29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Придётся продавать свою новую прулечку - не возьму же я её с собой в шаурмячную на Красном.

ОТВЕТИТЬ
Горбатый
20 фев 2019 в 16:15

Менталитет "Россиян". Пофигу что происходит со мной, главное что-бы у кого-то было по хуже. Это как Городецкий говорил по поводу автобусной полосы на красном проспекте "Нужно ущемлять права автомобилистов". Тут такая же история.
НДФЛ, пенсионный сбор, акциз на бензин (сигареты, водку), НДС (20%), госпошлины;
Что касается автомобилистов: есть деньги на в/у (в том числе мед комиссию, автошколу), номера, сортс, ОСАГО, транспортный налог. Давайте ещё парковку во всей стране сделаем платную?
Вообще в Москве уже парковку во дворах сделали платную.
И я не понимаю людей (у Вас машин нет или одни гелеки что вы готовы ещё 10к в месяц платить за парковку во дворах и в любом месте города), которые поддерживают властей.
Вам нравится, когда кому-то делают хуже? Обременяют налогами и т.п. Так не ждите долго, дойдут и до Вас (если у Вас гелик - налог на роскош, а если вы нищий - то налог на тунеядство уже обсуждали);

А мысль горбатого о том, что "открыли платную парковку" можно хвастаться тогда, когда её заново построили - двухэтажную парковку на красном проспекте - красота бы была. Но нет, забрали кусок земли муниципальной и стали брать за неё деньги.

Я не поддерживаю такие решения.

Фима
20 фев 2019 в 16:48

По всей нашей улице Челюскинцев во дворах всё забито автомобилями. Тротуары, междомовые пространства. Приезжие работнички с утра до вечера бесплатно! паркуют свои железяки. Достали .

ОТВЕТИТЬ

Давно пора все парковки в центре сделать платными а то эти офисные планктоны на своих ржавых ведрах уже изрядно надоели

Таксист
20 фев 2019 в 18:32

Держитесь!, в Москве все так же начиналось с платных парковок, а теперь вводят платные парковки на улице под окнами многоэтажек, от 36 до 90 тысяч в год за машиной место на уличной парковке....

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2019 в 19:02

Да ,есть место где встать,а раньше не было.Все те кто рядом работают,занимали все места.Сейчас же они ставят куда то?

Vagersib
20 фев 2019 в 20:25

Удивительное дело! Строительство автодорог осуществляется на средства от дорожного налога, отчисляемого автовладельцами. Далее участок автодороги (построенный на средства автовладельца) становится платной парковкой, где человек, заплативший за ее строительство, будет парковать авто за деньги. Нонсенс!
Мэрия! Постройте многоэтажные парковки вне автодорог и взымайте за них плату.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...