11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

И без сугробов бы ведроводители ничего не видели впереди и попадали бы в аварии.

6 янв 2019 в 13:57

какие огромные сугробы на трассах? трасса она и в африке трасса, не надо выезжать за трассу обочина сугроб конечно будет а, может быть и овраг даже. но местной элите пойдёт и такой разбор полётов, с известного общества у нас"

Даша
6 янв 2019 в 14:00

Пусть будут внимательными, а не разявами. И тогда сугробы мешать не будут. Плохому водителю всегда сугробы и колея мешают.

Да4ник
6 янв 2019 в 14:02

В первый снегопад ещё в ноябре ездил за инструментами на дачу по Северному обходу, обратно возвращался после заката и несколько раз пришлось опасно объезжать снежные валуны по пол метра в диаметре, вот так чистят трассу грейдеры, за ними вообще ни кто не убирает то что осталось!

АлкашСрайона
6 янв 2019 в 14:05

Ха новость!) все родники в таких сугробах, а вы про трассы

Свистун-с-приплясом
6 янв 2019 в 14:24

Им (дорожникам), походу мэр сообщил))) ибо сделать "открытие", что зимой наметает кучи снега - дорогого стоит)))

Berkov
6 янв 2019 в 15:35

Трассы вообще должны быть хорошо так приподняты над окружающим полем, чтобы с них снег сам слетал... Выгоднее ведь один раз прогнать кучу машин со щебёнкой, чем потом каждую зиму гонять пусть по 1/10 этой кучки, но постоянно, на очистку.
Мы должны добиваться хороших трасс, бесплатных и безопасных (пусть каждые 5 км торчат столбы с телефоном и ящиком... Сверху солнечная панель, в основании вкопан аккумулятор, чтобы вся эта радость хоть маленько светилась ночью, запитывала телефон сотовый (с антенной направленной то завсегда можно добить до вышки у нас)... чтоб человек позвонил что замерзает, оператор записал его данные и удалённо открыл ящик с спасательным одеялом, химической одноразовой грелкой и аптечкой и там уже спокойно чтобы человек дожидался помощи... Только не надо опять говорить, что каждый такой столб будет дороже 50к рублей, нужно экономно делать.

6 янв 2019 в 16:27

В городе нельзя безопасно проехать ни один перекресток. Навалены высоченные сугробы, из-за которых не видно ни пешеходов, выходящих на перекресток, ни машин, едущих по перпендикулярной улице.

Гость
6 янв 2019 в 16:30

Ага! Потом страховые компании говорят что то много аварий! Вы мэру эти вопросы задайте!

Фото пользователя
6 янв 2019 в 17:21

Трассы в нашей области чистят отлично! Лучше, чем в соседних. А по поводу сугробов на выездах со второстепенных - проблем с ними нет. Умелый водитель не едет, если не видит. А посмотреть нет проблем.

Вячеслав
6 янв 2019 в 17:49

А у нас в Кировском районе на улице Римского-Корсакова, на промежутке от Немировича-Данченко до Вертковской, тротуары отлично почистили и стоянку для инвалидов освободили от снега. Приятно когда соответствующие службы нормально работают. Спасибо за хорошую работу!

6 янв 2019 в 18:30

где все эти машины работают?

пункты обогрева?! где?! я с 4-го числа катаюсь на Кемерово...ни одного, если не считаешь кафе и заправки... машин дорожных в НСО максимально видел 1... в Кемеровской 3-5 было, какую чушь вы несете, откуда это у вас?

Из погреба
6 янв 2019 в 23:51

В молодости ездил автостопом, было -42. Да, подбирают хорошо, поят горячим чаем. Вот так благодаря суровым сибирским морозам хоть немного мир посмотрел, только отмороженные пальцы чуть не ампутировали, зато бесплатно.

Во блин
7 янв 2019 в 19:59

"ГАЗель" (на фото) в качестве "пункта обогрева" - это, конечно, "очень сильный" ход. В сильный мороз у неё самой ледяной пол в салоне: там кроме стального листа и резиновых ковриков или линолеума из утеплителя ничего нет.

Загрузка...