которые остались и живут в тех республиках? Те, кто бездумно позволяет себе грубость и оскорбления ТУТ, он мало того, что показывает свое скудоумие, но и делает подлость тем русским, кто живет еще в южных республиках.

Точняк
31 мая 2019 в 17:52

Оскорбления по национальному признаку...
Ну блин, вы и даёте...
Часто пользуюсь ОТ, когда нужно ехать в пределах 5-10 остановок..
Даю деньги на проезд, причем сумму, которая соответствует тарифу данного ОТ и что???
Мне сдают 5 рублей и ,,сыстрёнка,, смотрит на меня ясным взглядом черных глаз..
- А билет???
- Э, дарагой, не нада, так дышевле...
Занавес!!/

Оскорблюсь профессионально
31 мая 2019 в 18:01

Зачем унижаться, живя в стране, где тебя постоянно оскорбляют?

Фото пользователя
31 мая 2019 в 18:07

Вот проказница обидчива. Прям разобижалась вся такая и пол тролейбуса решила передушить от обиды непереносимой. Ну зачем придумали такую уловку для преступникоов и хулиганов? Коли лапки распускала, то пусть отвечает по полной. В следущий раз будет меньше обижаться и лучше работать.

маруся
31 мая 2019 в 18:20

я однажды была свидетелем в 13 троле, когда молодняк оскорблял кондуктора, по нац признаку... кондуктор чуть не плакала, наверное, настал момент -не вытерпела

Море по колено
31 мая 2019 в 18:41

Кондуктор красава респект и уважуха,я б ей премию выписала.Жаль рядом не было я ей помогла бы.А то за 20 рублей удавиться готовы,хочешь быстро ис комфортом езжай на такси.

Фото пользователя
31 мая 2019 в 19:03

Как всё это надоело. Что, существует только один вид оскорбления - по национальному признаку? А то, что пассажирам в лицо плюют, бессмысленно выстаивая на каждой остановке по 5-10 минут, это нормально? Дескать, утритесь, платите и сидите молча. Надень цак и радуйся. Наплевательство везде: в транспорте, поликлинике, магазине.

Фото пользователя
31 мая 2019 в 19:06

Ниче не понял, но было очень интересно...

Кузя
31 мая 2019 в 19:14

УВОЛИТЬ этого кондуктора по 33 статье .

Фото пользователя
31 мая 2019 в 19:24

Почему бы пассажирам не начать КОЛЛЕКТИВНО и громко требовать возвращения денег за проезд, если транспорт долго стоит на остановке? Люди зашли,вышли- двери закрыл и поехал. Хочется водителю постоять- верните людям деньги.

31 мая 2019 в 19:32

Все просто надо дать пассажирам возможность обращаться через приложение о простое. Допустим 5 обращений в одном автобусе в одно время, значит водителю ти уондуктору 10 тысяч

я не робот
31 мая 2019 в 19:43

По национальному признаку? Да вроде обе славянской внешности. Ну если одна из них украинка, то тогда, да.

31 мая 2019 в 20:10

предлагаю изменить нумерацию Тринадцатого троллейбуса, автобуса. Да, и трамвая, заодно.

Фото пользователя
31 мая 2019 в 20:12

У мигрантов это любимая песня-знают что госструктуры на их стороне,даже нельзя говорить что бы русский язык учили,сразу в экстремисты запишут.

Нихай
31 мая 2019 в 20:20

Да, подолгу стоят на остановках

кулак мироед
31 мая 2019 в 20:24

Вот попробовала бы эта мигрантка так вести себя в Советском Союзе, на пару бы с мужем-водителем загремели, и дай то бог если в психушку...

LGA
31 мая 2019 в 20:32

За ошибки политиков расчитываются простые грешные.

ланцет
31 мая 2019 в 21:19

Что за ерунда оскорблять россиян по национальному признаку? Может займуться ещё оскорблением российского правительства по этой теме? Театр абсурда оскорблять кондукторшу. А вот ........ слабо?

прохожий
31 мая 2019 в 22:00

"В департаменте подчеркнули, что изучили данные о движении троллейбуса в системе «АСУ-Навигация» и отклонений от маршрута не нашли". Неужели авторы не поняли, что люди жалуются на несоблюдене графика , а не маршрута. А ведь действительно, троллейбусы зачем- то подъезжают в место посадки на начальной остановке "Учительльская" за несколько минут до отправления. Люди садятся, покупают билеты и ждут. А в это время мимо проходят попутные им автобусы один за одним. Люди нервничают. Неужели водители троллейбусов не могут подъезжать за 1 минуту до отправления и, посадив пассажиров, сразу уезжать. Нет же. Им нравится нервировать пссажиров.

просто
31 мая 2019 в 22:09

они так и резать начнут как у себя на родине после развала СССР

Сссс
31 мая 2019 в 22:22

Существует график движения. Если троллейбус от остановки должен тронуться во столько-то часов и столько-то минут, он так и тронется. Это не коммерческий автобус. И претензии пассажирки точно неуместны. И уж тем более не надо срывать свои комплексы/обиды на жизнь/прочие внутренние проблемы на кондукторах. Да и вообще на ком бы то ни было. Пусть пассажиры решают свои проблемы сами. Не могут сами - специалисты в помощь.

Фото пользователя
31 мая 2019 в 23:01

не надо разборок. просто вернуть всех по месту жительства. где родился - там и пригодился

Археолог
31 мая 2019 в 23:04

Мой совет ГЭТ: перестаньте нанимать кондукторами потомков "славных" чабанов и конокрадов - и тогда все оскорбления по национальному признаку сразу улетучатся ;)

Наблюдатель
1 июн 2019 в 00:57

ни хрена сё у потерпевшей шея длинная!!! кто нить обратил внимание!?))))))

Lara
1 июн 2019 в 12:48

У женщины царапины на шее - факт. А оскорбления - это со слов кондуктора, которая нанесла эти царапины. Возможно, что она сама оправдывается, обвиняя в тяжких грехах пассажирку. За нанесение повреждений кондуктор обязана ответить по всей строгости закона.

1 июн 2019 в 13:12

ГЭТ давно грозился ввести оплату через терминалы, пусть разгоняют всех этих дармоедов без жалости. Сборщики податей блин, ни за что не отвечают, любой вопрос или претензия по маршруту это не к ним. Тогда зачем они нужны пассажирам, почему оплата их работы должна входить в стоимость проезда?

изольда
1 июн 2019 в 14:20

Нашла кондуктор отговорку, оговорила пассажирку. Страшно представить, что было бы, если бы русская кондукторша также придушила мигрантку.

1 июн 2019 в 16:06

Ишь какие умные стали! По национальному признаку их, видите ли, оскорбляют. Жаренным запахло, так нашли способ выкрутится. До каких пор граждан России эти приезжие будут оскорблять и унижать? Надо требовать от властей показательной депортации провинившихся перед законом РФ и его гражданами. Когда научатся себя вести прилично, тогда ни кто не будет оскорблять ни по какому признаку.

ответственность
1 июн 2019 в 18:37

Сами живёте как невесть что. Подставляете друг друга на работе, жалобно поете друг на друга кляузы, хамите в магазинах и на улицах, обливаете грязью на дорогах, люто любите друг друга, унижаетесь перед начальством, а всё люди "по национальному признаку" виноваты им.

"что изучили данные о движении троллейбуса в системе «АСУ-Навигация» и отклонений от маршрута не нашли" - как они изучают, мне просто интересно? В монитор смотрят?
Да на улицу надо выйти и на промежуточных остановках посмотреть, сколько выстаивают! По 10 минут на Маркса - это график такой?