4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

3 мар 2019 в 17:42

Когда в Новосибирске был дефицит курева? Вот в том году привёз из командировки самолётом отцу коробку "беломорканала". Отец в Толмачёво встречал. Самолёт прибыл в районе обеда. Багаж выгрузили кучкой на лётном поле, я свою коробку из-за забора видел, но багаж не выдавали и никто не объяснял причину. Пассажиры с другого рейса организовались, прорвались на лётное поле и забрали свои вещи, но тут милиция среагировала и наш рейс на поле уже не пустили. Получили мы свой багаж лишь после того как на работу заступила другая смена грузчиков, это после 17 часов. После того старался летать только с ручной кладью. Осадок от бессилия что-то сделать до сих пор в памяти.

Руссо Туристо
3 мар 2019 в 17:43

В Гонконге у меня ситуация была наоборот. Там слишком быстро убрали багаж. Пока мы заполняли въездные анкеты, да искали ленту выдачи багажа, наш багаж увезли.
Пожаловались менеджеру, нам мигом привезли наш багаж, извинились, дали в виде компенсации пять бутылок воды, ещё раз извинились и на том расстались.

3 мар 2019 в 18:01

Потому, как превратили просторный аэропорт в торговый центр! Всё заставленно ларьками и жральнями. На аэропорт с таким пассажиропотоком должно быть 5-6 лент, минимум и персонала с техникой гораздо больше. А у нас аэропорт в пользу коммерческих арендаторов расширяют. Каждый месяц летаю и с позором смотрю на наше багажное отделение, на второй этаж, который загадили ларьками... Позорище для третьего города по пассажиропотоку.

951
3 мар 2019 в 18:02

Толмачево не приспособлен для обслуживания больше одного международного рейса в час. То ли оборудование не то, то ли работников не хватает, а может просто ленивые и неповоротливые. Аэропорты Анталия, Санья, там вообще каждые 5-10 минут посадка, и взлеты так же.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2019 в 18:11

Бардак с выдачей багажа там и в международном и во внутреннем терминале. И не только с багажом бардак. Если говорить про международный, то совсем недавно проходил границу: из 18 пунктов контроля работал только один. В итоге очередь на 30 мин. На пустом месте. Открыли бы хоть еще 1-2 и нет проблемы.
Так что там все наземные службы работают плохо.

БубльГум
3 мар 2019 в 18:30

В том и проблема что никто никогда не считает нужным хоть что то людям обьяснить. Ну что , сложно по громкой связи обьявить- так и так, такие то накладки, приносим извинения, решаем по мере возможности... Ожидание неизвестности больше всего выбешивает

Вася
3 мар 2019 в 18:41

Летаю два раза в год и кждый раз по прилет одно и тоже- на паспортном контроле работают два окна, вместо более чем десяткка, ну и конечно легендарная выдача багажа. В итоге вся процедура превосходит по времени время полета.Там вообще хоть какая то власть существует ? А еще раздражает отсутствие тележек в зале выдачи багажа.

ОТВЕТИТЬ

Начальников много рабочих мало ! Вот вам и задержка !Пользуйтесь железной дорогой )))

Пассажир
3 мар 2019 в 19:03

Провинциальный, отсталый аэропорт, чему удивляться хорошо,что хоть тепло зимой,а летом вода с крыши не течет. Зал прилета сделали такой маленький,что собаки пограничников даже побегать не где, ленты всего две вот и очереди.Так же и регистрация рассчитана на один самолет,как появляется два,три рейса,то дикая очередь выстраивается..На перспективу не думают, когда строят, а думают как распихать деньги по своим карманам.

3 мар 2019 в 19:58

Летаю очень часто, к сожалению получение багажа и пограничный пункт - очень долго! Не потому что поворчать "до кучи", а есть с чем сравнивать - Родной Новосибирский аэропорт очень не любит встречать аборигенов и гостей Новосибирска-все очень долго!!!

сережа
3 мар 2019 в 19:58

людей сокращают ужас там тварится

сережа
3 мар 2019 в 20:01

генерального янкелевича надо уволить он тварит там ужасс

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2019 в 20:25

Новосибирцы у ленты часто ведут себя как бараны: столпившись и плотно обступив ее, так, что не пробратся.
Разумному человуку очевидно, что если отступить от ленты на несколько шагов, то всем, а не тем, у кого самые сильные локти, будет видно весь багаж, его удобнее забирать, не так стыдно перед иностранцами и вообще воспитание должно быть.
Но что-то не позволяет сделать этот шаг назад, может ИйКью?

ОТВЕТИТЬ
567
3 мар 2019 в 21:19

Кадры решают все... Поди зарплата такая, что работников не хватает.

Гена
3 мар 2019 в 21:25

Почему мы все время беспокоимся как мы будем выглядеть перед иностранцами(японцами, французами, американцами....). А просто для себя хорошо работать нельзя?

3 мар 2019 в 21:37

Вот так. А если б мои купальники там были?

Фото пользователя
3 мар 2019 в 21:57

Невпервые такое, муж так же ждал час с месяц назад чемоданов, при этом они стояли в тележках и их просто некому было скинуть на ленту. похоже у них в Толмачево с грузчиками проблема.

Пассажир
3 мар 2019 в 22:44

Последнее время у них так постоянно. Постоянные задержки выдачи багажа. Поэтому заказываю такси только когда багаж в руках. А отмазка аэропорта о прибытии рейсов не по расписанию не красивая. Любой рейс в воздухе висит от 2 до 5 часов. В среднем рейсы в небе часа 4-5. Поэтому аэропорт знал за 5 часов, что рейс вылетает.

знаток
3 мар 2019 в 23:07

Качество сервиса - ниже плинтуса. И так буквально везде.
Стабильность, чо...

цуке
3 мар 2019 в 23:07

Толмачи - копия Новосиба. Какой город - такоц и аэропорт.

Из погреба
3 мар 2019 в 23:30

Нечего в новосибирск прилетать! Отсюда улетать надо, а они прилетают.

Андрей
4 мар 2019 в 02:26

Пффф, час. Приезжайте в Голландию в Скипхол. Тут меньше получаса в принципе ничего не приезжает. Вообще. А задержку побольше получить - вообще как нечего делать. И никто, ничего, никому объяснять не будет. Поржут только над недовольными.

4 мар 2019 в 05:54

Эти ребята за подержанными японками прилетают.

моля
4 мар 2019 в 06:53

летаю и прилетаю в Толмачево , никаких проблем не было ,от слово совсем

Фото пользователя
4 мар 2019 в 07:18

Вспомнился старый анекдот:"Приехала японская делегация в Россию. Везде их возят, все показывают.
Привезли на телевизионный завод: вот, мол, смотрите, какие у нас телевизоры, знак качества! Они посмотрели и говорят: а вот дети у вас красивые.
Наши пожали плечами (ну может традиция у них такая). Дальше - на тракторном заводе. Вот какие у нас трактора, сеялки - мощные, габаритные, на весь союз работаем. Японцы опять: а вот дети у вас хорошие.
Повели их на стройку - вот, мол, какие у нас дома крутые - панельные, новая разработка. А японцы все свое: а вот дети у вас красивые.
Наши начали возмущаться: мы вам показываем наши достижения, можно сказать государственную тайну открываем, а вы все про детей. Ну при чем тут дети?!!
Японцы отвечают - да все, что вы руками делаете - слова доброго не стоит, а вот дети у вас красивые :-))))"

ОТВЕТИТЬ
Надежда
4 мар 2019 в 07:52

Да вы по ходу редко летаете через толмачева я постоянно получаю там свой багаж в течение часа и еще не разу не было быстрее не в одном аэропорту так долго ждать не приходилось как в толмачева у них там по ходу эта норма

Андрей
4 мар 2019 в 08:42

Японцев бы под
говорили,чтобы те харакири делать начали,тогда бы чинуши выскочили ,скандал международный нужен..

Фото пользователя
4 мар 2019 в 09:14

За организацию отправки и приема пассажиров жирная двойка! Летаю часто. Зимой холодно в помещении, девчат на 2м этаже жалко, там реально, как в холодильнике. С багажом вечная проблема, организация просто никакая!!! Толпы таксистов только у нас остались, вечно нахально лезут, в других городах разнали их давно, только официалы - это тоже безопасность.

Фото пользователя
4 мар 2019 в 09:55

Хоть вы как переименуйте назовите аэропорт. А суть то останется прежняя.
В грузовом терминале такая же шляпа.
Пожалуй надо начинку менять. Но увы у нас не по заслугам и призванию места назначают а по родственному,судя по фамилиям менеджеров Толмачей

4 мар 2019 в 10:30

Вот это новость! На час задержали багаж! Ой ой ой! А как людей всю ночь мурыжат ожидании рейса, так НГС молчит.

Шок
4 мар 2019 в 10:33

Да ладно? 40-60 минут подождали и написали целую статью? Серьезно? Не вижу проблемы, видимо какой-то сбой произошел. Неужели ни у кого не случались накладки? Подождали час, забрали багаж и уехали. Аэропорт - это сложная структура, в которой участвует не один человек, его функционирование зависит от множества нюансов, в том числе и от ситуций в воздухе. Да, наш аэропорт не идеален, но это не значит, что его надо ругать по каждому пустяку. Таким отзывам место в 2гис, а не на нгс, уж простите

4 мар 2019 в 13:06

Вы так волнуетесь за японцев... К чему они привыкли или не привыкли.... Они прилетели в другую страну.а там могут быть другие правила.

Юлия
4 мар 2019 в 13:52

Жесть! Незапланированно прилетели 5 рейсов!!??? Как так??? Они что вылетают из Питера например в 12.00-прилетают в Новосиб в 12.01??? Прям не успели оглянуться работники аэропорта и все разом самолёты сели.

Фото пользователя
4 мар 2019 в 15:50

А чем японцы лучше наших?

Саня
5 мар 2019 в 14:53

Сейчас людей еще сократят в Толмачево,вообще сами будут все багаж свой искать по прилету и сами складывать в самолет.

Антон
5 мар 2019 в 23:18

Толмачево среди хабов, просто дно по всем параметрам, начиная от очередей, быдло таможней, заканчивая туалетами.

Загрузка...