8 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

26 мар 2019 в 21:57

Скорее всего на клетку с кошкой упал какой-нибудь чемодан во время взлета или набора высоты.
Ну а хозяйке тоже не мешало бы прокатиться в багажном отделении. Представляю, что бедное животное испытало.

Изя
26 мар 2019 в 22:39

По описанию похоже открутили кошке башку ( задушили)

Фото пользователя
26 мар 2019 в 22:41

Что за клетка была использована? Есть подтверждение того, что клетка не была сломана (повреждена, изношена в степени, не допустимой к перевозке кошки) до погрузки в багажник в Москве? Есть подтверждение того, что именно в Толмачево эта клетка сломалась и кошка погибла? Может на нее чемодан в багажнике упал, проломил клетку и убил кошку? Или ящик с гвоздями, как вариант. А может кошка пыталась выбраться из клетки в полете, застряла и погибла? Каргоманифест, указанный в тексте, ни о чем, по ряду причин. Я к чему -куча бездоказательных претензий владелицы кошки и "крутого" адвоката, которые вообще не понимают о чем говорят и, очень на то похоже, хайпятся, особенно адвокат. Сколько стоит кошка? Нате, возьмите...но по решению суда, который определит виновника. Моральный ущерб давайте тоже оставим на совести суда как беспристрастного органа. Что имеем в сухом остатке? Обиды и аппетиты? К чему этот информационный выброс? Лично для меня это похоже на попытку давления через массмедиа.. Кто давит? Владелица кошки или адвокат?
А если допустить лирические отступления - я, например, купив кота в питомнике и имея паспорт животного, точно знаю его возраст, а вот уважаемая владелица кошки почему-то не знает. Семь-восемь месяцев... Не серьезно как-то... но при этом требуете серьезную сумму за МОРАЛЬНЫЙ ущерб. В чем ваш МОРАЛЬНЫЙ ущерб, поясните публике?

Лариса
26 мар 2019 в 22:49

Страховать нужно было драгоценную кошку, а не клювом щёлкать

26 мар 2019 в 23:08

АЛЕНЕ ТЕРПЕНИЯ!!!! Там есть камеры видеонаблюдения?Фамилии людей кто получал из самолета перевозил на склад. Толмачево пусть свои извинения для своих нужд приберегут себе Переправляла собачку в Питер просила в салон чтоб разрешили Спасибо повезло -доехала малышка Хороших умных адвокатов Вам . Переноску уронили при погрузке она сломалась Кошка выбежала и под колесо Глумяться перевозчики -соболезнованиями своими.

Фото пользователя
27 мар 2019 в 01:09

а свинью почему не посадила? та влюбом случае жива бы осталась

Нюся
27 мар 2019 в 02:07

Люди, будьте добрее

666
27 мар 2019 в 02:27

А надо бы чтобы в самолетах было спец.место в салоне для животных, ну для тех, кто летит с кошкой или собакой, и оно должно отдельно находиться, одно, без соседей.

петя
27 мар 2019 в 08:03

везли из петербурга, значит и отвечать должен Путин

27 мар 2019 в 09:14

Кошку надо было поездом отправить, чтобы наверняка! Сама виновата.

Макросс
27 мар 2019 в 09:22

Любая компания которая берёт с вас денежки при притенении к ней всегда направит на отмазку штат юристов. кто такая эта женщина чтоб гигант S7 признал свою вину? Это вам не загнивающий запад, где без проблем авиакомпания выплатит деньги, а потом взыщит их с тех кто реально виноват. А у нас пытаются на аэропорт свалить.

Шуша
27 мар 2019 в 09:45

Читаю комментарии и люди, у вас все нормально? Весна на улице, а вы злые такие. Столько ненависти, агрессии, сарказма. Ну "круто", что ко всему с равнодушием и пофигизмом относитесь. Хозяйку жаль, очень. Даже представить страшно, какое горе вот так любимого питомца потерять

Упс!
27 мар 2019 в 09:54

правильно. Нечего британцам в России делать. Что кошкам, что людям.

Фото пользователя
27 мар 2019 в 10:11

Где-то видала, что в самолетах некоторых моделей есть специальное отделение доя перевозки животных, им так же берут билеты в это отделение и если там места все заняты, то вашему зверю не продадут билет.
Видела пару раз как выдавали животных после перелета у нас Толмачево.
Прилетели 2 добермана в огромных переносках и еще была пара кошек.
У доберманов была паника, хозяин сразу открыл клетки, собак на поводок и на улицу. Они испуганные метались по всему отделению, видно было, что натерпелись во время полета

27 мар 2019 в 10:37

Как же надо было ненавидеть своё животное, чтобы отправить багажом и самолётом! ППЦ. 10 лет животному+температура в багажном отделении -50, вдобавок перепад высот и одиночество в воздухе. Стрес невероятный для животного.
Только поездом и выкупленное купе, вместе.

Berkov
27 мар 2019 в 10:48

Позор S7ну, во первых - почему перевозка нетяжёлой переноски с кошкой (ну сколько она там весит, максимум 10 кило суммарно) стоит 14 штук. Во вторых - сломали багаж. В третьих - убили любимецу... Имхо - адекватная компенсация морального вреда за смерть домашнего любимца - сотни тысяч рублей (ну от 200 до 500). Я бы ещё понял, если бы авиакомпания предлагала пару тарифов - за 4000 эконом без страховки и за 14000 люкс со страховками, хозяйка отправила кошку экономом и тогда да, получите несколько тысяч за моральный ущерб (ну мало ли, приютскую кошку везли или на продажу беспородную, т.е. к кошке особо никто не привязан был бы), а так... блин, терпеть не могу кошек, но у меня в семье питомцы - полноценные члены семьи. Да, мозгов у них поменьше, денег не зарабатывают и позаботиться о себе сами не могут, но заботятся о хозяевах своеобразно и могут полностью рассчитывать на хозяев. Ужас просто.

Berkov
27 мар 2019 в 10:48

Терпеть не могу летать нашей авиацией - на входе проверок, как будто в командный бункер садишься, а не на авиамаршрутку, а сервис как будто зеков везут (в питерских аэропортах пищалку от птиц ставят прямо в автобус, у меня голова разрывается за те 5 минут, что едем от борта к терминалу... ну и сколько смешных правил "безопасности"... люди, вы реально верите, что на борт нельзя пронести взрывчатку? в батарейке повербанка например... Или нож в рамке ноутбука...

Соседка
27 мар 2019 в 10:57

На самом деле грустно от того, что мы в принципе бесправны. Потерянный, разорванный багаж, вот инцидент с животных, крупные компании просто всех посылают, а закон их поддерживает. И так везде. Поэтому и имеем то, что имеем.

Екатерина
27 мар 2019 в 11:14

кошки дольше 10 лет редко живут. какая разница - сдохла она сейчас от перелома шеи или что там, или через несколько месяцев-года 2 подохла бы? сейчас бы еще за животных компенсацию выплачивать. я понимаю, за человека даже 80-летнего, все таки он чей то отец (мать), брат (сестра), дед (бабка), а кошка просто вещь, развлечение. они изначально должны были жить в дикой природе, а люди потом игрушку себе вывели, в квартирах им не место. от крупных собак то еще есть польза, защита в городе нужна даже больше чем в сельской местности, поэтому крупных собак надо держать везде (маленькие тоже просто игрушки и понты), а кошки абсолютно бессмысленные животные, разве что деревенским, которые не хотят возиться с отравой от грызунов, они нужны

27 мар 2019 в 11:21

У меня чемодан уронили с самолета эти рукапопые грузчики аэропорта Толмачево. Металлический каркас чемодана как от взрыва разорвало. Представляю что эти звери сделали с бедной кошкой при такой разгрузке.

Ксюня
27 мар 2019 в 13:19

Не все авиакомпании разрешают даже кошек перевозить в салоне.Не понимаю кому они мешают там,они же не коровы.В переносках под сиденьем сидят.Сама везла кошку в салоне, компанией Трансаэро,кошка с Москвы до Новосибирска даже не пикнула.Спала всю дорогу.

Фото пользователя
27 мар 2019 в 14:06

Как же жалко котеечку((

27 мар 2019 в 15:00

багаж так швыряют, что посылать животное в багажном отделении это заведомый риск для его жизни. жалко кошечку, хозяйка так до родного Томска и не добралась, то она из Питера, то упоминается, как москвичка, кисуля погибла зазря((

27 мар 2019 в 23:49

Я бы не сдала кошку в багажный отсек. Никогда. Только с собой. Рядом бы место купила.

29 мар 2019 в 09:34

жалко кошку, конечно. но блин, этого всего лишь кошка. кошачьи приюты переполнены, если вы такие любители животных - спасайте их от живодеров и берите их из приютов