Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

После смертельной аварии на дамбе ГЭС появились экипажи ГИБДД — они останавливают почти всех

О двух экипажах ГИБДД в редакцию сообщил очевидец

Сотрудники ГИБДД усилили контроль за дорогой после смертельного ДТП

Поделиться

О двух экипажах ГИБДД в редакцию сообщил очевидец

Сегодня, 4 декабря, на дамбе ГЭС в Советском районе Новосибирска появились два экипажа ГИБДД — они останавливали автомобилистов, едущих в сторону левого берега.

Информацией об этом с редакцией НГС поделился очевидец Олег.

В городской автоинспекции корреспонденту НГС подтвердили информацию об усилении экипажей на этом участке дороги между микрорайонами Шлюз и ОбьГЭС. 

«Данному участку дороги уделено максимальное внимание. Работают экипажи. В том числе после вчерашней аварии [был усилен контроль]», — пояснил корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

Вчера, 3 декабря, на плотине ГЭС автомобиль такси попал в аварию с грузовиком: в результате аварии погибли пассажирка и водитель такси. Позже в Госавтоинспекции рассказали, что у легковушки была изношена резина на колёсах.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко 
Фото Густаво Зырянова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter