29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

4 дек 2018 в 14:55

Нужно не ставить экипажи ГИБДД, а садить чиновников ответственных за состояние дорог. Тогда людей гибнущих в авариях, станет на порядок меньше.

4 дек 2018 в 14:58

Каким образом присутствие на дамбе ГЭС сотрудников ГИБДД влияет на их первую и прямую функцию - обеспечение той самой БДД, которую они обязаны инспектировать? Почему первая и основная функция ГИБДД заменена на функцию исключительно карательную - ловить и наказывать? В чём смысл всех этих проводимых реформ силовых ведомств и принимаемых законов, если в результате реформ в лучшем случае ничего для людей не меняется, а в худшем - им становится только хуже? ГИБДД обязаны следить за состоянием дорог и в случае их ненадлежащей кондиции писать рапорта, карать и мотивировать ТУАД, подавать иски (не даром же палочками щас машут сплошные высоко образованные юристы!). А не, зачем. Безопасность граждан не то что не на первом месте в списке приоритетов ГИБДД - где-то ближе к концу, после вернуться домой вовремя и покушать шашлыков в придорожном кафе в обед, но до.

4 дек 2018 в 15:08

Причина аварии ясна -колея,наледь.Даже на небольшой скорости машина теряет управляемость ее начинает заносить. Сам испытал такое- хорошо что небыло встречной.Ссылка на изношенную резину-бред сотрудников ГБДД

водитель Газ 51
4 дек 2018 в 15:27

Что значит всех останавливают? А на основании чего?. Для остановки должна быть причина ( например авто похожее на то что в угоне, нарушение ПДД) и эта причина должна четко и подробно объяснена водителю и предоставлены про требованию все обоснования в виде документов! . Отговорка типа " А у нас приказ комбата проверять резину" не является аргументом. Это ваш господа полицейские приказ и ваш комбат, как и ваш министр , какое отношение это имеет в обычному водителю? Для водителя есть Конституция и ПДД. Пока у нас будет правовой скажем так " небольшой бардак" в первую очередь со стороны самих служивых, кривые дороги у нас никуда не денутся , у нас так и будут убиваться люди , а списывать все будут на водителей, ведь это так удобно......Моё оценочное суждение ситуации такое.

Дауж
4 дек 2018 в 15:29

Почему?Там ограничение скорости, еду,соблюдаю.Меня по встречке обгоняет Лексус и ещё Тойота.Почему экипаж ДПС не останавливает эти машины,но тормозит меня? Потому что я русская и трезвая,и еду с разрешённой скоростью?

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2018 в 16:23

А толку то? Там знак ограничение скорости 40 км/ч, но за превышение скорости никого не останавливают. Если поток машин, то едут примерно 60...70 км/ч. Ночью многие и под сотню едут. Меня там каждую ночь останавливают. Стандартный набор - покажите права, страховку, что везёте, откройте багажник. За скорость меня лично ни разу там не остановили, да там и не измеряют скорость, радар детектор не пищит.

Фото пользователя
12 мар 2019 в 09:39

За тех состоянием такси в принципе не следят, как и за отбором водителей. Старая гвардия уходит и тут(...