8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

29 авг 2018 в 15:10

Мне очень нравится наш Киевский мэр Виталий Кличко!! Украина в нём не ошиблась, умный человек и очень хороший управленец, его даже никто из украинцев почти... (очень редко) не критикует, потому что это бесполезно...

29 авг 2018 в 15:31

"Локоть предложил привлечь для обозначения проблемных мест активистов." - а сотрудники департамента благоустройства у него зачем в мэрии сидят? Сложно взять план и график проведения работ и медленно, с выходами на тротуары, проехать по всем местам ремонта? Не по всему городу ведь дороги ремонтируют, а лишь крайне малую их часть! Свою собственную работу начать выполнять не собираетесь вообще, господин мэр?

29 авг 2018 в 15:38

По поводу парковок и ОТ вы покажите пример сами и на примере своих подчиненных лишите мэрию служебного транспорта, оставьте ограниченный парк авто для дальних поездок(чем Вы лучше чем МЫ почему мы должны на транспорте ездить и за парковку платить а в авто с кондиционером и водителем???

29 авг 2018 в 15:44

И про контроль. Будьте ближе к жителям города! Не надо вам бояться, ездите по всем частям города сами общайтесь с людьми (возьмите с собой журналиста, который освещать эти поездки будет не кто не против). Вы и работу своих подчиненных проконтролируете и мнение людей узнаете (если далековато, то можно и на машине). И вам пиар и может, поймете реальные трудности города пора уже спуститься с небес на землю(а то набережные, красный проспект это конечно хорошо, но это далеко не весь Новосибирск и уж тем более далеко не все его проблемы)!!!

Фото пользователя
29 авг 2018 в 19:34

Это не в какие ворота не лезет уже. Бардак на Красном длится с весны! Плитку расковыряли, поребрики абы как тставят, разрыли, понаставили паллет с плиткой, все песком засыпано. Я возле дома № 57 месяц назад так грохнулась, руку повредила, надо было идти в травмпункт и подавать на мэрию в суд, там реально убиться можно. Там кривая плитка переходит в остатки старого советского асфальта и в нашлёпку из более свежего. Жаль, что не стала связываться с судом. Локоть, вы не справились с вашими обязанностями мэра.. от слова совсем.

Изя
29 авг 2018 в 20:11

о боже сколько можно его ремонтировать, каждый год!!!!!

Фото пользователя
29 авг 2018 в 22:54

>>Мэр предложил горожанам буквально пальцем показать места, в которых был пробит асфальт, но так и не начались работы

Господи, какое убожество. Анатолий Евгеньевич, вы столько всего предлагали горожанам с самого начала своего мэрства - "давайте вместе бороться с пылью", "давайте посоветуемся по тому или иному вопросу"... Жизнерадостные заигрывания с горожанами, за которыми остались все те же лужи размерами с озеро, все те же убитые поребрики, убитые дороги, сплошные каменные джунгли, где нет места даже крохотному скверу. Еще про какой-то экзамен говорите. А теперь, получается, провалили его хлеще, чем Городецкий, от которого хронически ничего не ждали. Будьте мужчиной, уйдите.

герцогиня Курляндская
29 авг 2018 в 23:34

проспект Дзержинского тоже просит ремонта( тротуарная плитка напротив "практика" ужасна, в некоторых местах можно пойти только по одному. также не в тему, но о наиболевшем: в березовой роще громкая музыка играет до 2 ночи и шашлыки дымят на всю улицу, выглядит это так, будто густой туман спустился, только запах другой... впечатление очень неприятное от такого парка культуры. "лучше" только смешение этих звуков с православным колокольным звоном...

вася
30 авг 2018 в 11:31

нерастраивайся Локоть, мы всего лишь стадо а ты пастух.. ну и что, что мы не все принимаем так хорошо как тебе представлялось. все же мы остаемся теми кто мы есть, и дела наши без нас не сделаются..