28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:00

Надо их как минимум оштрафовать, как максимум нанять новых. Если они не шарят куда нужно обращаться, то это их проблемы. Три месяца бездействовать, а тут надо же, решили побастровать. Капец.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:01

А начальство этих водил куда смотрит? Что они всё только комментируют то? Они должны приехать и разобраться в проблеме, АЛО

белка
13 мая 2019 в 14:03

Ну точно, ща мэрия у нас за всеми **пу подтирать начнёт. Ребят, вы совсем не в курсе да, как органы власти работают, ага? К начальству надо вопросики то предъявлять, а вот оно чото бездействуют.

Гулик
13 мая 2019 в 14:03

Поувольнять надо их, подвели людей, бездействовали три месяца и вместо того, чтобы решить этот вопрос через спец. органы - организовали забастовку. я просто в шоке с таких людишек

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:48

А гуска даже не шевелится...

То есть, официальные таксисты стоят, а те кто продолжают ездить - это нелегалы?
И кому хуже стало от такой забастовки?

Житель
13 мая 2019 в 19:48

Мэрии не до этого...рубим бабло.

горожанка
13 мая 2019 в 20:03

Там до другой остановки, где ходит куча транспорта, 600 м. Бедные люди, только на такси и доехать, пешком-то уже никто такое расстояние не пройдет.
Когда построили Технопарк (все делегации туда - хвастать), несколько лет ближайшая остановка ОТ была в 900 м, годами люди ходили.
А тут 600 м, просто немыслимое расстояние!

Фото пользователя
13 мая 2019 в 23:07

Маршрутки работают как стервятники, вот по-любому в 22 вечера на этот ж\м не уедешь. Муниципальный транспорт сейчас - троллейбусы и трамваи, а автобусы все в частных руках. Всем понятно, что должен быть муниципальный транспорт, который выходит на маршрут в 6 и завершает работу около 24 часов. Но к сожалению, создание комфортного общественного транспорта для власти не является приоритетом, большинство решений в этой сфере неграмотны, создают неудобства горожанам (ведь сами "слуги народа" не пользуются общественным транспортом). В итоге имеем вот что: люди, уставшие терпеть унижение, уставшие ждать неудобный транспорт на неудобных остановках, уставшие каждое утро как селедка в бочке набиваться в эти маршрутки (18 автобусов на такой большой массив, что очень мало для того, чтобы утром всех вовремя доставить на работу), решают при первой же возможности пересесть на машину. Пересаживание этих уставших людей на машины, в свою очередь, влечет увеличение пробок и загазованности города. А решение тут простое - развивать нормальный общественный транспорт.
Моя позиция - водитель общественного транспорта не должен гнаться за получением максимальной прибыли, а должен преследовать цель довезти пассажиров с максимальным комфортом, без долгих простоев на остановках и с нормальной скоростью.

а у нас
14 мая 2019 в 00:39

А в Питере ещё хуже, здесь только нелегалы в маршрутках, ездят как в горах картошку везут. воры и бандиты повсюду, а люди как ослепли.

Фото пользователя
15 мая 2019 в 16:05

закономерный итог безалаберного отношения властей к общественному транспорту, ни для кого не секрет, что решение об интервале и количестве рейсов принимают сами водители. Что владельцам автопарков, что службам мэрии глубоко фиолетово с какого и до какого часа в нашем городе можно уехать на общественном транспорте. А данная ситуация рождена именно этим беззаконием общественных перевозок. Так что хоть забастуйтесь хоть до "морковкиного заговенья".

Загрузка...