ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

Андреич
22 ноя 2018 в 10:55

Чтобы улучшить ситуацию надо заставить освобождать дорогу через 5 минут после ДТП, если нет жертв. Сфотали, зарисовали схему и освобождайте. Не освободили — крупный штраф.
Сейчас поцарапались и стоят нараскоряку, гайцов ждут. Гайцы проехать не могут по пробке. И все стоят.

ОТВЕТИТЬ
Андреич
22 ноя 2018 в 10:55

Чтобы улучшить ситуацию надо заставить освобождать дорогу через 5 минут после ДТП, если нет жертв. Сфотали, зарисовали схему и освобождайте. Не освободили — крупный штраф.
Сейчас поцарапались и стоят нараскоряку, гайцов ждут. Гайцы проехать не могут по пробке. И все стоят.

ОТВЕТИТЬ
Дачник 230
22 ноя 2018 в 10:58

Ничего не понимаю.
Но записал в "избранное"-"...медленная пробка".
Перечитал , нет, не Ольга Лисневская.
Не удивлюсь, если через пять лет тут появится свой жванецкий или последователь отца русской словесности, незабвенного Виктора Степановича Черномырдина...
А пока в Сибири никто не может сравниться с "филипычем", он в совете Федерации на Бис выступает...
А я по стариковски, по Советскому шоссе, огородами еду за хлебушком на Фабричную, только там делают настоящий бородинский...
Я уже приехал, на левоберегу заскчил, в леруаху, нету пробок, хотя есть, но быстрая, вместо 80, тока 60 мона ...

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2018 в 11:06

Потому что не чистят совсем. На Мочищенском так еще колесами немного снег растаскивают, а на Кубовой колея такая что маршрутки кидает из стороны в сторону.

Det
22 ноя 2018 в 11:07

Лучше будем в пробке стоять, но на электричку не сядем ни за что?

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2018 в 11:09

Лично я одобряю работу дорожников-трудятся круглосуточно, делают все, что в их силах. Учитывайте, что мы в Сибири живем, стройте планы исходя из погоды. Но выход я вижу в специальном режиме работы инспекторов ДПС, чтобы ни одно дтп в пробочное время не создавало зоторы. Пусть все выходят на дорогу, летают, блин, на вертолетах, исользуют средства фотовидеофиксации, но чтобы через 15 минут после небольшого дтп машины уже не стояли

22 ноя 2018 в 11:10

Как вы не боитесь по бердскому и большевичке ехать? Она же в любой момент может в реку сползти вместе с людьми.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2018 в 12:04

Поражают еще люди, ездящие на такси по линии метро! Это что вообще? Зачем вообще? По дороге на работу, если еду на машине, подтаксовываю, постоянно заказы типа с Заельцовской до Студенческой или в пешей доступности от этих станций минут 5-10 неспешным шагом. И обратно так же. Настолько социопатичные личности? Претит им на метро ездить или что? Сам не спрашиваю, мне все равно, на работу/домой не бесплатно еду и ладно. Бенз отбить да на сиги... Причем в час пик цены не как обычно - 120 руб, а поболее! Нет, опу свою оторвать и пройти 500 метров - катастрофа, надо такси вызвать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2018 в 12:08

Любители подешевле) вот и пожинайте плоды! В пробках

Евгений
22 ноя 2018 в 12:09

никогда такого не было и вот опять!!!!

Белка
22 ноя 2018 в 13:09

Метро надо строить. Глядишь, и пробок меньше станет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2018 в 13:19

из Академа на электричке почти за 20 минут доехал до метро, и на метро еще 10 до заельцовской, сижу на конференции кофе попивают. ОТ однозначно удобнее, быстрее, дешевле, проще. Автомобиль в гараже стоит чистый. Проезжал симо стоящих в пробках. зачем они это делают?!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 ноя 2018 в 13:21

Затор собрался еще в восемь утра! И скорость была менее 1 километра в час. Я без малого 2 часа ехал от мелькомбината до автовокзала!

Алексей
22 ноя 2018 в 13:26

И не понятно, откуда эта пробка?? Каждый день езжу, примерно в одно и то же время. Никогда еще (до сегодняшнего дня) не уходило более сорока минут на дорогу от мелькомбината до речного, обычно в 20 минут всегда укладывался, даже когда серьезные пробки (там пешком идти как раз 20 минут). Что сегодня случилось на большевистской? Дороге вроде чистая, широкая (все едут в 4 ряда), осадков нет. Казалось бы, езжай как летом! Не понятна причина этой пробки... там президент, случаем, не прилетал к нам в город, инкогнито? ;-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2018 в 14:10

"Архитектурно-градостроительного совета мэрии Новосибирска 7 июня 2011г., директор МУП «Институт градостроительного планирования» Виктор Тимонов заявил, что в будущем Бердское шоссе превратится в магистраль непрерывного движения. Для снятия части транспортной нагрузки, в частности, необходимо продлить улицу Таловая, которая идет вдоль Бердского шоссе со стороны Оби.
По другую сторону шоссе, пройдет второй дублер Бердского шоссе — магистраль с регулируемым движением по ул. Первомайская, по существующему путепроводу на ул. Аксенова, и далее в южном направлении вдоль полосы землеотвода железной дороги с выходом на улично-дорожную сеть Академгородка. Протяженность проектируемой дороги составит около 8 километров."
оказывается все возожно сделать. Только у нас вместо 8км дублера пока 8 лет бездействия мэрии.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2018 в 14:54

Ребят, если не уверены в своих силах и боитесь ехать - едьте на ОТ. Не надо тупить! И не надо борзеть - лезть на встречку, на красный и забитый перекресток.
Вообще ввести огромные штрафы за аварии в оживленное время. Может будут внимательнее за дорогой следить.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2018 в 17:54

Дороги чистить нужно, который год беззобразие творится даже по большим магистралям каша,а власти будто не замечают.

Какбыть
23 ноя 2018 в 00:30

Нет,это не все как обычно! С каждой пробкой все больше и больше заторы,вы просто представьте что будет через 5 лет!.? Наш город просто не приспособлен быть ^москвой^ а поток машин, людей увеличивается, сколько к нам едут из деревень, и мелких городов, а уезжают единицы, но по крайней мере точно меньше! Да короче фактов море, перечислять бесполезно,все и так все понимают! Только что дальше, есть ли программа борьбы с пробками для будующего,не говорю о Новосибирске, речь о России в целом! Такое ощущение что и поднятие цен на бензин, это одна из мер, и все подобное, мы же пытаемся народ сдержать страхом, финансами,без того бедный народ, мы у вас отнимем последнее...

Новости РЎРњР?2