Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Власти убирают автобусный маршрут с Затулинки

Путь автобуса № 24 сократят до площади Маркса

Маршрут укоротится до площади Маркса, зато вместо трёх автобусов на линии будут работать пять

Поделиться

Путь автобуса № 24 сократят до площади Маркса

Новосибирские власти решили сократить маршрут автобуса № 24, который курсирует между ЖК «Новомарусино» и остановкой «Полевая» на Затулинском жилмассиве.

Со следующей недели эти автобусы перестанут ходить до «Полевой» — их путь укоротится почти в два раза.

«C 1 ноября на три месяца меняется маршрут автобуса № 24 "Затулинский жилмассив — ЖК "Новомарусино". На этот период путь следования транспортных средств в прямом и обратном направлениях будет сокращён до остановочного пункта "Станция метро «Площадь Маркса»", исключив прохождение по улице Зорге, улице Громова, улице Сибиряков-Гвардейцев», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Красным обозначен отрезок пути, который выпадет из маршрута 

Красным обозначен отрезок пути, который выпадет из маршрута 

Поделиться

В мэрии уточнили, что при этом число автобусов на маршруте увеличится с трёх до пяти, и они станут чаще ходить до «Новомарусино». 

«Наименование маршрута № 24 "Затулинский жилмассив — ЖК «Новомарусино»" будет изменено на "Магазин «Кристалл» — ЖК «Новомарусино»", — добавили в пресс-центре. 

По данным мэрии, после того как автобусы проработают по временной схеме три месяца, власти решат, целесообразно ли менять этот маршрут.

Недавно на улице Большой в Ленинском районе появились две новые остановки — «ГСК "Ромашка"» и «Втормет». Теперь на них останавливаются автобусы № 16, 19 и 89.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter