16 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Фото пользователя
8 апр 2019 в 12:57

Мэр молодец что в условиях нашего скудного бюджета хоть какую-то обновку привозит в город, пусть и после зажравшегося старшего брата, пусть и объедки...

Фото пользователя
8 апр 2019 в 13:04

Смешно)) Главный молодой Прокин со своей командой, развалит последний новосибирский горэлектротранспорт))
Поназначал в филиалах новых директоров (бывших вояк - мчсников), которое совсем не разбираются в трамваях и троллейбусах.
Была в руках власть то, не допустил бы подобных авантюр со сокращениями, и изменениями в сторону неэффективного управления.
Может закончится банкротством горэлектротранспорта, и тем, что земельные участки на которых находится ДЕПО, продадут москвичам за бесценок под застройку жилой и коммерческой недвижимости.
Земельный участок является лакомым куском, не последнюю роль играют географическое месторасположение и развитая инфраструктура.

Не помешало бы губернатору. и представителю президента, взять объекты на особый контроль.
Но это, всё мечты. Реальность намного печальней, учитывая изношенность сооружений, и убитой советской ремонтной техники.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2019 в 13:48

Что Прокин сделал не так? Вам нужно поговорить напрямую с персоналом горэлектротранспорта, и при чем переговорить во всех филиалах правобережья и левобережья.
А просто "молодой и перспективный" - это ещё не о чём не говорит, нужны конкретно квалифицированные кадры с опытом работы в транспортной сфере, а не назначенцы с военизированных структур в филиалах, которые не способны отличить гайки от болта. Это уже существенная ошибка и промах Прокина.
Помнить нужно о том, что горэлектротранспорт это гражданская структура с гражданским персоналом, а не военная организация с военными правилами и солдатами.
Кроме того, ликвидация эффективности работы филиалов, существенно сокращается в централизации и потом сокращение рабочих мест.
Судя по полученной мной информации, 2-3 сокращения имели место быть при Прокине, в прошлом году, и в этом году с 1 апреля.
Также уменьшение заработной платы фиксировались.

ОТВЕТИТЬ
Хамло Московское
8 апр 2019 в 14:19

Ну что, еще и скулить будете,что дорогая доставка?)))
Вам надо вы и доставляйте.
Еще вам подкинуть не?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2019 в 14:27

РЖД за такие деньги наврядли повезет

Галина
8 апр 2019 в 14:36

Откуда такие бешеные суммы?5ОО ТЫСЯЧ - доставка одного трамвая!Они, трамваи, своим ходом из Москвы отправятся, раз к концу июля должны будут быть в Новосибирске?

Аноним
8 апр 2019 в 14:46

Хламвай -- для нищих. Адекватный человек в этот ржавый сарай не зайдет никогда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2019 в 14:56

Дамы и господа! Стоимость нового трамвая - примерно 20 млн.рублей. Учитывая их количество, доставка не так уж и дорого стоит. Неужели Вы не хотите ездить на трамваях лучшего качества, чем сейчас? Трамваи в Москве хорошо технически обслуживались, и они новее и лучше новосибирских.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2019 в 15:29

да давно пора нам мэра нового выбрать... может что измениться

ОТВЕТИТЬ
свиная сосиска
8 апр 2019 в 18:18

отличная новость! бедняки должны быть благодарны за такую щедрость, я безумно рада, что Москва заботится о нас, бесталанных жителях богом забытой Сибири!

8 апр 2019 в 18:31

Срок службы завод изготовитель давал этому трамваю 16 лет. А теперь кто даст гарантию на его пригодность и безопасность. Сабянин молодец избавился от хлама. Очень не удобный трамвай. Стыдно за мэра что подписался на эту авантюру. Что мы сможем показать на чемпионате мира приезжим.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2019 в 21:22

Налоги в Москву !
Отходы города Москвы в регионы !
Дерьмо ( мусор и бытовые отходы в т.ч. небезопасные) БЕСПЛАТНО , а все остальное , чтобы не платить за утилизацию , даже за деньги.
Прямо как туземцев в свое время..
Так вот что это означает Федерация по российски .

локоть! попроси у собянина льготы и заработанную плату как в красавице москве

8 апр 2019 в 22:45

Поезд с военной техникой боевиков бесплатно доехал сегодня до города с Москвы,а трамваи за 12 миллионов,все занавес..

GorоdN
8 апр 2019 в 23:37

В Москве списали , а нам значит сойдёт ??? Это как понимать ... мы что не люди ? Да ещё и за доставку этих тазов с гвоздями попилят бюджет ... ну может хватит наглеть то !!! уже совсем @!!!

9 апр 2019 в 01:54

а че нельзя их на рельсы ржд поставить прицепить к локомотиву москва новосибирск?) кстати 500 тыщ не так уж и дорого, я прикинул 1 вагон 54 человека везет примерно по 5 тр получается 270 тр, а тут тендер, надо его оформить, куча нестандартной работы..

Загрузка...