1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

S7 Airlines открыла продажи билетов на прямые авиарейсы из Новосибирска в Камрань

Поделиться

Билеты уже можно купить на официальном сайте авиакомпании

Билеты уже можно купить на официальном сайте авиакомпании

Поделиться

Авиакомпания S7 Airlines начала продавать билеты на прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Камрань (Вьетнам). Полёты по этому направлению начнутся с 16 декабря 2018 года.

Прямые авиарейсы в Камрань из аэропорта Толмачёво будут выполняться четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Самолет будет вылетать из Новосибирска в 13:40 (здесь и далее указано местное время) и приземляться в аэропорту Камрани в 21:45. Обратный рейс будет отправляться в 23:00 и прилетать в Толмачёво в 07:15.

Судя по данным на сайте S7, минимальная цена билетов на первый рейс в Камрань в одну сторону (по тарифу «Эконом Базовый») составляет 15 896 рублей без учёта сборов. 

«Вьетнам — новое направление на карте полетов S7 Airlines, актуальное для тех, кто предпочитает проводить зимние каникулы в по-летнему теплых странах. Камрань — ближайший аэропорт к курорту Нячанг на побережье Южно-Китайского моря. Он уже давно пользуется популярностью у иностранных туристов, а путешественники из России только начинают изучать Нячанг», — отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, рейсы во Вьетнам будут выполняться на самых современных лайнерах S7 Airlines — Airbus A320neo и Boeing 737 MAX, который поступит в парк этой осенью.

А с 4 июня греческая авиакомпания Ellinair возобновила сезонные прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Салоники.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Виктория Брылёва
Фото из архива НГС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...