21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Схема: водителям запретят парковаться на Красном проспекте и Советской

Поделиться

Власти Новосибирска объявили о том, что запретят водителям парковаться ещё на нескольких участках в центре города, в Заельцовском районе и на левом берегу.

Рабочие установят там дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Ограничения начнут действовать с 15 сентября, сообщили в пресс-центре мэрии.

В мэрии уточнили, что водителям запретят останавливаться на двух участках Красного проспекта:

— от Гоголя до Крылова (на обеих сторонах улицы)

— от Гоголя до Крылова (на обеих сторонах улицы)

— между улицами Дуси Ковальчук и Дмитрия Донского (на чётной стороне — от дома <nobr class="_">№&nbsp;179/2</nobr> на Дуси Ковальчук до дома <nobr class="_">№&nbsp;218/2</nobr> на Красном проспекте, а&nbsp;на нечётной стороне Красного проспекта — от дома <nobr class="_">№ 171А</nobr> до дома <nobr class="_">№&nbsp;161</nobr>)

— между улицами Дуси Ковальчук и Дмитрия Донского (на чётной стороне — от дома № 179/2 на Дуси Ковальчук до дома № 218/2 на Красном проспекте, а на нечётной стороне Красного проспекта — от дома № 171А до дома № 161)

Также под запрет попадёт остановка ещё на двух участках в центре города:

— на нечётной стороне улицы Советской от дома <nobr class="_">№ 35</nobr> до пересечения с Орджоникидзе;<br><br>— на чётной стороне улицы Орджоникидзе от Советской до остановки «Центр»

— на нечётной стороне улицы Советской от дома № 35 до пересечения с Орджоникидзе;

— на чётной стороне улицы Орджоникидзе от Советской до остановки «Центр»

Кроме того, машинам нельзя будет останавливаться на нечётной стороне улицы Комсомольской — на участке от въезда во двор дома <nobr class="_">№&nbsp;1</nobr> до остановки «Северо-Чемской жилмассив»

Кроме того, машинам нельзя будет останавливаться на нечётной стороне улицы Комсомольской — на участке от въезда во двор дома № 1 до остановки «Северо-Чемской жилмассив»

Как пояснили в мэрии, на эти меры власти пошли для того, чтобы избежать заторов и сделать дорожное движение безопаснее.

Один из этих участков — отрезок улицы Советской от Орджоникидзе до Ленина — известен тем, что в сентябре 2016 года здесь заметили припаркованный на газоне BMW X4, принадлежащий боксёру Мише Алояну. Эту машину спортсмен получил за серебряную медаль, завоёванную на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото на превью Густаво Зырянова, фрагменты справочника 2ГИС (1–4)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!