18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

6 ноя 2018 в 19:07

Начни с себя

Фото пользователя
6 ноя 2018 в 19:13

Ограничьте городской ЛИЧНЫЙ транспорт МАЛОЛИТРАЖКАМИ, и дороги станут шире, парковки больше, дворы свободнее, люди добрее и т.д. Просто люди выпендриваются размерами железяк, которыми они и управлять по большей части не умеют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2018 в 19:14

А мэр летом парад снегоуборочной техники устраивал и клятвенно обещал,что город будет чист от снега и пробок не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин РФ
6 ноя 2018 в 19:20

Не скрою, мне приятно сидеть дома и разглядывать карту с 10 бальными пробками. А ведь это еще не канун Нового года!
И если на прошлой недели я помог уменьшить пробки как мог - ездил на ОТ, а не на машине, то сегодня вообще решил не ездить на работу. :) А какой в этом толк? Стоять часами в пробкам, так дома за компьютером сделаешь за это время много работы.

калинка
6 ноя 2018 в 19:29

не знаю где как, но ул Учительская от начала до конца отвратительно почищена, вследствии чего сужена до одной полосы, еще и с трамвайных путей сгребли снег на дорогу. про тротуары придется забыть на полгода

Да нормально я доехал.
Ведь у меня обычный "Мицубиси Паджеро" (2018 года выпуска).

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2018 в 19:42

Один комментатор тут объяснял пробки тем, что водители медленно едут. Как-то у него все с ног на голову. А не наоборот ли - медленно едут, потому что пробки жуткие? А пробки жуткие, потому что автомобилей много, а дорог мало?

6 ноя 2018 в 19:46

Просто надо немного хоть центральные улицы за день почистить, Уже в обед температура начала снижаться. Но у нас только могут говорить про покупку новых уборочных машин, а как всегда одно и то же(( весной все растает само...

Фото пользователя
6 ноя 2018 в 19:54

То, что пишут в комментариях иногда полнейшая ерунда. Мне очень жаль людей, которые вынуждены тратить по 3-4 часа стояния в пробках. Вы, уважаемые, в корень зрите. Все предприятия, что на бугринке, Богдашке, Станционной и прочих рабочих окраинах не работают. Потому народ, найдя работу и живя в одном краю города ездит на другой. Люди загнаны в угол, у них нет возможности устроиться там, где они живут. А кушать хочется. И ещё, тот ОТ, который есть в городе, абсолютно не приспособлен к нынешним реалиям, его просто порою нет. Рыба гниёт с головы. Если нет условий, то каждый приспосабливается, как может. Автомобилисты, сочуствую вам, ездила 15 лет с берега на берег, понимаю вас.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2018 в 19:59

ой, главное чтобы 4 мост построили..

маруся
6 ноя 2018 в 20:07

город вообще не чистят! Не видела я уборочную технику!
С утра всё квасило, к вечеру морозец, на дорогах замерзшие калабашки, ни пройти ни проехать!

свиная колбаска
6 ноя 2018 в 20:23

мда, я разочарована. неделю как тротуары/дороги в ужасном состоянии. не помню такого треша уже давненько. как будто в нулевые вернулась

ОТВЕТИТЬ
Prime
6 ноя 2018 в 20:34

Объединения забыли. Там сейчас из-за "чудо развязки" с Георгия Колонды, всё сотоит в обе стороны.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2018 в 20:36

Сколько мы еще будем наблюдать фуры в часы пик на дорогах города? Сегодня выехал в 15-20 с работы на пл. Калинина за ребенком в садик на Родниках. Планировал приехать минут через 40 и сходить в Леруа и Ленту. Приехал в 17-10 из-за водятла фуры, который раскорячился на Кедровой в районе пересечения с Кубовой и собрал огромную пробку! Вот реально цеплять такого и на свалку! Угробил людям весь вечер !

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 ноя 2018 в 20:52

Единая Россия!!!! Мэрия!!!!!! Путин!!!! Локоть!!!!!
Выделяйте полосы для ОТ!!!!!! СРОЧНО!!!!! Завтра же!!!!!!!!!!!
....как обычно, опять никто не примет меры....
хоть заорись...
.... до пенсии, если не до смерти стоять в пробках будем....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2018 в 23:46

Особенно доставил мертвейший стояк по пути в Ипотечинск. Невского была бордовой аж от Бардина, я такого вообще не помню. С Колондой тоже всё ясно. Писемского, Учительская... и ДАЖЕ Богдашка была бордовой от ДК Горького.
Сидоренко, скорее застраивай Приозёрный! Тогда они вообще не смогут выехать, и город хоть чуть-чуть вздохнёт от пробок...

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2018 в 00:07

Как всегда одни обещания!

Цветочек ромашка
7 ноя 2018 в 00:32

Локоть обещал, только на ушах уже лапша остыла, ну от личного транспорта не охота отказываться, так как общественный транспорт безобразно ходит. Прежде чем гнать на автолюбителей, нужно локтю и травникову подумать зачем они сели на такие высокие посты.

Ну хоть где-то попалив десятку

Соня
7 ноя 2018 в 07:34

Вечером на маршрутке добиралась до дома на Родниках 3 часа, ну это пока дождалась её, пока до остановки дошла. Время в пути - больше двух часов. Да до Учительской ехали 1 час 50 минут! Хотя дороги были почищены от снега.

ОТВЕТИТЬ
_alex_
7 ноя 2018 в 10:34

Большинство пробок из-за аварий. Большинство аварий из-за того, что на дорогах очень много наглецов, которые всегда объезжают, вклиниваются,выдавливают, щемятся. И это все благодаря не только отсутствию полиции на дорогах, а в основном благодаря обще принятой тенденции, так называемой ДДД. Благодаря этой тенденции время провождения в пробке нормальных водителей увеличивается в разы, т.к. из проезжающих узкое пробкообразующее место честно отстоявших в пробке в лучшем случае половина, плюс процесс вклинивания сильно тормозит даже проезжающие это место автомобили. Так что мой совет: давайте дальше давать дорогу объезжальщикам и продолжать увеличивать их количество на дорогах.

Фото пользователя
7 ноя 2018 в 13:34

Надо убрать с улиц весь общественный транспорт, только от него пробки. Если нет денег на личное авто- ходите пешком, для здоровья полезно

Загрузка...